368萬起坐擁桃園觀音最美視野,湖景大樓「紐約幸運星」回家就像度假



回家就像度假的放鬆生活,在桃園市觀音區就能擁有。家新建設推出新建案「紐約幸運星」,規劃2~2+1房的湖景大樓,與三代同堂的時尚透天,訴求觀音最高藝術地標,坐擁湖景的絕美視野,建築結構使用筏式制震基礎,並加入國產安心建材履歷,以總價368萬元起的超親民價格,打造人人買得起的湖景「帝」標宅。

 

家新建設新建案「紐約幸運星」推出有湖景大樓與透天的產品,其中大樓特區的樓層就能遠眺美麗的湖景,景色十分吸引人。

 

天氣好時,大片綠意湖景讓人心曠神怡。(圖片/美漾廣告提供)

 

7樓以上住家,從客廳就可看到美麗的湖景。

 

桃園市觀音區屬於靠海的傳統鄉鎮,早期以透天厝為主要聚落型態,商圈自給自足,近年由於龐大外地來到觀音工業區的就業人口,帶動住屋需求,加上緊鄰桃園科技園區及大園區,另有航空城議題加持,因此帶動房市升溫,大樓產品為親民的一字頭房價,而成為觀音區熱銷產品主流,吸引許多年輕首購族進場。

 

 

桃園在地深耕,重視建築結構安全


家新建設是以「建築維新」為號召的建築團隊,總經理江進國從基層起家,經營建築專業逾廿年,推案以桃園為主要區域。負責代銷的美漾廣告銷售經理梁美佑表示,家新建設過去曾在中壢推出「中大雲鼎」、「Line新家」等景觀大樓,並在萬能科技大學核心地段推出「奧萬大」豪華電梯別墅,而新案「紐約幸運星」是第四個建案,由於注重建築結構安全,這次「紐約幸運星」的透天特區,有完善管理的高級別墅社區特別使用筏式制震基礎、整層大主臥、前院停車設計及全棟防水,希望帶給民眾一個安心高品質的家。

 

美漾廣告銷售經理梁美佑表示,家新建設在地深耕,非常注重建築結構安全。

 

 

觀音最高藝術地標,盡覽絕美湖景


位於桃園市觀音區的「紐約幸運星」,基地面積904坪,規劃為大樓與透天特區,大樓特區總計72戶,為地上13樓、地下2樓建築,主打26~27.3坪,2~2+1房格局,單純一層三戶,擁有41個平面停車位,戶戶專屬地下室機車位,堪稱為觀音最高樓層景觀地標,坐在客廳就能輕鬆盡攬大片綠意湖景。

 

位於桃園市觀音區的「紐約幸運星」,氣勢磅礡,壯闊落成,堪稱觀音最高的藝術建築,景觀帝標大樓。

 

室內建材嚴選高規格領先設備,採用台北101廠牌的崇友電梯(二級環保節能電梯、並有環保標章認證),採用日本三協技術指導大同S系列最頂級隔音氣密窗(氣密、水密、抗風壓、隔音性佳)高質感菱格紋藝術鋼板門、和成衛浴,社區並備有垃圾儲藏室,回家不用再苦追垃圾車。公設部分則有迎賓大廳、健身房、會議室,特別收藏台灣國寶級柴燒大師簡銘炤先生藝術作品,讓美學融入生活空間。

 

 

27坪實品屋可規劃2房格局、並設計聚財獨立玄關,藏風納氣。

 

舒適的臥室使用大同頂級隔音氣密窗,樓高3米1空間寬敞舒適。

 

廚房使用櫻花雙機、搭配喜特麗IH微晶調理爐「安全無明火」烹調快速,讓紐約幸運星的每位住戶不再擔心瓦斯氣爆外洩問題及一氧化碳中毒疑慮,家新建設堅持給住戶最安全的居住品質。

 

浴室有對外開窗,採光通風很棒,使用和成衛浴、另附免治馬桶座。

 

透天特區總計22戶,為四樓半建築,建坪63.8~64.8坪,規劃五房格局、前院停車,一樓為客餐廳,二樓為整層大主臥與更衣室,三、四樓各兩間房,頂樓可規劃神明廳或多功能休閒娛樂空間,享有與大樓一樣的高規格建材設備,適合三代同堂居住,目前大樓與透天特區均為新成屋,預計今年四月完工交屋。

 

透天特區使用鑄鋁防火防暴門,高質感氣派大方。

 

