國產建材西進

蘇州進行式

科技園區與名人加持,江南水鄉蘇州變身中國豪宅重鎮

都說「上有天堂、下有蘇杭」,擁有江南水鄉深厚文化底蘊的蘇州,近幾年在蘇州工業園區的經濟帶動下,發展迅猛,不只成為房市火熱的豪宅重鎮,也吸引微軟、三星、華為等高科技產業進駐,加上建築大師貝聿銘與陸劇《都挺好》的名人加持,儼然成為長三角最耀眼的明日之星。

閱讀更多

蘇州一年混凝土需求超越台灣,國產建材西進有成,2019獲利可望翻倍

房市建設哪裡最熱?問混凝土廠最準!根據統計,蘇州市一年的混凝土需求為4,700萬立方米,比台灣本島還大,整個江蘇省一年甚至上看2.6億立方米!看準蘇州的規模經濟與重大建設利多,國產建材實業早在2003年就西進布局,2018年獲利成長240%,2019年預計還會翻倍成長。 

閱讀更多

交通建設題材大爆發,國產蘇州4混凝土廠搶下商機

身為長三角一體化發展的重點城市,蘇州正朝向國際化舞台邁進,尤其今年交通建設大爆發,蘇昆中環通車、蘇州地鐵S1線主體工程積極展開,隨著路網的打通,混凝土市場範圍也隨之擴大,國產建材實業蘇州地區的4個混凝土廠,以與台灣同步的一流設備、高端研發與縝密品管,相互支援、靈活調度,搶進蘇州繁榮建設商機。

閱讀更多

從華為研究中心到全球最大納米城,蘇州高科技廠房首選國產高端混凝土

韓國三星電子、華為研究中心、全球最大納米城,這些聞名全球的高科技產業,全都選擇落戶蘇州,而且都是由國產建材實業蘇州公司的優質混凝土所建造,不僅獲得國際企業青睞,更成為超過五成的台商科技廠辦首選。

閱讀更多

好土蓋好樓!盤點蘇州10大美建築,翻轉水墨江南印象

「江南園林甲天下,蘇州園林甲江南」,蘇州身為江南水鄉,不是只有小橋流水、粉牆黛瓦的古鎮風情,還有拔地而起的東方之門、蘇州中心、W Hotel等摩天高樓,以及貫穿古今的金雞湖李公堤美景,這些令人驚豔的美建築,都是由國產建材實業的優質混凝土供應,雄偉浩大的興建工程,翻轉了蘇州的水墨江南印象。

閱讀更多