超豪宅血統+節能綠建築,「台北雪梨灣」1字頭精品海灣宅熱銷搶市



距離台北市僅30分鐘,就能以1字頭房價入主精品海灣宅,這樣的條件你心動了嗎?總行營造與六峰建設在基隆八斗子地區推出預售案「台北雪梨灣」,邀請雙建築大師團隊,承襲超豪宅「陶朱隱園」血統,採用擁有綠建築標章的國產建材實業綠混凝土,並加入國產安心建材履歷,打造大台北海灣城市最美的藝術地標,一推出就造成轟動,吸引不少年輕首購族進場,開賣4個月已經熱銷4成。

 

「台北雪梨灣」邀請雙建築大師設計,外觀有如藍海波浪的曲線造型。(3D示意圖/台北雪梨灣提供)


大台北房價高不可攀,背負的房貸壓力也愈來愈大,使得許多年輕首購族轉往周遭衛星城市買房,而基隆市新大樓房價僅1字頭,交通上有台62快速道路連接中山高、北二高,到台北市車程僅30分鐘,又有基隆市港再生標竿計畫、基隆南港輕軌捷運等重大建設議題加持,都讓沉寂多年的基隆房市再度活絡起來。

 

 

37年營造實力,金獎品質追求長住久安

 

「台北雪梨灣」專案協理陳駿弘表示,擁有甲級營造的六峰建設、總行營造,成立已經37年,多年來皆以建築本業為主,跨足都更領域,擁有住宅、廠辦、學校與捷運工程等傲人實績,過去多在台北市與新北市推案,包括梵帝崗、品中山、上品匯等知名建案,還曾榮獲國家金石獎與金質獎肯定,董事長吳賜陸秉持「以人為本、住戶至上」理念,從建案規畫、興建到交屋,都追求最高標準,希望帶給住戶「長住久安」的安心住宅。

 

 

六峰建設與總行營造擁有堅強營造實力,榮獲國家金石獎與金質獎肯定。 

 

這次選擇在基隆地區推案,主要是在八斗子地區覓得這塊難得的珍稀寶地,「基隆只有20%平地,這塊3,980坪的大基地不僅平整,還可飽覽八斗子漁港與基隆嶼的無敵海景,這在大台北地區根本可遇不可求,而且有景觀就有價值,加上豪宅等級的建築規劃,以及1字頭親民房價,都瞄準了基隆在地客的剛性需求,也是區域內少見的大型建案,使得『台北雪梨灣』一推案就熱銷,每周都有28~36組來客數。」

 

「台北雪梨灣」地勢高而平坦,可飽覽八斗子港灣出海口及基隆嶼絕美風景。(示意圖/台北雪梨灣提供)

 

專案協理陳駿弘表示,「台北雪梨灣」以豪宅等級規劃,有景觀就有價值。

 

 

雙建築大師力作,全齡化精品海灣宅


「台北雪梨灣」緊鄰當地知名社區「山海觀」,地勢高而平坦,基地面積3,980坪,規劃地上9~11層、地下3層,總計10棟475戶,全案師法澳洲雪梨的城市街廓規劃,邀請雙建築大師柯宏宗與簡俊卿,承襲超級豪宅「陶朱隱園」的建築血統,打造外觀有如藍海波浪的曲線建築,和豐街的社區入口有如五星級飯店般氣派,700坪中庭規劃四季花草樹木,綠覆率達70%,與一旁森林保護區及公園預定地的原始林相,達到自然共生,由於社區一樓相當於平地的11樓,居高臨下讓住戶在社區就能飽覽海景。

 

社區入口有如五星級飯店般氣派。(3D示意圖/台北雪梨灣提供)

 

700坪中庭規劃四季花草樹木,綠覆率達70%。(3D示意圖/台北雪梨灣提供)

 

建案規畫18~63坪,1+1至4房都有,打造全齡化社區,現場樣品屋有19、26、34坪,19坪1+1房,擁有1廳1衛浴,全套櫻花廚具與三合一洗衣機,還可規劃更衣室;26與34坪2~3房格局最熱賣,4房則是換屋族群較多。內部設備也都是精品等級,因應基隆潮濕氣候,精選防潮建材,採用義大利進口川普陶瓷地磚、可耐17級颱風的中華氣密窗,隔間牆則使用安全無毒、防水防潮的大地環保隔熱磚,另外還有櫻花廚具、和成奈米級塗釉衛浴與比利時REWAX自來水過濾系統。

 

 

19坪擁有1房1廳,還可規劃更衣室。

 


34坪3房格局,客餐廳寬敞。

 


臥室對外窗使用中華氣密窗,可耐17級颱風。

 


