500名員工組最強加油團,中保無限+攻占新莊棒球場



中保就愛棒球!今年首度贊助中職富邦悍將棒球隊,同時邀請「台灣王牌」王建民投手擔任品牌代言人,並於7月28日新莊棒球場舉辦「中保挺悍將,幸福無限+」主題日活動,場外有超好玩的紙牌配對「翻翻無限+」、與九宮格投準的「叫我神控球」賽前活動,球迷排隊人氣搶搶滾,場內則有500位員工穿上印有王建民簽名的「中保無限+」T恤,組成最有活力的加油團,感受「全富武裝」主場熱血,跟著Fubon Angels一路唱跳High到成為當晚熱區焦點。

 

500員工身穿「中保無限+T恤」組成最強加油團,展現中保人的活力。

 

 

前1,500名球迷手持大涼扇,夏季看球「涼伴」


身穿「中保無限+」T恤的500員工最強加油團,手拿加油扇子、揮舞著大旗,聲勢浩大,High翻新莊棒球場,7月28日的「中保挺悍將,幸福無限+」主題日活動,就在熱情無敵的加油吶喊聲中狂歡九局。


「中保挺悍將,幸福無限+」活動當天,無論場內、場外都熱鬧滾滾,不少大朋友帶著小朋友,不畏夏日豔陽共襄盛舉,且只要前1,500名進場球迷就能獲得中保無限+大涼扇,另一面則是霸氣的富邦悍將鎧甲騎士隊徽Logo,遮陽或避熱都非常實用,堪稱看球最佳良伴。

 
拿著中保無限+大涼扇的小男孩,還特別指定要跟最喜歡的棒球情人高國輝、釣蝦王林哲瑄人形立牌合照。

 
大小朋友人手一支中保無限+大涼扇,另一面則是富邦悍將鎧甲騎士隊徽Logo,是全富武裝鐵粉們夏季高溫看球必備小物。

 

 

球迷意外發現,「翻翻無限+」超有梗

 
賽前的場外活動攤位,代言人王建民超大看板親自「坐鎮」,有「翻翻無限+」的紙牌配對遊戲,六組配對人選企畫充滿巧思,現場球迷發現大喊好有梗:超耐投的羅力,「根本就是智慧節能的代表」;而原名林琨笙、悍將當家神捕林宥穎常阻殺想偷跑的敵軍,「比智慧防盜還厲害」;工具人李宗賢遊走內野防線,「阿~不就是最強派遣員嗎?」「耿豪是防災組,牛棚救火隊厚?」「咦,為何Frankie是智慧居家呢?」(哈哈)⋯⋯球迷們排隊時你一言我一語討論聲中不時傳來笑聲,是場邊的歡樂小插曲。

 

 

玩翻牌配對,看懂六組配對梗嗎?(林哲瑄/智慧照護、李宗賢/人員派勤服務、羅力/智慧節能、林宥穎/智慧防盜、Frankie/智慧居家、葉君璋/管控中心全時監控、倪福德/智慧門鎖、張耿豪/智慧防災)

 

「翻翻無限+」紙牌配對遊戲,還能進一步認識悍將看板選手與中保無限+的「守備範圍」,兄妹倆通力合作闖關的同時,讓中保智慧家庭系統的品牌形象往下扎根。

 

 

智慧門鎖最大獎,球迷搶著要


九宮格投準的「叫我神控球」賽前活動 ,則適合大小朋友一起同樂,現場好多小球迷試試身手,玩畢後,最後只要在「中保無限+」粉絲團按讚,就能輕鬆過關。


藉由輕鬆有趣的遊戲,球迷朋友更認識中保無限+。更棒的是,只要闖關成功,就能把韓劇最夯的智慧門鎖、富邦悍將限量主題球衣、富邦悍將隊徽啤酒杯、黑色帽子,還有中保無限家生活館兌換券等大獎抱回家,超值好康讓球迷們不禁露出滿足的笑容,紛紛大呼「賺到了」,也難怪攤位人潮絡繹不絕。

 

小女孩特地趨前投球,模樣十分可愛。

 

到臉書粉絲團按讚後,一定要跟台灣王牌「王葛格」合影啊!

 

小球迷玩九宮格投準,手感特別好。

 

 

最後來到闖關抽獎區,除了最大獎智慧門鎖之外,富邦悍將限量主題球衣,富邦悍將隊徽啤酒杯、黑色帽子都是球迷最想「轉」到的人氣商品。

 

 

中保榮耀40年,500員工人海壯觀


中保無限+號召了500名自家員工進場看球,以行動力挺台灣棒球,「自己的員工當然也要顧一下。」擔任當天開球嘉賓的副董事長林建涵霸氣表示。只要是集團員工,即可至服務攤位兌換紀念T恤和大涼扇,白色T恤簡潔大器,胸前大大的「中保無限+」為自家企業做最好的宣傳,另印有代言人王建民的簽名,背面顯眼的40字樣,代表的不只是王建民招牌背號,更呼應中保榮耀40周年。


開完球的林建涵,走進觀眾席與員工互動。有人高舉中保熱區人手一把的大涼扇、霸氣的球員加油看板,也有人高舉「中保挺悍將、勝利無限+」的標語、揮舞中保無限+大旗,展現全體上下一心的團結力。

