驚~我每天刷牙洗臉的水竟然比水溝水還髒!潔菌專家讓你家水管清潔溜溜!



 

 

你每天刷牙洗臉的水看似清澈,實際上真的乾淨嗎?

 

國人家中通常有定期清理水塔的習慣,但清理完了水塔流出來的水是否就是清潔溜溜?千萬別被外貌看似清澈的水給騙啦!只清理水塔、又沒清水管,管壁中殘留的污垢依舊會使水源又再次受污染,流出來的水還是一樣髒噁。

 

就有人開玩笑,你家老水管會「點飲料」,不過到底是維×露的黃色、頂級鮮乳的牛奶色、美式咖啡的黑色、還有調味拿鐵的咖啡色……只要年久失「清」,飲料可以做出一大盆,難怪有人看完洗水管排出的「氣、水」影片,好幾天不敢喝那些飲料。

 

拯救「飲料」(誤!是拯救髒污水管),最近出現一個魔術師——中保潔菌家,推出了超有愛的服務叫做「清理水管服務」,專業的潔菌達人會親自到你家,採取九大步驟(了解更多),在清理水管過程中能得到更多保障。

 

為了避免水管在清潔過後出現漏水問題,採用了「無壓清洗工法」,可以即時監測水管中的水壓,不用再像以前只能用鐵絲纏著布做侵入式的清洗,耗時費用又高,最值得安心的是潔菌達人使用食品級的檸檬酸,清潔過後不必害怕管中有殘留的化學藥劑,一次洗完,刷牙洗臉以後就不必提心吊膽啦!(呼)

 


中保潔菌家
0800-090-566

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

2分鐘看完《我和我的哈啾女兒》洗冷氣如何改變一個家庭命運的影片

大家好,今天要來說一個一定要叫人家來幫冷氣洗澡做SPA,不然太太女兒會打噴嚏翻白眼的故事:有一天,和全世界大家都一樣以為洗濾網就夠的太太,用非常俏皮的節奏與姿勢開了冷氣,結果吹出來的都是塵螨與髒空氣,太太和女兒一起打了一個大噴嚏後,本來很萌的女兒也「森77」賞了她媽媽一

公寓水管「垢」噁心,專家清洗有撇步,洗出黑水、綠水!

每年有洗水塔,你家的水就乾淨清澈嗎?破解三大迷思,洗水塔還不夠,還要洗水管!讓專家教你專業洗水管9步驟,還你乾淨好水健康生活。

洗冷氣「深層殺菌」才是關鍵,達人教你12道專業清洗工法!

冷氣一年沒開,效能降低,吹起來不冷又耗電?擁有專業冷氣清洗經驗的達人許正德,建議大家在清洗冷氣機時,還是挑選採用12道專業工法的洗冷氣機公司,才能省電省錢防過敏。