跳跳虎、超人、小南瓜變裝出籠! 大小寶寶爬搬萌力四射



 

寶寶開始會爬行、寶寶邁出第一步、寶寶開始用手搬東西,這些親子間專屬的寶貴時光,絕對是父母心中重要的里程碑,每一分鐘都值得珍藏,如果跟其他的寶寶們變裝耍萌、一起共享這美好時光,幸福指數定當加倍。

 

Bon Bon City舉辦「寶寶搬爬比賽」,小寶貝們四腳著地蓄勢待發,超萌表情都可愛極了。


10月21日周日悠閒的午后,在捷運劍南路捷運站正對面的大直「美麗新廣場」2樓Bon Bon City裡有一場Q度爆表的「寶寶搬爬比賽」,兩歲以下的大小寶寶跟爸媽近百組家庭,在這裡開心地舉辦了一場萬聖變裝派對,小公主、小小兵、跳跳虎、超人、小恐龍、小南瓜……爸爸媽媽的用心,從寶寶身上的裝扮中表露無遺,也為萬聖節變裝活動拉開序幕,同時為最瘋狂的搗蛋活動暖身。

 

在爬道上,匍匐前進的寶寶們,正在專心聆聽爸媽給的指定,其中穿著藍綠配色的耶誕小精靈的小Baby特別專注。

 

即使前方的長輩加油團都快喊破喉嚨了,當天參賽的寶寶都很有主見,停格休息、爬錯跑道隨他高興。


活動從下午兩點正式展開,下午一點現場便開始湧入「參賽選手」,在報名處大排長龍,報完名後先去拍照處拍照留影,這時所有小朋友都已等不及躦入藍白球池,瘋狂踩球、打滾,當作是賽前暖身。


暖身過後,寶寶們都已玩開了,甚至跟「同梯對手」開始打招呼,一派寶寶Style的瀟灑模樣,一點都沒有賽前的「緊張」氣氛。


第一場爬爬比賽,是由7~11個月的小寶寶們「粉墨登場」,才剛學會爬爬的寶寶們,在爸媽的加油聲中「開爬」,賽道對面的應援團的各式應援道具五花八門,零食、鑰匙圈、手機等應有盡有,不少家長「就地取材」,把家中的遙控器、眼鏡都派上用場,十分逗趣。

 

父母加油聲,是寶寶最好的動力。

 

賽道另一邊的寶寶們則是絕招盡出,有人一馬當先、人定格耍萌、把柔軟的賽道當成自家客廳的更大有人在,當然也有寶寶放聲大哭,即使不受控制的模樣同樣令人覺得超可愛。


穿著運動服及超人圍兜的彥彥,果然像超人運動員一樣,一馬當先扺達終點,以10秒成績拿下第一名,超過第二名20餘秒整整一倍,小小身軀快腿氣勢非凡,叫他「10秒的男人」一點也不為過。爸媽說,九個月大的彥彥,原本就很活潑好動,在家就很愛四處爬動。和大多數的爸媽一樣,報名參加是想幫他留下美好回憶,沒想到第一次到Bon Bon City的彥彥,對場地不但沒有陌生感,還拿了第一,令媽媽也直呼沒想到。

 

背號一號的小選手彥彥,如閃電般的快手快腿,四肢特別穩健靈活,才10多秒就完成爬行任務,其他小選手只能望著他的後車燈興嘆了。

 

拿下7~11個月爬爬比賽第一名的彥彥,第一次到Bon Bon City,因為玩具多,讓彥彥玩得不亦樂乎。

 

小公主秀秀則是當天的賣萌小專家,穿著公主裝的她坐在場中,還綁上藍色大大的蝴蝶結,萌度破表,媽爸的加油聲和周圍寶寶的笑聲,公主完全不為所動。原來,八個月大的秀秀,其實對爬行還不太熟練,只見她擺好爬姿,四肢前後晃動,原本以為她要邁出人生第一步時,她又躊躇不前,但秀秀媽媽說,萬聖節的變裝爬爬比賽不參加太可惜了!所以特地幫秀秀好好的裝扮了一下,秀秀媽媽開心地笑說,她私心希望,秀秀看到別的寶寶爬,也能跟著一起爬。

 

笑臉迎人的小公主秀秀,造型實在太可愛了。

 

