中保無限家 生活館美食特輯

生活館美食,一網打盡

加長版爆餡瑞士捲、櫻桃乳酪、茶戚風上市,生活館秋日甜點暖心上市

微涼的秋日午後,最適合吃甜點了!中保無限家生活館推出多款秋日暖心甜點,法式瑞士捲加入紅麴枸杞、黑糖紫米桂圓等養生食材,爆餡慕斯超犯規,還加長到18cm;還有超濃郁的櫻桃乳酪蛋糕、融合重焙烏龍與鐵觀音的茶戚風,甜點控千萬別錯過。

閱讀更多

快tag新莊人!這家早午餐推神組合,烤刈包夾咔拉雞、煙燻牛肉配玉米餅越級吃到寶

早餐吃膩了吐司、蛋餅嗎?中保無限家新莊生活館把咔拉雞夾進烤刈包裡,還吃得到餐酒館才有的煙燻牛肉玉米餅,周末假日更可升級大分量早午餐,即使兩個大男生吃也很飽足。

閱讀更多

用原味甜取代人工糖,芋泥、紅麴、蔓越莓…手作天然系點心美味少負擔

下午茶的點心時刻,想吃甜點又怕發胖嗎?中保無限家生活館推出天然系甜點新品,有夢幻紫的芋泥蛋糕、養生系紅麴瑞士捲切片,還有外酥內軟的蔓越莓巧克力餅乾與燕麥餅乾,全都以天然食材製作,減掉精緻糖分,讓你不用擔心體重計,享受美味無負擔。

閱讀更多

你吃過種豬丼、魔姬丼嗎?這家生活館新菜單不輸網美餐廳

採全餐食型態的中保無限家新莊生活館,新一季的菜色更升級,推出多款融合歐美與亞洲的和洋創意料理,吃得到低溫爐烤的噶瑪蘭豬、鮮嫰有咬勁的牛橫膈膜,饕客級的行家美味,丼飯控怎能錯過。

閱讀更多

止不住的口水!當水果遇見甜點,檸檬系、芒果系酸甜上市

這個夏天,就讓味蕾徜徉在水果海吧!中保無限家生活館推出多款夏日甜點新品,有蜂蜜檸檬瑞士捲、柳橙戚風、芒果奶酪與玉米布丁,要以當季天然食材,打造出最迷人的夏日甜點滋味!

閱讀更多

2周賣800顆!生活館新消暑新品,冰淇淋泡芙兩吃超人氣

炎炎夏日,下午茶點也想換季成清涼的滋味嗎?不妨試試小巧可愛的冰淇淋泡芙!不同於傳統泡芙內餡的卡士達醬,滿滿的冰淇淋餡不僅不會讓人有飽腹的厚重口感,一口咬下,冰涼清爽的滋味不甜不膩,更讓人暑氣全消。

閱讀更多

有顏值有內涵!7款網美級芒果飲,賞味趁現在

夏天就要喝芒果飲啊!尤其芒果季來得快、去得也快,一定要好好把握這一波最佳的賞味時機!「無限+生活誌」為大家推薦多款獨具特色的芒果冰飲,讓你大口喝進熱情奔放,踢走黏膩的悶熱暑氣。

閱讀更多

人手一杯漸層冰茶、沁涼冰沙,莊敬生活館變身夏日清涼補給站

熱到讓人厭世的天氣,就是要喝冰的清涼一下!在信義區吳興國小附近的中保無限家莊敬生活館,最近重新改裝,店內有如美式咖啡館,新推出的視覺系漸層冰茶、特製咖啡冰沙與超濃厚奶茶,是網美拍照打卡的最愛,也是最佳的外帶散步飲料!

閱讀更多

幫身體降降溫吧!新鮮水果、咖啡特製,生活館冰沙「超有料」

雖未正式進入夏季,但近日已飆出攝氏37度以上的高溫,你是否已快​​​​​​​熱暈了,現在就靠暢快的冰沙來降暑。中保無限家生活館把新鮮水果、咖啡變清涼了,推出芒果蜜桃、摩卡可可碎片與拿鐵冰沙等三款盛夏冰飲,陪你一起對抗酷熱暑氣。

閱讀更多

「一碗滷肉飯」熱銷、厚奶茶買一送一,新店生活館改裝媽媽們呷好道相報

在新店建國路上,有一間風格清新的中保無限家新店生活館,最近改變經營型態,主打飲料、甜點與餐食,每到下午時段,周遭黃昏市場開張,總會湧入不少人潮,尤其5月底開賣「一碗魯肉飯」,只要50元銅板價,更讓婆婆媽媽們呷好道相報,賣到供不應求。

閱讀更多