A7核心商業區雙塔地標,「玄泰V1」2字頭心動價強攻首購族



看好A7產業鏈帶動居住需求,深耕新北市長達28年的玄泰機構,在A7正核心商業區的文化一路,推出預售案「玄泰V1」,以拔地而起的24層擎天雙塔建築,首創全能智慧宅,配置豪宅規格人臉辨識門禁系統,並加入國產安心建材履歷,主打2字頭房價,而且是商業區目前唯一雨遮不計坪、不計價建案,受到不少雙北首購族的青睞,七月推案以來已賣出兩成。

 


由於雙北房價高漲,A7重劃區因擁有機場捷運的交通優勢,前往台北車站僅兩站約22分鐘車程,另一方向到桃園機場也非常快速,更可與A8、A9站串聯起便利生活圈,加上周遭有華亞科技園區二期、中華郵政物流園區、零污染致茂園區、樂善科技園區等產業匯聚,預計將帶來高達2萬以上的就業大軍,都讓訴求2字頭房價的A7重劃區,成為北台灣最活絡的房市推案熱區。

 

 

深耕新北28年,累積2,500戶家庭肯定

 

「玄泰V1」專案經理楊晴昌表示,玄泰機構深耕新北市長達28年,擁有自己的甲級營造廠,過去多在樹林、板橋、泰山推案,平均一年一案,已推出28個建案,累積2,500戶家庭肯定,並且在林口也累積10多年口碑及住戶肯定,繼「玄泰文華」之後,選在A7新林口正核心商業區推出預售案「玄泰V1」,屬於108年新的建照,雨遮不計坪、不計價,大大提升坪效空間,近期推出廣告戶每坪23.5萬元起,親民的震撼價更吸引許多雙北首購族前來買房置產。

 

 

A7新林口「玄泰V1」專案經理楊晴昌表示,玄泰機構深耕新北市28年,已推出28個建案。

 

 

擎天雙塔建築,訴求首創養生科技全能智慧宅


位於42米文化一路的「玄泰V1」,基地面積912坪,兩面臨路棟距寬敞,建築外觀採現代ART DECO設計的擎天雙塔建築,規劃地上24樓、地下5樓,含店面總計271戶,11樓以下規劃事務所,25~34坪;12樓以上為21~46坪住宅,格局為2~3+1房,一坪開價26~29萬元,預計2022年底完工。

 

「玄泰V1」為24層的擎天雙塔建築。

 


社區門禁採A7唯一豪宅等級的臉部辨識系統。

 

現場樣品屋主打28坪2+1房與38坪3房格局,2房有前後陽台,衛浴全部都有開窗,3房則戶戶都是邊間,擁有雙面採光。社區門禁採A7唯一豪宅等級的臉部辨識系統,各戶玄關大門使用寬度1米2、高度2米3的藝術防火門,搭配PAPAGO指紋密碼四合一電子鎖、結合7吋影視對講機,戶戶FTTH光纖到府,還有錦鋐氣密隔音窗搭配5+5膠合玻璃、林內搭配喜特麗系列廚具、TOTO衛浴設備、Panasonic衛浴暖風乾燥機及免治馬桶座,使用長庚活水系統並戶戶附贈愛惠普淨水器,堪稱養生、科技、安全的全能智慧宅。

 

玄關採用藝術防火門,搭配電子鎖與影視對講機。

 

38坪3房樣品屋,擁有雙面採光,客餐廳相當寬敞。

 


臥室有開窗,採用錦鋐氣密隔音窗5+5膠合玻璃。

 

廚房使用林內廚具搭配喜特麗烘碗機,以及德國進口美芯面板。

 

社區公設導入全區唯一重訓健身中心,挑高7米3崗石迎賓門廳,多功能娛樂中心、社區交誼廳、戶外兒童親子遊戲區、社區防災會議中心,符合全齡化需求。

 

挑高7米3崗石迎賓門廳,大方氣派。(圖片/玄泰機構提供)

 

導入全區唯一重訓健身中心。(圖片/玄泰機構提供)

 

多功能娛樂中心提供住戶休閒空間。(圖片/玄泰機構提供)

 

 

加入國產安心建材履歷,消費者買得安心

 

玄泰機構向來重視建築結構安全,擁有自己的甲級營造廠,營建施工全程親力監督,「玄泰V1」使用國產建材實業混凝土,6至12樓採3,500磅,13樓以上採用4,500磅,擁有15年結構保固,並加入國產安心建材履歷。「現在消費者很注重建築結構安全,有了國產安心建材履歷,所有混凝土資訊都公開透明,能讓消費者買得安心,對於銷售也有很大的加分效果。」

 

「玄泰V1」使用國產建材實業混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

A7精華地段優勢,磁吸園區客詢問購買 

 

「玄泰V1」位居A7核心商業區,機捷A7、A8中心點,步行至A7站約8分鐘,開車上交流道約3分鐘,基地對面為約4,000坪滯洪公園,學區有樂善國小、大崗國中、未來文青國中小,且鄰近華亞科技園區、樂善科技園區、零污染致茂園區、中華郵政物流園區等,吸引不少長庚醫護、公教人員與華亞科技新貴來購買,每周來客數約3、40組,詢問度相當高。

 

專案經理楊晴昌分析,目前A7共有25個推案,住宅區成交價一坪約21~22萬,商業區一坪24~28萬元,相較A8站一坪38萬元、林口35萬元,2字頭房價對首購族來說相對有吸引力,雖然整體生活機能發展至少要3~5年時間,但未來增值性高,玄泰機構也樂觀看待A7房市,接下來在此還有兩個建案在進行。

 

「玄泰V1」基地位於文化一路及樂安街,預計2022年底完工。

 

步行至A7站約8分鐘。

 

附近學區有樂善國小,約250公尺。

 

周遭鄰近華亞科技園區、樂善科技園區等,帶來不少就業人口。

 

 

玄泰V1,賞屋小檔案
地區:桃園市龜山區 
單價:每坪開價約26~29萬元(廣告戶23.5萬/坪)
基地/戶數:912坪/271戶(含8戶店面)
格局/坪數:21~46坪/2~3+1房
類型:預售屋
樓層:地上24層,地下5層
車位:平面車位284個
混凝土:國產混凝土

洽詢電話:(03)327-1717

 

 

 


 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

安心建材預約頂尖人才!國產推「雙材」計畫,19位科大生混凝土廠實習大豐收

國產建材實業培育人才。今年暑假,就擴大招募了19位科技大學土木相關科系學生,實地參訪台北港的溯源管理,以及到宜蘭員訓中心上課精進專業。

超豪宅血統+節能綠建築,「台北雪梨灣」1字頭精品海灣宅熱銷搶市

基隆八斗子地區推出預售案「台北雪梨灣」,承襲超豪宅血統,價格卻只要1字頭,一推出就造成轟動。

國產建材善盡企業社會責任,旗下臺北港埠通商推動科技環保防災,簽署合作備忘錄守護八里

國產建材實業旗下的臺北港埠通商,日前與八里區公所簽署防災合作備忘錄,守護八里民眾生命財產安全。