秀秀媽媽認為,Bon Bon City各種設備的高度對小小孩十分友善,四處都有軟墊保護,秀秀會爬後,絕對會帶她來大展身手。


第二場12~14個月的爬爬比賽,第一名的跳跳虎黃弟弟,在比賽尚未開始前,就已經在Bon Bon City中滿場「飛爬」熱身,滿滿的電力永遠都用不完,比賽一鳴笛,他果然不負重望,如跳虎般瞬間抵達終點,而且跑一趟根本不夠,跳虎就這樣在場中來來回回了好多趟,攔都攔不住。


黃媽媽說,弟弟在家就很活潑好動,只要一轉身他就會瞬間跑開,想抱他還玩起瞬間脫逃術,抱也抱不住。第一次來到Bon Bon City的他,像是來到天堂,自然是四處探險玩得很開心,像這樣有安全圍護的室內空間,兒子滿場飛她也不怕。

 

拿下大寶寶搬搬冠軍的跳跳虎在領獎拍照時笑得好開心,還常對鏡頭擠眉弄眼,是當天的表情王。

 

14~18個月搬搬比賽冠軍則是由昕辰弟弟奪得,爸媽說,昕辰在家裡已經很會搬東西了,也會幫忙爸媽拿尿布。昕辰弟弟和昕玥姊姊是雙胞胎,因為現在正是活動量大的時候,較常帶他們去戶外放電,Bon Bon City則是第一次來。第一次來的雙胞胎姊弟,在比賽結束後就被繽紛的玩樂設施完全吸引了,兩人跑進球球池游泳裡,不肯離開。

 

搬搬冠軍的昕辰,最喜歡在藍白球池玩。

 

以海水為概念的藍白色棉花糖球海,小寶貝們最愛在其中翻滾。


打扮成蝙蝠俠的辰辰是Bon Bon City的常客,之前曾參加過爬爬比賽的他,現在拿東西已經愈來愈穩了,所以爸媽特地帶他來參加比賽,在家也時常陪著辰辰一起搬東西。

 

爸爸說,辰辰最愛Bon Bon City的球池跟「熱鬧市集」,握力已經很好的辰辰在市集裡,會很精準地採買各類食材、操作POS機!這裡的工作人員很棒,會主動與場內小朋友互動,讓家長很安心。

 

蝙蝠俠造型的辰辰,搬運尿布時展現平日練習的成果。

 

辰辰是Bon Bon City的常客,最愛球池跟「熱鬧市集」。


Bon Bon City是中保寶貝城BabyBoss,新推出的另一個品牌,適合一到十歲的小朋友。在今年7月進駐「美麗新廣場」後,早已成了家長心中最佳遛小小孩的室內樂園。

 

周日的午后親子時光,就在寶貝們搬搬、爬爬中快樂的度過。Bon Bon City安全的遊樂空間,家長們不但可以放心遛小孩,更可以和孩子同樂。還有許多特別的設計,都是寶寶的最愛,難怪很多媽咪要說:「除非放完電,不然很難把寶貝帶離現場。」

 

 

大小寶寶搬爬頒獎典禮

 

小寶寶爬爬前三名。

 

大寶寶爬爬前三名。

 

小寶寶搬搬前三名。

 

大寶寶搬搬前三名。

 

 

Bon Bon City玩樂資訊
地點:台北市中山區北安路780號2樓(美麗新廣場,文湖線劍南路站2號出口正對面)
網址:
www.bonboncity.tw
電話:0809-037-888
營業時間:11:00~21:30

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

BabyBoss姊妹作來了!Bon Bon City即將開幕, 7/21「歡樂嘉年華」邀你先來玩

中保集團繼打造華人第一座BabyBoss City後,又有新品牌Bon Bon City推出,並在7月21日盛大開幕,就等你來玩。

BabyBoss新職業登場,美甲彩繪師、跆拳道選手幫寶貝搶先圓夢

小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗,最近七月新增加的「美甲彩繪師」和「跆拳道選手」體驗館,讓寶貝們身歷其境體驗專業美甲師的工作內容,或是成為一名職業跆拳好手必經的修鍊養成之路,體驗過程中,找尋自己的興趣和喜好,每個小朋友都可以在這裡「行行出狀元」。

BabyBoss新品牌Bon Bon City來了!全新棉花糖球海、採買市集⋯快帶小孩來放電!

大熱天要去哪兒遛小孩呢?中保寶貝城繼成功打造華人世界第一座兒童職業體驗城BabyBoss後,另推出新品牌Bon Bon City,於7月21日盛大進駐大直「美麗新廣場」,營運不到一周口碑發酵,已成了家長心中最佳遛小孩的室內樂園。