中保挺棒球

王建民代言╳贊助富邦悍將

中保企業日「全富武莊」挺悍將!林建涵特訓一個月霸氣開球

中保向來熱中推廣運動,今年更首度贊助中華職棒富邦悍將球隊,7月28日富邦悍將與中信兄弟對戰前,在新莊棒球場舉辦「中保無限+主題日」活動,中保副董事長林建涵親率500位員工之外,還特地擔任開球嘉賓,為霸氣站上投手丘,林建涵不僅自備藍白色系手套,還私下特訓投球一個月,展現力求完美的企圖心,架式十足讓接球捕手的球星胡金龍都說讚。

閱讀更多

500名員工組最強加油團,中保無限+攻占新莊棒球場

中保就愛棒球!今年首度贊助中職富邦悍將棒球隊,同時邀請「台灣王牌」王建民投手擔任品牌代言人,並於7月28日新莊棒球場舉辦「中保挺悍將,幸福無限+」主題日活動,場外有超好玩的紙牌配對「翻翻無限+」、與九宮格投準的「叫我神控球」賽前活動,球迷排隊人氣搶搶滾,場內則有500位員工穿上印有王建民簽名的「中保無限+」T恤,組成最有活力的加油團,感受「全富武裝」主場熱血,跟著Fubon Angels一路唱跳High到成為當晚熱區焦點。

閱讀更多

永不放棄的台灣王牌!看見王建民的鋼鐵意志

「台灣之光」王建民是旅美發展最成功的台灣棒球員,歷經2006、07年洋基連續兩季19勝的榮光;2010年因肩關節唇傷勢經歷500多天的復健,後加盟國民隊,解約後陷入低潮,然而王建民不放棄,再到佛州棒球學校尋求改造,2016年成功重返大聯盟,效力堪薩斯皇家隊,繳出6勝0敗、防禦率4.22佳績,這時球迷歌頌的不再是王建民的豐功偉業,而是尋求蛻變轉型中,始終能站起來的鋼鐵意志。

閱讀更多

「中保無限+,你加了沒?」王建民代言中保扮王牌守護者

物聯網居家生活服務的王牌,「中保無限+」守護居家安全;棒球界的王牌,王建民守護分數,阻對手攻占「本壘板」(HOME PLATE)這個家(HOME)。這次中保無限+邀請到台灣棒球界的傳奇——王建民擔任代言人,向來靦腆少話的他,將用短短一句台詞創造流行,這句話就是「中保無限+,你加了沒?」

閱讀更多

中保集團熱血挺職棒,攜手富邦悍將前進新莊主場

本季欣賞中華職棒CPBL的比賽時,眼尖的你是否也發現,富邦悍將的球員帽子右側,多了「中保無限+」的LOGO?另外,還有新莊棒球場本壘後方的螢幕,以及今年新增設的LED環屏,與MVP背板,也可以看見中保無限+的「身影」;球場內更裝設了AED,守護場上球員以及1萬2,150名觀眾生命安全。

閱讀更多