329檔期大黑馬!「寶舖212」雙履歷精品豪宅一個月熱銷五成



「永遠把安全建構在美學之上!」專精打造台北市人文藝術建築的寶舖建設,繼「青田青」、「水樹之間」後,2019年開春推出小坪數精品豪宅「寶舖212」,外觀植入未來密碼元素,以耐震7級設計,SGS建築生產履歷與國產安心建材履歷雙重把關,3月中旬推案,不到一個月就熱銷五成,堪稱329檔期最耀眼的房市黑馬。

 

寶舖建設經理陳威丞說,寶舖與許多設計大師跨界合作知名建案,但始終把安全放在第一位。

 

在台北市,寶舖建設堪稱是知名的人文藝術建築推手,過去15年來,堅持駐紮在大安、中正區精華地段,創造出許多與眾不同的精品豪宅地標,「我們希望蓋的不只是住居,而是讓住戶感到驕傲的建築藝術品。」

 

 

與設計大師跨界合作,安全打造美學建築

 

從吳季剛跨界設計的「縱橫天廈」、日本建築師藤本壯介打造的「水樹之間」、琉璃藝術師盧文勝操刀的「青田青」,都是寶舖建設知名的代表作。寶舖建設經理陳威丞說,寶舖樂意與許多設計大師跨界合作,為每一個地方打造名片地標建築,但唯一不容妥協的是安全,因為沒有安全就沒有未來,為了達到所需的美學,包括玻璃與琉璃等外牆飾材都經過台大地震研究中心及專業的風雨試驗,而且不計成本,打造了青田青、水樹之間、孕學林產後護理之家、寶舖212等四棟耐震七級的建築地標。

 

品質與健康也是寶舖追求的,為了品質付出很大心思,包括邀請績優營造團隊、找SGS為全工程監造把關、嚴選國產優質混凝土,同時也善待第一線施工人員,在寶舖工地幾乎看不到任何煙蒂、垃圾,為建築樹立最高的品質水準。為了住戶健康,在青田青成就了全台北第一棟鑽石級綠建築住宅,這些都是許多開發商無法做到的。

 

 

首推小坪數精品,雙主臥套房追求最高坪效

 

位於羅斯福路40米大道的「寶舖212」,是寶舖建設第一個小坪數豪宅建案,而且完全自地自建,基地面積100坪,為地上14層、地下4層建築,捨棄一樓店面的不菲價值,打造一層三戶、全邊間採光通風良好的39戶純住家,外觀以化整為零的視覺藝術,運用石材、鐵件、鍍鈦,創作醞含生態意識的碎片化圖騰來隱喻AI海量的未來,還與「燈光詩人」賴雨農合作,以燈光摩斯密碼報時,讓建築隨著風動、溫度,有著不同的燈光語彙。

 

「寶舖212」外觀運用石材、鐵件、鍍鈦外觀運用石材、鐵件、鍍鈦等多種材質,形朔未來的密碼建築地標。

 

規劃23、26坪2房2衛格局,追求最高坪效,主打的26坪樣品屋,室內挑高3.48米,擁有充分收納空間,雙主臥套房、四件式衛浴設計,能享受泡澡樂趣,室內配備德國BOSCH廚具、TOTO衛浴,即使小宅也享有豪宅規格。每坪開價130~139萬元,總價3,000至3,500萬元左右,由於較過往的上億豪宅容易入手,3月下旬推案至今已熱銷五成,客群多為台、師大相關背景的人文雅士。

 

主打的26坪樣品屋,室內挑高3.48米,擁有充分收納空間。

 

雙主臥套房,追求最大坪效。

 

四件式衛浴設計,能享受泡澡樂趣。

 

廚房採中島設計,配備德國BOSCH廚具。

 

 

七級耐震設計,SGS、國產雙履歷認證

 

