220億元全台最大都更案!新莊老社區變身擎天制震大樓



以220億元總銷金額創下全台最大協議合建都更案的「泰舍至善元」,位於新莊正市中心,基地廣達3,000坪,採最高制震規格,CFT鋼柱加上SRC樑,柱內灌漿達7,000磅,並加入國產安心建材履歷,以「安全」作為承諾,將老社區改造為新莊擎天新地標。


這樁超級都更案的幕後推手,就是泰舍實業暨泰坤建設董事長楊岳修,精研佛法、孫子兵法的他,是房地產界的傳奇人物,26歲賺進人生第一個1,000萬元,1998到1999年景氣低迷之際,更創下三個月完銷佳績,後來轉戰土地開發與合資建案,也幾乎無往不利,包括「台大羅斯福」、內湖「雲立方」都是代表作,泰舍實業、泰坤建設更在2016年曾拿下四座中華建築金石獎與第一名金石首獎。

 

超級都更案「泰舍至善元」,是全台指標個案。

 

泰舍實業、泰坤建設在2016年曾拿下四座中華建築金石獎與第一名金石首獎。

 


發願「裸捐」行善,2年獲150位地主簽約信賴
 

「對外開發用佛法,對內管理用兵法。」董事長楊岳修在42歲那年受到地藏王菩薩的感召,領悟到這些年能快速累積財富,其實有著更多任務要做,於是發願「裸捐」,「既然賺錢是為了要做善事,利潤就不是首要目標,沒有必要造業偷工減料、欺騙客戶、苛刻廠商、失信於員工。」
 

因此他用誠心與慈悲心與客戶成為好朋友,像這次的新莊都更案,一般都更平均要花15年,但他只花兩年時間就取得150多位地主信任,並完成100%簽約,「這就是觀念的轉變,兵法或許可以讓你成為大老闆,但佛法才能讓你成為企業家,將心比心為地主解決各種問題,彼此就不會有這麼多分歧。」
 

同時他也擔任「愛分享慈善會」理事長,在新莊、永和成立「至善園」,推行老人供餐、免費親子讀經、書法等課程     並提供學校自我實踐獎學金,鼓勵學生自我管理,  下一步希望能推動免費老人院,以實際行動敦親睦鄰。

 

泰舍實業暨泰坤建設董事長楊岳修頓悟佛法,發願裸捐行善,並以誠心取得地主信賴。
 

 

103米擎天建築,  打造正都心新莊區101  
 

「泰舍至善元」位於新莊中正路、新泰路口,城堡造型的接待中心格外醒目,  基地面積近3,000坪  ,已於2017年動工,為地上26層、地下5層,樓高103米的擎天建築,採新古典石材外觀,  預計2021年完工  ,將成為新莊市區101。標準層挑高4.2米,規劃24、39、65坪,另有挑高6米樓中樓,規劃43~92坪。內部建材配備頂級,包括日本YKK鋁窗搭配Low-e強化玻璃、  TOTO衛浴、台灣菱電高速電梯    STUDOR防疫系統  、全棟軟水設備、  ETC坡道平面車位且每一個車位配有電動汽車插座  

 

城堡造型的接待中心在新莊中正路上格外醒目

 

「泰舍至善元」規劃的65坪格局,空間寬敞舒適。

 

窗框採用日本YKK鋁窗搭配Low-e強化玻璃。

 

浴室為TOTO衛浴設備。

 


公設規劃也相當多元,有千坪皇家社區俱樂部,包括風尚大廳等候區、君匯交誼廳、香榭咖啡廳休憩區、帝品宴會廳、雲舞健身房、翡麗運動BAR、樂水SPA水療池、童畫兒童遊戲室、賦軒練琴室等,滿足住戶休閒娛樂需求。

 

風尚大廳等候區十分氣派。

 

童畫兒童遊戲室未來是住戶遛小孩的好地方。

 

 

雲舞健身房與翡麗運動BAR可讓住戶運動休閒。

 

 

安全耐震為首要考量,使用國產高強度混凝土
 

由於是老社區改建,「安全、耐震」是最重要的考量,採用台北101等級的CFT鋼柱結構搭配SRC樑,柱內灌漿達7,000磅,柱外包覆20公分厚的5,000磅混凝土,  並採用日本三大制震系統,整體耐震係數可達6級以上  ,建築外牆為藝術雕刻石材,全棟以綠建築建材「崗石塗料」與高強度黏結膠漿施作防水。

 

新古典石材外觀,並且全棟施作防水。

  

CFT鋼構柱結構,柱內灌漿達達7,000磅,柱外包覆5,000磅混凝土。

 

採用日本三大制震系統,整體耐震係數可達6級以上。

 

除了使用國產高強度混凝土增加抗震能力,也加入國產安心建材履歷。「我們非常重視建築結構與建材工法,只要是好的建材與方案,就值得採用。與國產合作已經10多年了,國產是知名大廠,品質有保證,加入安心建材履歷,更能杜絕消費者對海砂、廢爐渣的疑慮,住得更安心。」

 

 


「泰舍至善元」使用國產高強度混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

雙金團隊打造,坐擁新莊地王價值
 

地段上更坐擁新莊地王絕佳條件,距離捷運新莊站290公尺,占地6.6萬坪的新莊運動公園也僅260公尺,附近有64、65快速道路可連接國1、國3高速公路,周遭生活機能完善,擁有區公所6大公務機構、14家銀行與學校、醫院,不墜的地王價值受到在地高科技新貴與傳產企業主青睞,至今已銷售6成。而以「泰舍至善元」在新北打響名號,下一步泰坤建設董事長楊岳修將進軍台北市,進行都更或合資建案。

 

建案基地離捷運新莊站290公尺。

 

周邊交通四通八德,64、65快速道路可連接國1、國3高速公路。

 

 

占地6.6萬坪的新莊運動公園是居民休閒好去處。

 

 

泰舍至善元・賞屋小檔案

地區:新北市新莊區
單價:每坪60萬元起
基地/戶數:近3,000坪/可售756戶
坪數/格局:主力39~67坪/3~6房
類型:預售屋
樓層:地上26層、地下5層
車位:866個平面車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(02)2991-2999

 

 

 

 

 

部分圖片/泰坤建設提供

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

把空間留給綠地、水池、光影⋯讓南科主管們心動的綠意美學宅

繁華與人文共聚的台南市東區,向來是交易熱絡的房市熱區,宗大建設的「陶裡原」位於東區核心,以素牆、光影、水庭,營造出大隱於市的綠意美學宅,宛如城市裡的桃花源,加上國產安心建材履歷為建築把關,吸引不少在地中小企業主與南科中高階主管買房置產。

一面牆就是一片風景!無瑕清水模來自高端混凝土技術

質感樸實的清水模建築,為城市增添洗鍊的美感,深受建築業界喜愛。位於台南市東區的新建案「陶裡原」,就運用國產清水混凝土,搭配景觀水池、綠意植栽,打造出衡美無瑕的現代建築工藝。

華山新藝術地標!專業代銷跨足建築,打造33戶珍稀精品宅

矗立於台北市松江路靜巷的「華山33」,堪稱是創意家行銷20年磨一劍的代表作,位居市中心精華地段,緊鄰華山藝文特區與台北秋葉原,集結頂尖建築團隊,並加入國產安心建材履歷,要以豪宅頂級規格,打造藝術建築新地標。