BabyBoss暑假限定新玩法:《魔法職達學院》闖關可得「無敵王牌」!全新油漆師傅為夢想小屋配色!



各位小市民注意,這個暑假很不一樣了。BabyBoss推出兩種限定體驗,凡是成功挑戰館內14項職業技能,就有機會獲得期間限定的「無敵王牌」,為暑假寫下最棒回憶。不只如此,全新職業「油漆師傅」同步隆重開幕,歡迎小市民們來上班。

 

 

放暑假囉!但是這麼熱的天氣,去哪裡都怕被烤成人乾,該怎麼辦才好?當然就是到BabyBoss探索夢想囉!即日起至9月1日活動期間,只要挑戰館內4大能量主題、14項技能,闖關集章,只要集滿其中3大主題,就能獲得「無敵王牌」魔法能量卡,今年暑假保證無敵開心、無敵好玩!全新開幕的職業「油漆師傅」,讓小市民大膽玩色彩,體驗DIY的樂趣。

 

 

魔法職達學院開學!集滿任3能量主題換「魔法能量卡」

 

BabyBoss暑假限定活動「魔法職達學院」開跑, 9月1日前進館的小市民,都可以獲得一張「魔法職達學院邀請函」作為活動卡。邀請函上面有4大能量主題,只要體驗完成各主題內的所有職業館,即可獲得該主題的「魔法能量卡」一張;集滿任3大主題的魔法能量卡,即可榮獲魔法職達學院限定「無敵王牌」一張,絕對是這個夏天最棒的紀念禮物。

 

今年暑假每個小市民最想收集到的不是神奇寶貝的皮卡丘、也不是超夢、急凍鳥,而是到BabyBoss集完無敵王牌。

 

 

 

小市民今夏必備四大能量,快來闖關拚加碼獎品


四大能量主題分別為「智多星爵」、「任饗食客」、「王者力士」、「巧手閃靈」,每個能量主題都有代表的意義。


1.《智多星爵》:頭腦比電腦好的小市民,快來這裡體驗新科技!智多星爵代表的是精通科學、速記速讀、博學多聞,包含的關卡有太空梭、智慧宅系統中心、生活館門市。


2.《任饗食客》:廚師展現好手藝,色香味俱全料理上桌!任饗食客代表的是超強味蕾、通曉食材、絕佳嗅覺,包含的關卡有牛奶牧場、幸福海苔館、魔法廚房、食品釀造廠。


3.《王者力士》:運動神經絕佳的小市民,冒險從這裡展開!王者力士代表的是反應敏銳、體能一流、方向感佳,包含的關卡有保全公司、建築工地、航運公司。


4.巧手閃靈藝術細胞蠢蠢欲動,未來畢卡索就是你!巧手閃靈代表的是品味絕佳、創造力強、絕對音感,包含的關卡有模型公司、美容沙龍、搖滾音樂工作室、卡通配音工作室。

 

其中,成功換取《任饗食客》能量卡的小市民,還能獲得加碼能量的本味誠現牛奶餅;成功獲得無敵王牌的小市民,還能獲得能量樹頂100%蘋果脆片,有玩有吃又有拿,能量滿滿開心過暑假。

 

 

到BabyBoss魔法職達學院修練,讓每位小寶貝能量滿分的祕密武器,就是充滿正元氣的魔法能量卡。

 

 

暑假限定~「油漆師傅」新體驗,塗裝獨一無二夢想小屋

 

除了BabyBoss全館闖關活動「魔法職達學院」,暑假限定全新職業館——與全球500大企業來自歐盟的Dulux得利塗料合作,今夏在城內開辦「油漆塗料公司」,與大家見面。


油漆塗料公司適合5到12歲的小市民體驗,透過專業油漆達人解說,將能了解油漆塗料的基本知識和色彩運用,當然小市民也會拿起刷子化身專業油漆師傅,進行油漆工程大玩色彩。

 

BabyBoss暑假限定的全新職業館:油漆塗料公司也開幕,小市民們稱職地執行油漆師傅任務。

 

看著小市民們個個認真刷油漆,全神貫注創作獨一無二的夢想小屋,成就感無與倫比,而且小屋完成之後還可以帶回家,當作居家裝飾或是存錢筒都很適合。爸爸媽媽也不必擔心,所使用的塗料都是安全無毒,小市民可以放心大膽地揮灑創意。現在就到BabyBoss暑假兩種限定體驗,闖關拿好禮吧!

 

 

精心挑選最愛的油漆塗料,盡情地配色揮灑吧!

 

 

BabyBoss職業體驗任意城
地址:台北市松山區八德路四段138號7樓(京華城)
網址:www.babyboss.tw
電話:0800-457-888
營業時間:周一至周四10:00~18:00、假日10:00~20:00

 

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

兒童版國慶閲兵大典來了!小小金釵、蛙人、儀隊等現正募集中

BabyBoss一年一度的重頭戲,兒童版國慶日閱兵升旗典禮的甄選報名已起跑了,即日起,號召榮譽感爆炸的愛國童萌們,趕快加盟成為「皇家旗手」、「皇家儀隊」、「英勇蛙人」、「愛國士兵」和「國慶金釵」的小小候選人,否則錯過就要等明年了。

今夏變身大廚、藝術家、航海王,BabyBoss職業達人3夏令營滿足孩子的想像力

迎接暑假即將到來,爸媽們不用擔心孩子暑假沒事做,或天天「呆」在家打電動,夢想之城BabyBoss職業體驗任意城已經幫爸媽想好了三大主題夏令營:手作料理、美學藝術、探索冒險,保證讓小寶貝們玩得盡興也打開視野。

小寶貝幫媽咪按摩、指甲彩繪、做飯糰,到BabyBoss過最窩心的母親節!

要和寶貝們來場不一樣的親子約會嗎?小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗,為了讓大小朋友能感受不同以往的母親節,BabyBoss在五月除了固定的「慶生派對」外,還特地準備了許多特殊的親子互動體驗,讓爸媽可以跟小寶貝們可以歡渡佳節。