BabyBoss 11周年「照」集令!分享第一次感動,還能拿200元折價券



 

BabyBoss是孩子的夢想天堂,它滿足孩子們對職業的想像,從警察、主播、空姐、機師……50幾種職業讓孩子身歷其境,完成了「第一次工作」的體驗。今年BabyBoss 11周年慶,特地邀請來過BabyBoss的大小市民,上傳那些年BabyBoss初體驗的照片,重溫第一次BabyBoss的感動時刻,更棒的是還能領取孩童票折價券,並有機會抽中大獎。


還記得第一次踏進BabyBoss,寶貝像走進巨大夢幻的樂園,眼睛發亮、笑容燦爛嗎?


第一次穿上飛行員的機師制服、第一次戴上廚師高帽、第一次坐上銀行櫃檯、第一次擔任武裝護送運鈔車的保全人員、第一次穿上超炫的太空裝……在BabyBoss這座城市裡,小朋友們化身為百業小市民,親身進入場館體驗,體會工作的職人精神、賺取BabyBucks酬勞。

 

為了重溫第一次的美好,BabyBoss特地舉行「BabyBoss 11周年慶・感動時刻」徵件活動,號召來過BabyBoss寶貝們的爸媽翻出當年在BabyBoss初體驗照片,重溫感動的時刻,並完成上傳就有機會抽中大獎。

 

小市民們熱烈分享他們的第一次。


現在活動網頁上已有好多萌翻了的「第一照」持續上傳,令人印象深刻的是有小市民第一次當牙醫,這位小市民的媽咪還特地分享當天孩子完成當牙醫夢想的心情,並感謝有BabyBoss這個舞台;另外還有小市民第一次當啦啦隊,穿上專業的啦啦隊服;第一次當交通警察、第一次當產房護理師、第一次當樂儀隊鼓手,每一張「第一次BabyBoss」照片都可愛到爆表,讓人忍不住一直滑一直滑,實在看不膩。

 

想要分享你在BabyBoss的第一次嗎?即日起,趕快上傳曾經在BabyBoss留下的感動回憶照片,並標記「#我第一次的BabyBoss」,寫下照片內容介紹或感動故事,就有機會獲得獎品。完成照片上傳、投稿成功,即享有「BabyBoss職業體驗任意城NT$200孩童票折價券」乙張,同時還能參加抽獎活動。


活動結束後,BabyBoss將評選出「最佳人氣獎」、「感動時刻獎」及「最佳故事獎」,各獎項的前五名可獲得精選好禮,首獎獨得BabyBoss 999純金市民證,參與網路投票者還有「周周抽」贈禮活動,值得你衝一波。

 

 

 

上傳#我的第一次BabyBoss #BabyBoss感動時刻

請上傳一張與BabyBoss的相關照片或分享屬於你與BabyBoss的美好回憶,並為照片簡述你的感動故事;照片主題可以是過往體驗照片、場景、物品等。

.徵件時間:即日起~1月28日止。
.投票時間:即日起~1月31日中午12:00止
.投稿資格:小市民或家長擁有與BabyBoss相關的人事物照片皆可參加本徵件活動。
.活動方式
【上傳】以FACEBOOK帳號登入,加入【BabyBoss粉絲頁】後將欲分享的照片上傳至本活動頁面,寫下您的感動分享,並填妥相關資料,每位投稿者以一件作品為限,審核成功,即可獲得參加獎及抽獎資格!
【分享】轉分享至您的個人FACEBOOK塗鴉牆,分享時記得tag朋友,一起分享您的感動時刻,邀請親友幫您投票,票數越多中獎機率越大!
【投票】每個FB帳號每日皆可按讚投票給五個不同作品,投票者皆可參加周周抽獎活動。

 

★參加獎
凡參加活動投稿成功,投稿者即可獲得BabyBoss NT$200孩童票折價券乙張。

 

 

 

 


★徵件投稿獎項
【最佳人氣獎】前5名,人氣投票之截止日為1/31 中午12:00。
【感動時刻獎】5名,經主辦單位評選最佳感動時刻「影像」。
【最佳故事獎】5名,經主辦單位評選最佳感動時刻「故事」。
各獎項前五名優選獲得「精選好禮」,首獎再獨得"BabyBoss 999純金市民證"
得獎公告:2019年2月1日

 

 

 

 

★投稿抽好禮
投稿上傳成功即獲得抽獎資格,將於活動截止後由系統隨機抽出100名,並於2019年2月1日於活動頁公布得獎名單。
抽獎公告:2019年2月1日

 

 

 

 

 

★投票周周抽
投票者享有4次抽獎機會,於2019年1月10日、1月17日、1月24日、1月31日抽獎,當日於活動網頁公告。

 

 

 

 


其他周年慶活動看板
周年慶分紅回饋,小市民工作加碼領薪水
時間:1/19~2/10
VIP感謝有你・周慶派對禮物、摸彩獎不完
時間:2/9 15:00~20:00

 

 

BabyBoss職業體驗任意城
地址:台北市松山區八德路四段138號7樓(京華城)
電話:0800-457-888

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

BabyBoss母親節大小都樂透!小寶貝體學習各種衣服收納技巧

BabyBoss中保寶貝城推出的歡慶母親節特別企畫,讓小朋友實際管理家中大小事,包括曬衣服、摺衣服、衣服收納、空間整理等各種收納技巧,體驗媽媽的辛苦。

我要當米其林主廚、皮件設計師、網紅直播主!BabyBoss暑假夏令營玩很大

小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,不只每天帶領小朋友認真上班、體驗各行各業的工作樂趣,每逢寒暑假,一定會特別企劃各種主題「職業達人營隊」,帶領小朋友們親手實作,傳承職場經驗和職業精神,延伸小朋友的學習體驗;或外出造訪真實職場,讓職業達人和小朋友們面對面接觸。迎接今年暑假,BabyBoss營隊企畫愈玩愈專業了,推出以「料理大廚」、「皮件工匠」和「直播主達人」三種職人為主題、共三個梯次的「新星職人夏令營」!超好玩的內容,連大人也好想報名啊!

當古代詩人、玩立蛋、吹龍舟,BabyBoss端午限定體驗最有FU

端午節快到了,爸媽該帶家中寶貝去哪兒呢?除了讓寶貝們感受過節氣氛,也必須了解端午節的文化意義,但夏季氣溫節節升高,到戶外活動真的吃不消,建議到BabyBoss過端午節,不但能體驗詩人吟詩、端午立蛋與賽龍舟,還可以吹冷氣享受親子時光,好玩又避暑。