 

一樓規劃客餐廳與廚房。

 

 

二樓為整層大主臥與更衣室。

 

 

使用筏式制震基礎,加入國產安心建材履歷


在建築結構方面,大樓與透天特區均採用筏式制震基礎,達到高穩定、高承載的結構要求,鋼筋以135度綁紮,使用高鐵與台北101等級的SA續接器,並以3,500~4,000磅的國產建材混凝土澆築,同時加入國產安心建材履歷,另外防水保固達三年,尤其屋頂還使用五道防水工法。「家新建設以職人精神,堅持卓越的營造品質,因此與國產建材實業合作,並加入國產安心建材履歷,相信公開透明的混凝土資訊,可以讓消費者買得安心,也多一層保障。」

 

家新建設「紐約幸運星」信賴國產建材實業品牌混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

近觀音市區商圈,低總價輕鬆成家


「紐約幸運星」位於中山路一段,距觀音市區僅3分鐘車程,附近有郵局、圖書館、商圈店家林立,還有桃園客運觀音站、在地信仰中心甘泉寺,生活機能完善,學區則有觀音國小、觀音國中,方便子女就近上學,交通方面開車8分鐘可從66快速道路接觀音交流道,走西濱公路到八里、淡水約40分鐘車程。由於大樓特區主打總價368萬元起輕鬆成家,是工業區上班小資族的最愛,輕鬆入主。

 

鄰近觀音國小,方便子女就近上學。

 

桃園客運觀音站班次多,交通方便。

 

美漾廣告銷售經理梁美佑分析,觀音地區的大樓建案行情一坪約14~18萬多,而「紐約幸運星」不但採高規格建材,每坪也才14萬元起。訴求2房低總價,大樓客群主要以在觀音工業區首購族為主,因租金與繳房貸的金額相同,租屋族都會來買,也越來越多八里、淡水、新北市方向的北客前來投資置產,買來租給桃園科技園區或觀音工業區的上班族。另外透天因為空間運用大,以在地換屋族為主。鄰近還有發展成熟的草漯重劃區,大樓一坪約17~20萬元,相較之下觀音市區周遭的房價相對親民。

 

 

 

紐約幸運星,賞屋小檔案

 

大樓特區
地區:桃園市觀音區
類型:大樓(新成屋)
總價:368~450萬元
戶數:72戶
坪數/格局:26~27.3坪/2~2+1房
樓層:地上13樓、地下2樓
車位:41個平面車位、72個機車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(03)473-8818

地址:觀音區中山路一段739巷16號

 

透天特區
地區:桃園市觀音區
類型:透天(新成屋)
總價:1,088~1,188萬元
戶數:22戶
坪數:建坪63.8~64.8坪
樓層:4樓半
車位:前院停車 
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(03)473-8818

地址:觀音區中山路一段739巷16號

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

嘉太廠業務王致欽、吳宗勳,聯合行銷翻轉房建占比,百件安心建案成功達陣

近幾年地震頻傳、海砂屋與爐碴屋時有所聞,喚起社會大眾對居住安全的重視,國產建材實業嘉太廠掌握建安需求,以國產安心建材履歷與建案巡禮報導方式聯合行銷,受到嘉義在地建商信賴與支持,房建供應占比翻轉推升達七成,成為建案熱銷的銷售利器,至今加入的建案達119件,業務課主任王致欽、課長吳宗勳也因推廣有成獲得記

稀有耐震精品宅、擁山海無價景觀,花蓮吉安「東海首璽」不到9個月完銷!

在花蓮縣吉安鄉,放眼望去多半是傳統透天厝,然而奕捷建設的「東海首璽」卻很不一樣,白色時尚立面建築,獨層獨戶電梯華廈,全棟符合七級耐震等級,並加入國產安心建材履歷,4樓以上還可飽覽山海景觀,是區域內少見的優質精品宅,自去年11月推案至今,不到9個月已全數完銷!

嘉義湖子內高CP值透天!「天晴17」低總價力挺首購族,一推案就熱銷!

湖子內重劃區是嘉義房市推案量最大的一級戰區,勤勝建設挾著15年的在地好口碑,在湖子內三期推出預售案「天晴17」,三樓半的透天別墅採大面寬設計,戶戶擁有雙車位,建築結構採筏式基礎,加入國產安心建材履歷,低總價899萬元起,力挺年輕首購族,是區域內少見的千萬以下高CP值透天,因此推案才一個月就熱銷三成!