2020春節特企

開運招財過好年

過年到雲林嘉義添好運,走春求財看美「廟」建築

過年到寺廟走春拜拜,祈求新的一年平安順利,堪稱宗教重鎮的雲林嘉義地區,就有不少香火鼎盛的古蹟廟宇,適合春節期間來拜拜添好運,順路欣賞傳統建築的藝術之美。

閱讀更多

「金庫加持」開運小物夯!各大銀行搶發財水、發財金攻略看這裡

迎接金鼠年到來,各家銀行搶推開運小物,像是銀行金庫加持的發財水、到財神廟過爐的發財金、發財米等,詢問度都超高。民眾期待在新的一年博個好彩頭,帶來「鼠」不盡的好運。

閱讀更多

家電也要年終大掃除,清潔達人教你「省力」大絕招

王媽媽家的冷氣每次一開,女兒就狂打噴嚏;陳太太的洗衣機老是洗不乾淨,衣服愈洗愈臭;李奶奶的電冰箱,總是飄出一股異味!家事達人提醒,年終大掃除不是把家裡打掃乾淨就可以,藏污納垢的家電也該趁機清一清,才不會滋生大量細菌,或是電器故障,危害身體健康與居家安全。

閱讀更多

送高鈉高糖不如送健康!長輩最愛伴手禮清單,手刀下定還有折扣

迎接農曆新年,又到了與親友拜年敘舊的時刻,蜜餞肉乾、糖果糕點是不少人的伴手禮首選,但你有想過你送的禮是送到健康裡、還是熱量裡呢?為了讓大家過年送禮不踩雷,我們精選了多項有健康概念的伴手禮,讓你不只送健康也顧體面,送禮送到心坎裡。

閱讀更多

「睡過金庫」的發財水怎麼喝最招財?民俗專家告訴你

拿到睡過金庫的發財水該如何使用?專家建議要完成四步驟,2020金鼠年才能正財、偏財錢滾錢旺一整年。

閱讀更多

日吸40億元財氣、放置超級金庫49天!立保首度推出2020最招財發財水

種金錢草、吃鳳梨、收錢母⋯招財方法百百種,2020最強招財術就是必搶七七49天超級金庫加持的立保超級發財水。

閱讀更多