飲料控走過路過不要錯過!銅板價就能喝到精品豆冰咖啡、視覺系水果飲



雖然夏天還沒到,但悶熱天氣已經讓人受不了,這時來一杯消暑冰飲,不僅透心涼,也踢走厭世的上班情緒!中保無限家生活館推出多款可外帶的消暑飲品,冰咖啡與咖啡冰沙選用「咖啡界米其林」COFFEE REVIEW評鑑93分的精品咖啡豆,還有色彩繽紛的水果系手搖飲,全都只要40~85元銅板價就喝得到。

 


悶熱天氣來一杯沁涼冰飲最能撫慰人心了。平日供應咖啡、簡餐的中保無限家生活館,最近推出帶了就走的消暑飲品,冰咖啡與咖啡冰沙均使用璞珞咖啡的「臻果黑可可」,這款咖啡豆獲得「咖啡界米其林」COFFEE REVIEW評鑑93分傑出等級,也榮獲世界盃拉花大賽台灣選拔賽指定專用,屬於中烘焙咖啡豆,以燻木香氣帶出烤堅果與莓果融合的酸甜感,尾韻厚實,冷卻後帶有苦甜巧克力滋味,製成美式、拿鐵都風味絕佳。

 

 

冰咖啡華麗升級,宛如一杯杯甜品

 

這次的三款冰咖啡華麗升級,宛如一杯杯甜品,維也納咖啡是在冰美式上擠入香草鮮奶油,不用刻意攪拌,就能喝到很棒的Creamy口感;花式摩卡將濃縮咖啡與巧克力等比例攪拌,杯上布滿濃郁鮮奶油,並淋上巧克力醬,入口滿是甜蜜的幸福滋味;西西里檸檬咖啡則是最近很夯的飲品,有別於市面上略為苦澀的重烘焙滋味,這款以中烘焙咖啡豆調製,加入新鮮檸檬汁,喝起來格外清爽,彷彿置身充滿陽光的南歐咖啡莊園。

 

三款冰咖啡華麗升級,左起:維也納咖啡(M/55~60元)、花式摩卡(M/65~70元)、西西里檸檬咖啡(M/65~70元)。

 

 

水果系手搖飲,鮮榨天然滋味


色彩繽紛的水果系手搖飲,光看就令人驚豔,使用百分百新鮮果汁,不用濃縮糖漿,採自己熬製的二砂糖,喝進天然與健康!超人氣的繽紛檸檬飲,以鮮榨蜂蜜檸檬與蝶豆花水調製,夢幻漸層宛如璀璨星空,是視覺系美拍飲品;百香鮮果茶以新鮮百香果汁搭配茉莉綠茶,酸甜清爽喝得到果粒,清香茶味回甘;百香Q果粒則是加料升級版,將百香鮮果茶加入高纖椰果與現煮Q彈珍珠,將近半杯的配料,超有嚼勁與飽足感。

 

色彩繽紛的水果系手搖飲,光看就令人驚豔,左起:700㏄繽紛檸檬飲(60元)、百香Q果粒(50元)、百香鮮果茶(40元)。

 

 

消暑沁涼冰沙,擋不住的暢快


為了迎接盛夏來臨,特別推出消暑解熱的檸檬香柚冰沙,蜂蜜柚子的甜蜜好滋味,遇上清新的新鮮檸檬汁,帶出有層次的清爽口感,一入口就是暢快!摩卡可可碎片冰沙,將濃郁的巧克力醬與義式濃縮咖啡等比例調勻,加入法國莊園級可可粉,以及水滴巧克力碎片,喝得到微甜的可可香氣與卡茲的碎片口感,是味覺豐富的濃厚系飲品。拿鐵冰沙以義式濃縮咖啡與鮮奶為基底,輕輕啜飲一口,濃郁奶泡在嘴裡化開,香醇滑順讓人一喝就愛上。

 


消暑沁涼冰沙,一入口就是暢快!左起:摩卡可可碎片冰沙、拿鐵冰沙、檸檬香柚冰沙(M/75元)。

 


夏日冰飲沁涼上市
維也納咖啡(M/55~60元)、花式摩卡(M/80~85元)、西西里冰咖啡(M/65~70元);檸檬香柚冰沙、摩卡可可碎片冰沙、拿鐵咖啡冰沙(M/75元);700CC手搖飲(鄭州、新莊店限定),繽紛檸檬茶手搖飲(60元)、百香鮮果茶(40元)、百香Q果粒(50元)。
中保無限家生活館門市:www.livingplus.com.tw/map/branch_000

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

幫身體降降溫吧!新鮮水果、咖啡特製,生活館冰沙「超有料」

雖未正式進入夏季,但近日已飆出攝氏37度以上的高溫,你是否已快​​​​​​​熱暈了,現在就靠暢快的冰沙來降暑。中保無限家生活館把新鮮水果、咖啡變清涼了,推出芒果蜜桃、摩卡可可碎片與拿鐵冰沙等三款盛夏冰飲,陪你一起對抗酷熱暑氣。

人手一杯漸層冰茶、沁涼冰沙,莊敬生活館變身夏日清涼補給站

熱到讓人厭世的天氣,就是要喝冰的清涼一下!在信義區吳興國小附近的中保無限家莊敬生活館,最近重新改裝,店內有如美式咖啡館,新推出的視覺系漸層冰茶、特製咖啡冰沙與超濃厚奶茶,是網美拍照打卡的最愛,也是最佳的外帶散步飲料!

飲料控走過路過不要錯過!銅板價就能喝到精品豆冰咖啡、視覺系水果飲

雖然夏天還沒到,但悶熱天氣已經讓人受不了,這時來一杯消暑冰飲,不僅透心涼,也踢走厭世的上班情緒!中保無限家生活館推出多款可外帶的消暑飲品,冰咖啡與咖啡冰沙選用「咖啡界米其林」COFFEE REVIEW評鑑93分的精品咖啡豆,還有色彩繽紛的水果系手搖飲,全都只要40~85元銅板價就喝得到。