Bon Bon City襪子派對召集令!交換禮物大匯集、和聖誕老人悄悄話、DIY聖誕禮



小寶貝發揮自己的創意,寫張卡片給聖誕老公公吧!


十二月的到來,街道上開始換上紅綠新衣,聖誕樹也悄悄長出來,樹上掛著閃爍五彩繽紛的LED燈,距離熱鬧的聖誕節愈來愈近,小寶貝們也愈來愈興奮~等不及跟可愛的聖誕老公公見面囉 !快跟著Bon Bon City腳步,一起過個歡樂又特別的聖誕節吧!

 

Bon Bon City是許多孩子們的歡樂小樂園,在充滿濃厚聖誕氣息的十二月,Bon Bon City已經準備好一連串的聖誕主題活動,絕對讓寶貝們興奮無比,透過手動、互動的方式,完全融入溫馨的聖誕中;不僅能寫信給聖誕老公公,還能參加襪子派對,和聖誕老公公交換禮物,把夢想都一次滿足了,現在快來看看今年聖誕主題的三大驚喜吧!

 

 

驚喜1_花襪子聖誕派對


聖誕節想得到小禮物,可不能少了「襪子」哦!一場歡樂的花襪子聖誕派對就要展開了,寶貝們不但可以親自和聖誕老公公說悄悄話,還能交換禮物呢!一年一次的見面會,怎麼能錯過~鈴鐺響聲已經響起,叮叮噹~叮叮噹~趕快來度過歡樂好時光~

 

INFO.
●派對必備:請家長準備一雙全新「兒童花襪子」作為交換禮物 (建議市價100元以內)
●活動日期:2018.12.16(日)
●活動時間:15:00~16:00(家長可選擇14:00~15:00期間購「二小時時段票」進場皆可加購玩派對)
●活動內容:聖誕主題遊戲、親子聖誕彩繪(指甲彩繪或紋身貼體驗)、交換聖誕襪、聖誕老公公悄悄話時間
●活動費用:凡購票入場「只要加購100元」即可參加派對活動!(事先預約還可以得到一份小禮物喔!)

 

預約點這裡→ https://goo.gl/m4UPd1

 

 

 

 

驚喜2_幸福郵局


聖誕老公公可是寶貝們的可愛偶像,胖胖的身材、大大的鬍子、慈祥的笑容……帶給寶貝們無限的期待與想像;那麼在聖誕節之前,先寫一張卡片給聖誕老公公吧~相信聖誕老公公收到了,也會很開心的!呵~呵~呵~然後準備小禮物來發送~

 

來到幸福郵局裡,請用聰明的小腦袋盡情發揮想像力~小朋友把想跟聖誕老公公說的悄悄話或夢想,畫出來、寫出來都可以,完成後可以去櫃檯買郵票投郵筒,有機會得到聖誕老公公的回信喔!最最最特別的是,你可以寄給Bon Bon City的聖誕老公公,或者寄給在芬蘭故鄉的聖誕老公公哦~不管你想寄到哪裡,幸福郵差都會使命必達,為你傳遞祝福喔!


●活動日期:即日起到12/16(日)為止,趕快把握!

 


聖誕手創DIY,親子一起動手做。

 


驚喜3 _假日限定活動


寄完卡片之後,等待聖誕老公公的同時,假日到Bon Bon City來蹦跳玩聖誕吧!爸爸媽媽可以和寶貝一起玩身體動動樂、親手製作聖誕小禮物,享受獨一無二的親子歡樂時光。
 


孩子們蹦蹦跳,歡樂的聖誕氣氛充滿歡笑。


 

Bon Bon City玩樂資訊 
地點:台北市中山區北安路780號2樓(美麗新廣場,文湖線劍南路站2號出口正對面)
網址:
www.bonboncity.tw 
電話:0809-037-888
營業時間:11:00~21:30

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

BabyBoss姊妹作來了!Bon Bon City即將開幕, 7/21「歡樂嘉年華」邀你先來玩

中保集團繼打造華人第一座BabyBoss City後,又有新品牌Bon Bon City推出,並在7月21日盛大開幕,就等你來玩。

BabyBoss新職業登場,美甲彩繪師、跆拳道選手幫寶貝搶先圓夢

小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗,最近七月新增加的「美甲彩繪師」和「跆拳道選手」體驗館,讓寶貝們身歷其境體驗專業美甲師的工作內容,或是成為一名職業跆拳好手必經的修鍊養成之路,體驗過程中,找尋自己的興趣和喜好,每個小朋友都可以在這裡「行行出狀元」。

BabyBoss新品牌Bon Bon City來了!全新棉花糖球海、採買市集⋯快帶小孩來放電!

大熱天要去哪兒遛小孩呢?中保寶貝城繼成功打造華人世界第一座兒童職業體驗城BabyBoss後,另推出新品牌Bon Bon City,於7月21日盛大進駐大直「美麗新廣場」,營運不到一周口碑發酵,已成了家長心中最佳遛小孩的室內樂園。