500萬也能安心成家!台中大肚華廈新指標,「昇佳青邑」為首購族圓夢



以「昇佳HOME」系列在台中市大肚區打響名號的昇佳建設,秉持著企業理念「蓋最勇的厝、固最好的質」,在榮華街商圈推出第十期「昇佳青邑」,樹立大肚區華廈新指標,總價含車位500萬元起,加入國產安心建材履歷,為首購年輕族群成家圓夢。

 

昇佳建設總經理蔡振偉,由於擁有土木技師執照,因此格外重視建築施工品質;今年昇佳建設推案「昇佳青邑」,依然堅持加入國產安心履歷行列。


在台中地區經營長達30年的昇佳建設,董事長蔡瑞來從營造起家,深知安心住宅首重結構安全,而成大本科系畢業的總經理蔡振偉,則承襲父親理念,考取土木技師執照,為工程品質嚴格把關。

 

 

強調建築合一,推案「三好一公道」 

 

「建築合一是我們的優勢,除了昇佳建設,旗下還有甲級的正行營造,始終以自己要住的心態,用心構築每個建案。」總經理蔡振偉說,昇佳建設近期以大台中海線為主要推案區,早期曾在大雅區、台中市北區、西屯區推出大樓、透天建案。2009年開始在大肚區的大道國中後方,推出「昇佳HOME」系列之後,陸續的建案包括「昇佳綠邑」、「昇佳上邑」、「昇佳美邑」……等透天,到現在的「昇佳青邑」已是第十期,推案戶數達200多戶。

 

 

第六期「昇佳綠邑」位於龍井區,共36戶透天,棟距寬廣。

 

由於秉持著董事長常掛在嘴邊的「三好一公道」,就是「結構好、建材好、採光通風好、價格公道」,因此一推案幾乎很快就完銷。而在事業有成後,感受到大肚、龍井鄉親的信任與支持,每年歲末年終也會與「蔡振昌耳鼻喉科診所」,一起贊助舉辦「寒冬送暖,民生物資」救濟活動,讓當地弱勢家庭獲得溫暖。

 

昇佳建設偕同正行營造,會與蔡振昌耳鼻喉科診所合作,每年冬天舉辦送暖活動,以實際行動溫暖里民的心。

 

 

秉持著回饋鄉里的信念,昇佳建設結合冬令救濟,舉辦蝶谷巴特親子DIY活動,共邀昇佳家族住戶享受溫馨的親子時光。

 

 

大肚區首購首選新大樓 ,2房三面採光


「因為我本身兩個小孩都還在讀小學,最了解年輕家庭對未來『家』的期望,所以與建築師討論規劃了『昇佳青邑』,這也是大肚區20年來首購首選的大樓產品,希望幫助首購族順利成家圓夢。」基地面積約217坪,規劃地上7樓、地下1樓,一層有四戶,均質的25坪2房,戶戶三面採光,連浴室都開窗通風,並擁有獨立的工作陽台。

 

「昇佳青邑」外觀時尚簡約,是大肚區20年來首購首選的大樓產品。

 

內部建材全棟採用白馬磁磚、太格的德國精工木地板、和成HCG全系列衛浴與大雅廚具。另外,因海線地區冬天比較寒冷,考量長輩、小孩在盥洗後更衣較為舒服,特別在浴室加裝了日本松下的陶瓷暖風換氣機。

 

內部採用大雅廚具。

 

採用和成HCG全系列衛浴。

 


浴室加裝日本松下的陶瓷暖風換氣機。

 


重視監造品質,加入國產安心建材履歷

 

結構部分則採用國產優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,「昇佳建設從2011年,開始與國產合作,主要是信賴上市公司品質,加上國產在2015年推出安心建材履歷,從砂石礦源、材料進場、到混凝土生產過程都經過嚴格查驗,讓購屋客戶能隨時掃描QRcode,立即連網檢視所有資訊,完全公開透明。尤其近幾年地震消息頻傳,客戶都很重視結構安全,而我們也願意與國產持續攜手,為民眾的住安把關。」

 
昇佳建設總經理蔡振偉說,因為擁有土木技師執照,他對施工的監造品質格外重視,如結構工程,會注重鋼筋的號數、綁紮的間距、搭接、埋入深度,還有混凝土的設計強度、氯離子含量,以及事後的灑水養護,一切過程都優於建築法規要求。

 

昇佳建設總經理蔡振偉預計明年持續在大肚區推大樓建案。

 

 

生活機能完善,較市區價格親民


「昇佳青邑」基地正在施工中,後方就是第九期的「昇佳之邑」透天建案,鄰近大肚國小,步行10分鐘可達大肚火車站,沙田路商圈有郵局、農會、大肚公有市場,生活機能完善。若要開車進台中市區,10分鐘可上大肚交流道,開車到烏日高鐵站也才20分鐘,還有大肚磺溪書院、萬里長城步道、龍井麗水漁港等知名休閒景點。

 

「昇佳青邑」基地正在施工中,後方是第九期「昇佳之邑」透天建案。

 
鄰近大肚國小,方便就學。

 
步行10分鐘可達大肚火車站。

 

總經理蔡振偉分析,以大台中海線房市來說,大肚區多半是透天產品,一棟約800~1000萬元,新大樓一坪約17、18萬元,鄰近的龍井與清水一坪16、17萬元,但相較台中市區一坪至少25萬元以上,大肚區生活機能完善、價格也相對親民。看好自住需求強勁,昇佳建設今明兩年除了持續在大肚、龍井區推透天建案外,未來在大肚區的沙田路商圈也將陸續推出2、3房的「昇佳雲邑」大樓建案,希望以不同型態的產品,符合所有購屋客戶的需求。

 


昇佳青邑,賞屋小檔案
地區:台中市大肚區
總價:500萬元起(含車位)
基地/戶數:217坪/24戶住家
坪數/格局:25坪/2房
類型:預售屋
樓層:地上7層、地下1層
車位:2個平面車位,17個機械車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(04)2699-7621

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

把空間留給綠地、水池、光影⋯讓南科主管們心動的綠意美學宅

繁華與人文共聚的台南市東區,向來是交易熱絡的房市熱區,宗大建設的「陶裡原」位於東區核心,以素牆、光影、水庭,營造出大隱於市的綠意美學宅,宛如城市裡的桃花源,加上國產安心建材履歷為建築把關,吸引不少在地中小企業主與南科中高階主管買房置產。

一面牆就是一片風景!無瑕清水模來自高端混凝土技術

質感樸實的清水模建築,為城市增添洗鍊的美感,深受建築業界喜愛。位於台南市東區的新建案「陶裡原」,就運用國產清水混凝土,搭配景觀水池、綠意植栽,打造出衡美無瑕的現代建築工藝。

華山新藝術地標!專業代銷跨足建築,打造33戶珍稀精品宅

矗立於台北市松江路靜巷的「華山33」,堪稱是創意家行銷20年磨一劍的代表作,位居市中心精華地段,緊鄰華山藝文特區與台北秋葉原,集結頂尖建築團隊,並加入國產安心建材履歷,要以豪宅頂級規格,打造藝術建築新地標。