Bon Bon City寶寶變裝爬行比賽,誰是萬聖節最萌搗蛋鬼



家裡有兩歲以下寶寶的爸爸媽媽們注意了!史上最萌的寶寶專屬萬聖派對要「開爬」了喔。位於大直的Bon Bon City室內遊樂園,特別在十月舉辦了寶寶變裝搬爬大賽,小小孩穿上萬聖節搗蛋鬼服裝,一個個在地板上扭動、努力完成賽事,萌度破表。

 

緊張緊張!寶寶們著裝完成,爬爬大賽即將開始!


「bonbon」是法文中的「糖果」, 以此命名的「Bon Bon City」最特別的地方正是用夢幻糖果色調、繽紛豐富的視覺主題,打造了小朋友最歡樂的空間,而且一歲以上都可入內遊玩,讓家有小娃娃的爸爸媽媽們,也能和最幼齒的寶寶一起享受遊樂園般的夢幻設施。

 

 

穿變裝秀,玩爬爬vs.搬搬大賽

 

今年10月,Bon Bon City當然不會錯過可以讓小朋友變裝搗蛋的萬聖節大典。只要是會搬會爬的小幼幼,都可以報名參加10月21日舉辦的「主題變裝.搬爬大賽」,讓小寶寶在夢幻的糖果色調遊樂園裡,派對開爬。

 

7~14個月齡的寶寶參加的是「爬爬大賽」,14~24個月齡的寶寶參加的是「搬搬大賽」,Bon Bon City在現場布置了安全又舒適的「爬行賽道」,各種萬聖節元素,及超萌的寶寶版鬼怪衣著,讓參賽小勇者的親子加油團陷入一陣瘋狂拍照,親子一同投入這場特別的賽事,肯定成為年度最值得懷念的成長紀錄之一。

 

放聲吶喊的親友們在爬爬大賽的終點,賣力吸引小寶寶的注意,快點來這裡吧!

 

現在我們看到14號吸血鬼變裝小選手,已經開跑了!

 

Bon Bon City提供了小朋友們最舒適最喜歡的環境。

 

包屁屁的粉紅系小超人好萌好可愛。

 


贏得搬爬比賽的寶寶們有的超歡樂、有的很淡定呢。

 

 

萌獸派對,親子一起冒險闖關

 

兩歲以上的小幼幼也可以參加Bon Bon City在10月27日舉辦的「主題變裝.萌獸派對」,進行親子冒險闖關,得到闖關禮物之後,接著還有親子一起手作DIY、大手小手開心玩藝手創,最後是超歡樂的「裝萌拍照樂」,Bon Bon City提供了最夢幻的萬聖搞怪場景,讓大小朋友一定都要拍好拍滿。提醒有興趣的家長們,以上活動都需要到Bon Bon City 官網或現場售票台,進行預約報名喔!

 


主題變裝-搬爬大賽

・時間:10月21日(日)
1. 爬爬比賽 14:00~16:00
小寶寶場 7~11m、大寶寶場 12~14m

 2. 搬搬比賽 16:00~18:00
小寶寶場 14~18m、大寶寶場 19~24m

 

 

主題變裝.萌獸派對
・時間:10月27日(六)14:00~16:00
・建議年齡:2歲以上孩童
・內容:1.闖關活動、2.親子DIY、3.親子拍照樂
・費用:會員價1大1小/599元、原價1大1小/799元(2小時門票+各關卡禮品+派對禮)

 

加入萌獸派對連結


 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

當古代詩人、玩立蛋、吹龍舟,BabyBoss端午限定體驗最有FU

端午節快到了,爸媽該帶家中寶貝去哪兒呢?除了讓寶貝們感受過節氣氛,也必須了解端午節的文化意義,但夏季氣溫節節升高,到戶外活動真的吃不消,建議到BabyBoss過端午節,不但能體驗詩人吟詩、端午立蛋與賽龍舟,還可以吹冷氣享受親子時光,好玩又避暑。

小廚房變身時髦設計酒吧!極簡玩空間規劃魔法

一群人加油嘶吼吶喊,配上大杯啤酒與大口美食,這才是最推薦的世足滋味啊!金色三麥台北美麗華店偏向奢華尊貴,誠品酒窖店則是用餐空間超大,喝完美麗華下午茶就來一起放鬆觀賽吧!

免搭帳篷華麗露營去,觀星、賞螢、看海…怎麼拍都美!

近年台灣「Glamping豪華露營」熱潮不減,不需要自己搭帳篷、還幫你備好床墊、室內家具,甚至連冷氣都裝上,一家大小只要提著過夜行李便可輕鬆入住風格營帳。省去複雜搭帳的程序,讓你有更多的時間和朋友、孩子相處聊天、體驗自然,抓蟲、賞螢、玩水,創造更多美好回憶。現在就為你整理了豪華露營地,周末就帶著朋友家人住一晚吧。