鋪上溫暖感耐磨100%防水地板,「冠德大境」把公設變社區熱點



想要營造自然感的居家風格,其實巧用木地板就能輕鬆帶你圓夢,只是台灣氣候潮濕,居家裝潢「防水」「抗潮」成了挑選建材的首重要件,睿信三輪獨家引進美國大廠耐磨防水地板seascape西斯凱、Waterfront沃特帆、SPC歐洲典藏與SPC都會典藏四大系列,給你溫潤觸感,同時又擁有超強防水抗潮特性,為你量身打造迷人的居家空間。

 


睿信三輪耐磨防水地板更耐用,鋪設在社區公共空間讓建設公司很安心。


市售木地板品項五花八門,該怎麼當個聰明消費者呢?了解材料的結構品質,適材適地才能真正節省成本,同時又能貼近居住需求。考量台灣氣候多雨潮濕,木地板易受潮變形、甚至長白蟻;磁磚不怕水氣,但是一想到冬天寒意從腳底冒上來就讓人直發抖,似乎都不是明智選擇。睿信三輪獨家引進美國防水地板,印上仿真木頭紋路,完美結合木地板溫潤觸感,又有石英磚防水優點,建商也嗅到這股裝潢新趨勢,紛紛改用防水地板。

 

防水地板有多種顏色款式可選,可自由搭配創造出屋主的獨特品味。

 

 

印上仿真木紋的耐磨地板,擁有木地板的溫潤觸感優點。

 


公共空間配置防水地板,中和知名個案採用 

 

由知名上市建設公司冠德建設所推出、緊鄰捷運景安站的新建案「冠德大境」,分為「美境」「麗境」兩個社區,基地面積共約2,500坪,戶數超過150戶,其為住戶所規劃的桌球撞球間、棋藝室、健身房、會議室與圖書館等公共休閒空間,就是以Seascape與Waterfront系列防水地板取代一般市售防水地板,最重要的原因就是睿信三輪防水地板100%防水,完全不會吸水膨脹,就算使用多年完全也不怕受潮變形,點交給管委會彼此都放心,還可以節省售後服務的成本。

 

 

「冠德大境」分為「美境」「麗境」兩個社區,公共空間都採用防水地板。



地板家用保固35年,商用保固5年

 

睿信三輪業務Mick表示,對於建商而言,這兩款防水木底板以卡扣式一片一片的漂浮式安裝,安裝施工快速方便,地板保固35年,不會吸水膨脹變形長霉,以長遠來看反而能省更多。而「美境」「麗境」分別睿信三輪的防水地板,兩者都是耐磨又防水,差別最主要在於Seascape表面木紋印刷刻痕更深,此外還加上木頭年輪紋理,看起來更仿真更細緻。

 

防水地板採卡扣式一片一片的漂浮式安裝,安裝施工快速方便。

 


Seascape表面木紋印刷刻痕更深,還加上木節紋理,看起來更仿真更細緻。

 

 

不含甲醛成分,家中寶貝席地而坐也安心

 

結合圖書館、會議室、交誼廳的寬敞空間,咖啡色壁櫃展現書香氣息,木質地板鋪上毛絨絨的地毯,為空間增添暖意,結合時尚感的桌椅,整體空間氣勢非凡,且不含甲醛成分,小朋友可隨意地席地而坐坐在地上看書。

 

「美境」的交誼廳、會議室使用seascape防水地板,看起來很氣派。

 

 

會議室結合圖書館的空間,木質調色系予人沉穩感受。

 


地板兼具抗震減噪,不怕被重訓器材刮

 

放鬆身心的撞球桌球室兩者打通,視覺無限放大,地板底層還有抗震減噪效果,盡情跑跳揮灑球技不成問題;還有上班族最愛的健身房,大面落地窗空間通透明亮,一樣鋪上防水地板,無論是想使用跑步機、飛輪、踏步機等器材,或是使用啞鈴重訓,絲毫無需擔心造成地板刮痕,社區居民使用頻率最高的公共空間地板就是這樣令人安心。


地板攸關整體空間氣氛營造,想要以木地板的溫潤質感,又想要兼具耐磨防水實用性,美感同時滿足使用需求,睿信三輪用簡約美學打造居家新價值,啟動各種風貌的可能性。

 

 

明亮寬敞的健身中心,是住戶們最常使用的公共空間。

 

 

就算是跑步機、飛輪、啞鈴等健身機器,完全不需擔心造成地板刮痕或是變形,讓用戶用得更安心。

 

 

淺色木地板讓撞球桌球室看起來更寬闊。

 

已完工的健身房地板的品質,讓建設公司、管委會雙方都放心。

 

防水地板底層擁有抗震減噪效果,盡情跑跳揮灑球技不成問題。

 

 

睿信三輪

地址:台北市內湖區民善街127、129號
電話:(02)8791-0488

官網:www.raixinqp.com

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

40年內湖透天厝大改造,選對防水地板把濕氣宅變舒心居家

位在東湖的四樓獨棟透天厝,挑高明亮的客廳是的最大亮點,大片落地窗將大自然直接「請」入家,坐在客廳就能擁抱山景。臥室同樣攬入綠意山景,選用色系溫潤的美國JohnsonHardwood防水地板,在回歸簡約設計中帶來一絲時尚感。

香港美女設計師移民龍潭,木紋防水地板營造溫馨,回家就像度假!

為了不讓小孩變成考試機器,黃小姐與老公從香港移居桃園龍潭,以美式百坪別墅作為新生活起點,考量這一區容易潮濕起霧,室內主要空間都使用木質紋理的防水地板,讓居家看起來溫馨又好打理,也不怕小孩打翻東西、狗狗弄髒地板了。

每天都想泡澡!跳色浴櫃配大理石,SPA等級浴缸就在你家

很多女生應該都幻想擁有一家大浴室吧!一間有浴缸可以泡澡、做SPA的浴室,特別是每天回家後能暫時躲進這個私密空間,好好放鬆身心靈。已經開始享受退休生活的簡小姐,重新改裝屋齡10多年的主衛浴,明亮舒服的氛圍讓女兒直呼「最大改變就是每天洗澡時間變長了。」