由於首重安全,建築結構更是高於水準,「寶舖212」的耐震係數達0.41g,遠超過法規標準(0.24g)1.66倍,可耐七級強震,安全等級比美十億豪宅「陶朱隱園」,也與核電廠同級,採用國產8,000磅高強度混凝土,鋼筋加密加粗,來支撐耐震強度,施工前還導入BIM三維系統,以3D建置達到智慧建築優化,同時全工程監造由SGS把關,是SGS認證建築。

 

 

 

「寶舖212」採用國產8,000磅高強度混凝土,鋼筋加密加粗,來支撐耐震七級強度。

 

因為對國產品質的認同,也加入國產安心建材履歷。「我們從民國96年就與國產合作,包含大安元首、縱橫天廈、九野、青田青、水樹之間等都是,對於推動安心建材履歷,寶舖非常認同,尤其現在是自媒體時代,資訊應該要完全透明,這不僅象徵開發商的負責,也讓消費者買得有保障。而且我們很早就推動建築履歷,甚至透過工程的縮時攝影,就是希望讓大眾能更透明地來共同監督寶舖的產品。」

 

全工程監造由SGS把關,是全台首座SGS認證建築。

 

「寶舖212」加入國產安心建材履歷。

 

 

坐擁交通、綠肺,鑽石級耀眼地標

 

「寶舖212」基地位於正羅斯福路上,預計2020年12月完工。地段上掌握了捷運與建國高架兩條主路網,短短1分鐘,可以走到台電大樓站,或開車直上建國高架,迅速串連中山高與北二高。而且鄰進台、師大等首席學府,還擁有台大校園與大安森林公園等兩大台北市綠肺,地靈人傑的優勢讓「寶舖212」將成為羅斯福路未來最耀眼的鑽石地標。

 

短短1分鐘,可以走到台電大樓站。

 

鄰近台大校園,地靈人傑。

 

大安森林公園是台北市民休閒好去處。

 

寶舖建設經理陳威丞分析,目前中正區的中古大樓每坪約90~110萬元,新成屋則在每坪120~140萬元,由於樂觀看待房市,符合用戶思維的好產品,永遠不會寂寞,將在萬華推出4,000多坪、總銷30億元的大型建案,也將執行中山區的都更案,同時也希望慢慢擴大推案到新北市核心區域,以及發展新事業體孕學林產後護理之家,期待把好房子與更多人分享。
 

寶舖建設經理陳威丞樂觀看待房市,將在萬華推大型建案。

 

 

寶舖212,賞屋小檔案
地區:台北市中正區
單價:一坪130~139萬
基地/戶數:100坪/39戶住家
格局/坪數:23~26坪/2房
類型:預售屋
樓層:地上14層、地下4層
車位:26個機械車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(02)8369-5588

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

把空間留給綠地、水池、光影⋯讓南科主管們心動的綠意美學宅

繁華與人文共聚的台南市東區,向來是交易熱絡的房市熱區,宗大建設的「陶裡原」位於東區核心,以素牆、光影、水庭,營造出大隱於市的綠意美學宅,宛如城市裡的桃花源,加上國產安心建材履歷為建築把關,吸引不少在地中小企業主與南科中高階主管買房置產。

一面牆就是一片風景!無瑕清水模來自高端混凝土技術

質感樸實的清水模建築,為城市增添洗鍊的美感,深受建築業界喜愛。位於台南市東區的新建案「陶裡原」,就運用國產清水混凝土,搭配景觀水池、綠意植栽,打造出衡美無瑕的現代建築工藝。

華山新藝術地標!專業代銷跨足建築,打造33戶珍稀精品宅

矗立於台北市松江路靜巷的「華山33」,堪稱是創意家行銷20年磨一劍的代表作,位居市中心精華地段,緊鄰華山藝文特區與台北秋葉原,集結頂尖建築團隊,並加入國產安心建材履歷,要以豪宅頂級規格,打造藝術建築新地標。