Bon Bon City搬爬比賽!大小寶寶失控也萌翻天



 

6月22日Bon Bon City盛大舉辦「夏日海洋派對・寶寶搬爬大賽」,大小寶寶與爸媽上百人塞滿了Bon Bon City樂園,人聲鼎沸下,搬爬賽況刺激大升級,除了比搬爬力之外,寶貝們還大玩變裝,小王子、小公主、夏威夷女郎、小海軍、甚至小鯊魚等造型紛紛出動,Cute度百分百。


寶寶人生中的第一場比賽,你想過是哪種可愛畫面嗎?小寶寶們並肩爬行、一起競賽邁出第一步,肯定是父母心中最難忘的親子時光。6月22日當天,室外夏日豔陽,讓人忍不住想躲進清涼的海洋裡,位於劍南路捷運站正對面的大直「美麗新廣場」Bon Bon City的「貓頭鷹森林」裡,就有這樣一場涼爽的「夏日海洋派對・寶寶搬爬大賽」,迎接著所有大小寶寶們一起變裝耍萌。 

 

寶寶們定格演出,萌度爆表,可愛到令人難忘。

 

 

百位寶寶變裝參賽,比Q比萌超吸睛

 

今天所舉辦的「夏日海洋派對・寶寶搬爬大賽」,總共有兩歲以下的大小寶寶與爸媽上百人,塞爆Bon Bon City活動現場,人聲鼎沸下賽況更為刺激,爸媽無不費盡心思,為大小寶寶們巧思變裝,派對裡,小王子、小公主是絕對不能缺少的妝扮,為了配合夏日海洋派對的主題,放眼所及,不少造型滿分的夏威夷女郎、小海軍、甚至小鯊魚等都紛紛出動。 

 

參賽寶寶大玩造型創意,扮成小鯊魚的寶寶在夏日海洋派對中快樂悠遊。

 


小小夏威夷女郎的無敵笑容,讓這場海洋派對的熱情度倍增。

 

 

周邊設施先放鬆筋骨,賽前到藍白球池“游一下”

 

活動一開始,現場就湧入了各式妝扮的「參賽選手」,完成報到,先在入口的拍照處留影紀念,小選手們馬上就迫不及待地跳進藍白球池中,想像自己在海洋中,並享受海浪的親吻!喜歡開車車的寶寶,則是在賽車道上競速起來,明明比賽就快開始了,不少小公主們還想著要去「超市買菜」,扮演採買高手。

 

 

以海水為概念的藍白色棉花糖球海,小寶貝們盡情在其中翻滾。


競賽的緊張氣氛,絲毫沒有影響到大小寶寶們的心情。這種歡樂又趣味十足的暖身活動,絕對是Bon Bon City獨家享受,就是在歡樂氣氛下,許多大小寶寶們的人生第一場競賽正式登場。

 

在爬爬賽道上坐下來玩了起來,寶寶笑得忘我,同時感染了所有人。

 

在終點線家長們的加油聲,此起彼落,讓現場氣氛十分熱鬧。

 

各種加油道具紛紛出籠。

 


親友團應援,怪怪加油道具全出爐

 

第一場爬爬比賽是7至11個月大的小寶寶們。才剛學會爬爬的小寶寶使出吃奶力量滿場爬,終點線的爸媽們比寶寶們更緊張,為了吸引小寶寶目光,爸媽們除了不斷加油外,更是絕招盡出,準備了寶寶最愛的玩具派上用場,應援團手中除了奶瓶、食物之外,更不乏手機、搖控器、電子計算機、鑰匙圈等紛紛出場。

 

家長們在賽道上大聲喊叫加油著,寶寶們也沒讓人失望,表現可圈可點,有人一馬當先直奔終點線,有人定格坐在場中央,張大眼好奇地看著周圍激動的大人們,更有人把柔軟的賽道當成床舖,直接趴下打起盹來,萌度爆表。

 

 

第一快寶寶飆速,媽媽直言太意外

 