 

揮舞「中保無限+」大旗、500位員工High到站著應援,是熱區最有活力的加油團。

 

中保副董事長林建涵(左)、總執行長小野寺博史(右),都在熱區與員工同樂。

 

才走進「中保無限+」櫃台,中保人熱情招呼,馬上秀出特製40背號T恤,展現比豔夏高溫還火燙的活力。

 

 

親朋好友逗陣來 進場挺中保&富邦


當天不少員工攜家帶眷,一家大小來感受棒球的魅力,彷彿是「幸福親子日」,也有人是號召三五好友,度過愉快的周六夜晚,洋溢著幸福企業的氛圍。

 

「新建築事業處」金先生(左三):正港悍將粉絲,一次揪10位朋友


「公司這次的活動很棒、很大方,像我就揪了快十個朋友來看球,我們還準備了加油棒跟彩球!」新建築事業處的金先生開心地說,他本身就是一位超級球迷,以前就常進場看中職,今年因為中保贊助富邦悍將的關係,轉而支持富邦悍將。「跟以前看球不同的是,像是我們單位也有很多人來,之後進公司跟同事間又多了一個話題。」手氣不錯的金先生,賽前玩攤位遊戲還獲得了小徽章和啤酒杯。

 

 

樹林分公司/劉先生:一家四口享受家庭時光


樹林分公司劉先生,帶著妻子和兩個兒子,一家四口在球場享受家庭時光,看著身上的紀念T恤,他說:「今年是我們中保40周年,剛好又邀請來40號的王建民代言,很有意義,畢竟我們中保從以前就很支持棒球,像是之前就曾贊助輔大棒球隊。」劉先生認為進場看球的活動很棒,不僅健康清新,對小朋友也很有益處。

 

 

業務部周先生:和同事一起看球很放鬆


業務部門周先生,也對此次活動讚不絕口,「今天來看球感覺非常好、很放鬆。前兩年也有跟同事進場看球,不過還是看電視比較多,這次難得公司有機會,也這麼盛大,所以大家揪一揪就過來了,釋放一下壓力。」

 

 

 

「幸福密碼遊戲」掀高潮,幸運球迷帶回智慧門鎖

 

中保向來熱中推廣運動,除了連續第六年贊助亞洲國際飛鏢公開賽,去年世大運期間也在會場設置了近200台AED,而富邦悍將的主場新莊棒球場,當然也隨處可見AED的蹤影,默默守護每一場賽事順利進行。


此外,中保無限+主題日當天,新莊球場各個角落都是滿滿的中保無限+,今年才啟用的觀眾席環形LED,整場比賽強力播放「智慧生活,你+了嗎?」跑馬燈;代言人王建民也在換局期間「現身」外野大螢幕,問候觀眾朋友:「中保無限+,你加了沒?」整場主題日在中場休息、觀眾席互動遊戲來到高潮,一、三壘側的幸福密碼遊戲,開放所有現場球迷參加,最後成功送出兩組價格不菲的智慧門鎖,中保無限+的智慧生活,更向前推動了一大步。

 

環形LED強力放送「中保無限+,你加了沒」,728當晚滿滿的「中保無限+」。

 

 

五局中場休息,在一、三壘側玩起幸福密碼遊戲,與觀眾席互動氣氛達到最高潮,兩位幸運球迷分別猜對「9420」、「1101」兩組密碼,並獲得價格不菲的中保無限+智慧門鎖。

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

「中保無限+,你加了沒?」王建民代言中保扮王牌守護者

物聯網居家生活服務的王牌,「中保無限+」守護居家安全;棒球界的王牌,王建民守護分數,阻對手攻占「本壘板」(HOME PLATE)這個家(HOME)。這次中保無限+邀請到台灣棒球界的傳奇——王建民擔任代言人,向來靦腆少話的他,將用短短一句台詞創造流行,這句話就是「中保無限+,你加了沒?」

永不放棄的台灣王牌!看見王建民的鋼鐵意志

「台灣之光」王建民是旅美發展最成功的台灣棒球員,歷經2006、07年洋基連續兩季19勝的榮光;2010年因肩關節唇傷勢經歷500多天的復健,後加盟國民隊,解約後陷入低潮,然而王建民不放棄,再到佛州棒球學校尋求改造,2016年成功重返大聯盟,效力堪薩斯皇家隊,繳出6勝0敗、防禦率4.22佳績,這時球迷歌頌的不再是王建民的豐功偉業,而是尋求蛻變轉型中,始終能站起來的鋼鐵意志。

中保企業日「全富武莊」挺悍將!林建涵特訓一個月霸氣開球

中保向來熱中推廣運動,今年更首度贊助中華職棒富邦悍將球隊,7月28日富邦悍將與中信兄弟對戰前,在新莊棒球場舉辦「中保無限+主題日」活動,中保副董事長林建涵親率500位員工之外,還特地擔任開球嘉賓,為霸氣站上投手丘,林建涵不僅自備藍白色系手套,還私下特訓投球一個月,展現力求完美的企圖心,架式十足讓接球捕手的球星胡金龍都說讚。