廚房使用櫻花廚具。

 


浴室採用和成衛浴,具有省水環保標章。

 

「台北雪梨灣」主打飯店度假宅,不僅能享受海景大花園,更有數十項樂活公設與全齡化休閒設施,包括多媒體娛樂室、視聽室、環形書廊、藝術廊道、KTV室、撞球間、運動Bar、兒童遊戲館、攀岩場、自助洗衣間等,機能相當完善。而且地下三層停車場,每一層皆有獨立車道出入口,不用再花時間繞到一樓,讓車輛不會在尖峰的上下班時間塞車。

 

運動Bar提供住戶休閒空間。(示意圖/台北雪梨灣提供)

 

視聽室有如小型電影院。(示意圖/台北雪梨灣提供)

 

自助洗衣間方便烘托衣物。(示意圖/台北雪梨灣提供)

 

 

節能環保綠建築,加入國產安心建材履歷


雖然是北台灣少見的1字頭房價,台北雪梨灣卻擁有難得的綠建築節能設計,建築結構採用國產建材實業的「綠混凝土」,使用特殊配比,讓等值強度的混凝土,只耗用傳統水泥用量的一半以上,可以節能減碳再利用,提高建築物的安全及壽命,也是全台第一獲得國家內政部頒佈綠建材標章證書的企業。同時建案也加入國產安心建材履歷,深獲消費者的信賴,「國產建材實業是上市公司,對品質嚴格把關,而好的安心建材履歷,讓建案的混凝土資訊公開透明,可以讓消費者放心,也吻合我們追求『長住久安』的品牌精神。」

 

台北雪梨灣擁有難得的綠建築節能設計,並加入國產安心建材履歷。

 

 

1字頭親民房價,就近享受愜意生活


「台北雪梨灣」基地鄰近八斗子交流道和孝東交流道,往返台北通勤可利用台62線、台62甲接至國道,或是快捷巴士2088直達台北市府站;學區有深美國小、八斗國中、八斗高中、海洋大學,屬於完全學區;新豐街商圈具備全聯、麥當勞、郵局、愛買,生活機能相當便利;假日時可前往潮境公園、海科館、八斗子漁港、基隆廟口,車程均在10分鐘左右,就能享有愜意的休閒生活。

 

專案協理陳駿弘分析,目前附近新大樓每坪約17~19萬元,中古屋每坪約15.5~16.5萬元,相較雙北高房價,1字頭對首購族有吸引力,加上基隆區域內競爭個案少,又訴求結構工程0付款,推案4個月以來已熱銷4成,其中在地客約占7成,新北2成,北市1成,過去基隆在地客不太敢買預售屋,但「台北雪梨灣」有堅強營造團隊,精工品質獲得客戶信賴,因此持續看好未來的銷售成長。

 

附近有深美國小學區。(台北雪梨灣提供)

 

新豐街商圈具備麥當勞、全聯,生活機能便利。(台北雪梨灣提供)

 

潮境公園是周末休閒好去處。(台北雪梨灣提供)

 

晚上還可去基隆廟口品嘗小吃。(台北雪梨灣提供)

 

 

台北雪梨灣,賞屋小檔案
地區:基隆市中正區 
單價:每坪開價約19~25萬元
基地/戶數:3,980坪/475戶(含1戶店面)
格局/坪數:18~63坪/1+1~海景4房
類型:預售屋,全面動工中
樓層:地上11層,地下3層
車位:平面車位369個、機械上+下整組車位82個
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(02)2469-6088

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

英國Foster+Partners巨作進駐南港!建築大師邱維煬操刀,國產建材企業總部變身會呼吸的科技綠建築

位居東區門戶計畫軸心的國產建材實業南港都更案,由曾獲普立茲克建築獎的「Foster+Partners」英國福斯特聯合建築師事務所規劃設計,負責操刀的主持建築師邱維煬是事務所唯一來自台灣的合夥人,曾參與北京首都國際機場、杜拜指數大廈、倫敦市中心的原理大廈等建築設計。

高端配比混凝土打造南科考古館,玻璃時空隧道、黃色天井成美拍熱點

灰黑色玄武岩的建築外觀,垂直錯落的幾何線條,宛如一塊大石被一分為二,新開幕的台灣史前文化博物館南科考古館,由建築大師姚仁喜設計,正是使用國產建材實業高端配比混凝土。

雲林高鐵+科技產業園區帶動,國產建材斗南廠重大建設最佳後盾

雲林不少重大建設由國產建材實業斗南廠供應,包括雲林高鐵站、三好國際酒店、允強斗六二廠等公共建設、五星級飯店與科技大廠都指名使用。