有強大應援團的瑞瑞,是本次7至11個月爬爬分齡賽的冠軍寶寶,瑞瑞媽媽說,瑞瑞在家就很愛四處爬,活力十足,為了幫他發揮潛能,之前也曾幫他報名參加過類似比賽,但當時瑞瑞並沒有完成比賽。這次瑞瑞實力完整發揮、一馬當先地直達終點線,讓瑞瑞媽媽也很意外。瑞瑞媽媽說,或許是一來報到後,就把各種設備玩過一次,對場地熟悉了,實力很自然就發揮出來了。

 

拿下7至11個月爬爬比賽第一名的瑞瑞,拿到了人生第一個冠軍。

 

瑞瑞和家人是第一次到Bon Bon City,瑞瑞媽媽說,Bon Bon City的設備多元,姊姊們與瑞瑞都玩得很開心。

 

第二場12至14個月的爬爬分齡賽的第一名是湘湘。這是湘湘人生中的第一場比賽,居然就奪下了第一名,爸媽的開心完全寫在臉上。湘湘爸爸笑說,湘湘在家裡最愛黏媽媽,就像魔鬼粘一樣,一旦黏上就很難撕下,所以今天比賽,媽媽就是湘湘的最佳祕密武器。只見比賽一開始,湘湘就一臉焦急的直奔終點線上找媽媽,人生的第一個冠軍就這樣到手。

 

這是湘湘第一次到Bon Bon City,媽媽說這裡的設備很適合小寶寶們,如果時間允許,每一項都想嘗試一下。

 

 

採買市集+玩噗噗車,寶貝們玩到不想回家

 

搬搬比賽的大寶寶們,幾乎都是能跑又能跳的高手,短短的賽道根本難不倒他們,搬搬比賽一下子就結束賽程。因為寶寶們都想再去玩一圈繽紛的玩樂設施。第一次來的參加夏日海洋派對的大小寶寶們,在比賽結束後,根本就不想回家,到球池游泳享受,到「熱鬧市集」收集各種食材,或是在車道上邀約同好競賽一番,歡樂的派對氣氛,讓人完全不想離開。

 

 

把賽車當成比賽前的熱身,小寶寶們活力滿滿。

 


比賽前先買個菜吧!


Bon Bon City是中保寶貝城BabyBoss後,推出的另一個玩樂品牌,適合一到兩歲的小朋友。去年正式進駐「美麗新廣場」後,早已成了家長心中最佳遛小小孩的室內樂園。「夏日海洋派對」及各種有趣的親子活動,Bon Bon City都將不定期舉辦,在Bon Bon City裡的親子歡樂時光留下美麗回憶。

 

大寶寶們在搬搬比賽化身搬運小力士。

 


Bon Bon City玩樂資訊

地點:台北市中山區北安路780號2樓(美麗新廣場,文湖線劍南路站2號出口正對面)

網址:www.bonboncity.tw
電話:0809-037-888

營業時間:11:00~21:30

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

BabyBoss母親節大小都樂透!小寶貝體學習各種衣服收納技巧

BabyBoss中保寶貝城推出的歡慶母親節特別企畫,讓小朋友實際管理家中大小事,包括曬衣服、摺衣服、衣服收納、空間整理等各種收納技巧,體驗媽媽的辛苦。

我要當米其林主廚、皮件設計師、網紅直播主!BabyBoss暑假夏令營玩很大

小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,不只每天帶領小朋友認真上班、體驗各行各業的工作樂趣,每逢寒暑假,一定會特別企劃各種主題「職業達人營隊」,帶領小朋友們親手實作,傳承職場經驗和職業精神,延伸小朋友的學習體驗;或外出造訪真實職場,讓職業達人和小朋友們面對面接觸。迎接今年暑假,BabyBoss營隊企畫愈玩愈專業了,推出以「料理大廚」、「皮件工匠」和「直播主達人」三種職人為主題、共三個梯次的「新星職人夏令營」!超好玩的內容,連大人也好想報名啊!

當古代詩人、玩立蛋、吹龍舟,BabyBoss端午限定體驗最有FU

端午節快到了,爸媽該帶家中寶貝去哪兒呢?除了讓寶貝們感受過節氣氛,也必須了解端午節的文化意義,但夏季氣溫節節升高,到戶外活動真的吃不消,建議到BabyBoss過端午節,不但能體驗詩人吟詩、端午立蛋與賽龍舟,還可以吹冷氣享受親子時光,好玩又避暑。