智慧宅

正在改變我們的生活

可視訊、自動餵食,還能清屎尿!毛小孩也有智慧宅 ,狗奴笑稱「要失業了!」

大人要住智慧宅,毛小孩也要有他們專屬的智慧宅!已有很多廠商針對寵物和飼主的需求,推出許多為小狗們設計的高科技狗屋與產品,讓主人遠距也可以輕鬆照顧毛小孩。

閱讀更多

智慧廚房有多神?讓你一鍵變料理高手

送媽媽、老婆大人的禮物很難挑嗎?我們先幫你找好這些結合智慧高科技的廚房用品,保證讓「一家之煮」玩得很開心。

閱讀更多

「siri臥室燈光打開20%」智慧燈控不只節能還會變魔術

智慧燈控系統滿足各種情境需求:一鍵出門、劇場模式、睡眠模式、生活作息紀錄、虛擬圍欄、主動防盜。物聯網技術普及,包括蘋果、谷歌在內的平台品牌陸續出現,以至於家庭自動化平台配置也能直接藉由手機進行,讓智慧家庭變得更簡單

閱讀更多

智慧宅有多神?鳥來嬤突襲孫女家反應超可愛

阿嬤臨時要來家裡,老闆剛好「CUE」你無法趕回家開門,還好出動中保無限+智慧宅「神救援」,靠APP遙控家中門鎖,啟動飲料機奉茶、開燈製造賓至如歸的氣氛,讓老人家有被款待的FU,這款「一指搞定貴客」智慧宅配備,影片上線2天就高達47萬人次到訪,詢問度也跟著增加,若想完整體驗中保無限+智慧宅的威力,不妨在3/27~30日前往南港展覽館中的物聯網雲端主題展區.中保無限+就能完整體驗,趕快bookmarks必訪行事曆吧!

閱讀更多

中保強攻物聯網3大亮點,智慧音箱、照護床墊、智慧路燈驚豔全場

繼去年在Computex展亮相後,中保無限+在2018智慧城市展帶來更多讓人驚豔的物聯網應用,有暴紅的智慧音箱串聯起聰明居家服務,人臉辨識提升社區安全,智慧床墊因應銀髮族長照需求,還有可節能、監測的智慧路燈,都是不能錯過的吸睛亮點!

閱讀更多