2018智慧城市展

未來城市,近在咫尺

無人小巴、智慧停車、3R科技…智慧城市展看見5大未來

2018智慧城市展,主題扣緊「以物聯網建設智慧城市」,廠商實地展示智慧停車、無人小巴、智慧販賣機、3R體驗等,輕鬆預見智慧城市的未來趨勢與生活風貌。中保無限+生活誌。

閱讀更多

6大發展面向結合完整經驗,林建涵:中保最有資格做智慧城市!

「小至個人,大到整個城市,中保都擁有豐富的安全維護經驗,最有資格為台灣布建智慧城市。」中興保全副董事長林建涵在2018智慧城市展的趨勢展望講座上,以中保投入智慧城市的經驗案例與六大發展面向,擘畫出智慧城市的未來藍圖,也歡迎更多廠商加入中保無限+生態系平台。

閱讀更多

中保強攻物聯網3大亮點,智慧音箱、照護床墊、智慧路燈驚豔全場

繼去年在Computex展亮相後,中保無限+在2018智慧城市展帶來更多讓人驚豔的物聯網應用,有暴紅的智慧音箱串聯起聰明居家服務,人臉辨識提升社區安全,智慧床墊因應銀髮族長照需求,還有可節能、監測的智慧路燈,都是不能錯過的吸睛亮點!

閱讀更多