安心建案關鍵推手

國產建材實業全台廠區巡禮

國產建材實業新市廠強攻南科七成廠房,台商回流挹注業績成長100%

台積電斥資上兆元在南科興建晶圓18廠,不僅是這波台商回流指標,也創下台灣科技史上最大投資案,而國產建材實業新市廠在地深耕20年,供應南科七成廠房,也撐起台南高鐵、LM特區等重要建設,尤其這兩年在台商回流利多挹注下,協助台積電、台達電、群創光電等快速建廠,業績成長100%。

閱讀更多

國產建材實業苗栗廠炒熱「高端混凝土」商機,銅鑼科學園區九成廠辦指名使用

隨著苗栗高鐵通車提升交通便利性,加上竹南、銅鑼科學園區帶動區域發展,讓苗栗逐漸擺脫傳統山城的印象。國產建材實業苗栗廠在地深耕30年不僅參與許多重大建設,實績遍及高樓華廈與透天,還以國產安心建材履歷嚴格品管,充分掌握高端混凝土商機,獲得銅科九成廠房指名使用,包括特斯拉動力馬達供應商富田電機、晶圓代工大

閱讀更多

桃園航空城利多點火,國產建材實業蘆二廠成青埔供料大贏家

航空城計畫推展到位,加上捷運綠線動工,推升桃園地區沿線房市看漲,而國產建材實業蘆二廠,鄰近國門桃園國際機場,除了參與機場、高鐵、機捷等重大交通建設,強力供應物流倉儲廠房外,近期話題十足的青埔地王「日勝新京站」、全台最大IKEA青埔店、日本八景島巨型水族館Xpark等指標建案都是由蘆二廠提供。

閱讀更多

台商回流+生醫園區推升竹北房市,國產建材實業竹北廠靠「硬」實力攻下各大建案

受惠於台商回流投資建廠,加上新竹生醫園區開幕,帶動強勁的就業需求,也推升竹北房市的買氣熱絡。而國產建材實業竹北廠,可說是竹北造鎮與重大建設的關鍵推手。

閱讀更多

「高端混凝土專家」撐起高科技廠辦30年,國產建材實業新竹廠受惠台商回流業績成長兩成

台商回流力道強勁,台積電竹科研發中心設廠啟動,總投資額上看3,000多億元,加上台積電竹南基地環評已通過,預計明年中展開設廠,記憶體大廠美光也加碼投資台灣,國產建材實業新竹廠在地深耕30年,在這波台商回流帶動下,預計業績將成長兩成。

閱讀更多

南部建築新亮點高雄海音中心、南科台積電,都指名選用這家安心建材

點亮愛河夜景的海洋流行音樂中心、南科大廠台積電、高雄世運主場館,這些著名的城市地標,都是由國產優質混凝土所提供,而在第28個岡山廠成立之後,將放眼未來的高雄捷運紅線、華邦電子廠房、興達港風力發電廠等重大建設,為南台灣營運帶來新動能!

閱讀更多

全台清水模建築發源地!從台南民宿到美術館,營造粗獷風不能沒有它

台南不只文化底蘊豐富,建築設計也很精采,台灣清水模建築就是在這裡發跡,國產建材實業台南廠,身為南部主力供應廠之一,也以高端混凝土技術,創造台南府城的粗獷主義建築風,像是外牆使用清水混凝土的時尚建案「陶裡原」、「遠奏曲」,還有室內地坪採用鏡面混凝土的南美館二館,都是最好的印證。

閱讀更多

機捷+科技廠辦+摩天建案,林口20年造鎮,國產建材實業林口廠扮推手

從宏達電、廣達電腦、和碩、禾聯等科技廠辦,到摩天指標建案「森聯摩天41」、「亞昕晴空樹」,與機場捷運、中華郵政物流中心等重大建設,在地深耕20多年的國產建材實業林口廠,見證了林口新市鎮的蓬勃發展,也成為林口脫胎換骨造鎮關鍵推手。

閱讀更多

世運主場館、長庚醫院質子中心指名使用,國產仁武廠高端混凝土登上封面

占地6,000多坪的仁武廠,是國產建材實業在南台灣規模最大的混凝土廠,每月產能達3萬5,000立方米,除了對高雄世運主場館的清水混凝土有貢獻外,也是高雄長庚醫院質子中心巨積混凝土的唯一供料廠商,證明了國產發展高端混凝土的堅強實力,廠區也落實國產安心建材履歷,在北高雄地區占有一席之地,其中今年底啟用的高雄長庚醫院質子中心,因混凝土品質備受肯定,還一舉躍上專業雜誌《技師期刊》三月號「封面故事」,成為業界討論的新話題。

閱讀更多

交通建設題材大爆發,國產蘇州4混凝土廠搶下商機

身為長三角一體化發展的重點城市,蘇州正朝向國際化舞台邁進,尤其今年交通建設大爆發,蘇昆中環通車、蘇州地鐵S1線主體工程積極展開,隨著路網的打通,混凝土市場範圍也隨之擴大,國產建材實業蘇州地區的4個混凝土廠,以與台灣同步的一流設備、高端研發與縝密品管,相互支援、靈活調度,搶進蘇州繁榮建設商機。

閱讀更多