中保無限家 生活館美食特輯

生活館美食,一網打盡

帥哥主廚現做丼飯太銷魂!生活館推「丼飯4大天王」滿足饕客

熱騰騰的米飯淋上微甜醬汁,鋪滿了炭烤牛五花、酸薑、蔬菜與溏心蛋,讓人光看就口水直流,這款「蔥花與阿牛五花燒肉丼」可說是許多老饕的心頭好,來到新莊生活館都指定要吃這一款,因為太受歡迎,中保無限家生活館決定讓美味延伸,讓店內主打的4大丼飯系列,在大直、大安、溫州、敦北等分店也能享用。

閱讀更多

別讓咖啡因偷走你的睡眠!來杯有機花株茶,喝出零負擔好心情

喝咖啡、濃茶讓你頭痛或心悸嗎?不妨試試無咖啡因的有機花株茶,手工摘取整顆花株,獲歐盟有機農業認證,沖泡時花朵連莖帶葉一起綻放,聞得到天然花香,喝起來清新淡雅,還能舒眠抗憂鬱,成為健康茶飲新寵兒。

閱讀更多

母親節就要童話風!3款愛麗絲蛋糕寵愛媽咪

母親節蛋糕也吹主題風,中保無限家生活館以童話故事《愛麗絲夢遊仙境》為靈感,推出玫瑰花園慕斯、紅心女王慕斯與莓果公主瑞士捲,酸甜黑醋栗巧搭有玫瑰香氣的白巧克力,讓媽咪如女王般尊貴,像女皇般受寵愛,一口一口吃出幸福感。

閱讀更多

平價無國界料理口碑加持,新莊生活館開幕湧現排隊潮

一家店好不好吃,看排隊人潮就知道了。在新莊中平路上,最近新開了一間中保無限家新莊生活館,每到用餐時段都大排長龍,店內更是幾乎滿座,原來這裡有現點現做的熱壓軟法三明治、無國界午晚餐料理,還有手搖茶飲與外帶炸物,豐富又平價的餐點讓附近住戶與上班族排隊也甘願!

閱讀更多

甜點控嘴角淪陷!佛心價也能吃爆餡法式瑞士捲

超愛推陳出新的中保無限家生活館最近推出4款新瑞士捲,以法式手法變化出草莓莓果、抹茶紅豆、法式生巧克力、鳳梨荔枝等創意口味,其中滿滿犯規的慕斯內餡超搶戲,一般市售瑞士捲內餡厚度僅薄薄一條若隱若現,但生活館內餡可是「撩本」霸氣地比指尖還寬,對甜點控來說,簡直是天堂級的享受。

閱讀更多

有層次的細緻口感!3款會讓人上癮的重乳酪蛋糕

春暖花開時就是想吃重乳酪蛋糕啊!甜點控的心情,中保無限家生活館最懂,特別推出3款八吋切片的重乳酪蛋糕,無論是檸檬、南瓜、巧克力,款款層次豐富,口感綿密細緻,完美演繹了乳酪蛋糕的香濃滋味。

閱讀更多

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

閱讀更多

65元現做熱壓三明治吃得到軟法麵包、松葉蟹,這早餐不推怎麼行!

早餐你都吃什麼?蛋餅、飯糰、還是麵包?同樣花銅板價,你可以有更好的選擇!來新莊生活館,可以吃到現點現做的豪華版熱壓三明治,熱壓到外酥內軟的軟法麵包,夾上燻雞馬鈴薯或蟹肉玉米蛋沙拉,整份吃完絕對讓你飽到不要不要!另外休息時間嘴饞,也有外帶炸物,獨特的異國風味,讓人一吃就愛上。

閱讀更多

生活館進新莊大打美食牌!20款無國界料理收服全家人的胃

中保無限家生活館進軍新莊囉!而且走的是全餐食型態,無論早、午、晚餐應有盡有,還有外帶炸物!最受好評的就是無國界午晚餐料理,有亞洲系快餐、義大利麵、焗烤餐食、日式丼飯、兒童餐等多達20種選擇,每一款都好吃到讓人流連忘返,套餐價竟然才180~220元,只能說新莊人實在太幸福啦!

閱讀更多

撕開來滿滿餡料!4款手撕圓吐司讓你一吃上癮

一片片制式吐司吃起來多無趣,豪邁用手撕才過癮!復興空廚推出4款創意手撕吐司,以湯種牛奶麵糰為基底,加入黑糖核桃、南瓜、芋泥、葡萄等天然食材,透過特殊整型方式,烘烤出如花朵般的圓形吐司,表皮微微酥脆,撕開來滿滿餡料,噴香柔軟的口感,讓人忍不住一口接一口!

閱讀更多