超強大收納功能+線條感美型設計,義大利知名廚具原裝登台



想要擁有頂級的歐風精品廚具,不再遙不可及。睿信三輪引進100%義大利生產製造的ARMONY系統廚具,重視線條感的外型、全嵌式優雅設計,擁有創新金屬感塗層、強大收納功能與全世界高規格認證的GREENGUARD環保標章,不但能創造友善環境的現代化廚房,還能與家居裝潢完美融合,重新翻轉你對歐風廚房的想像!

 

千呼萬喚、等了又等,義大利精品廚具ARMONY的Rho柔伊與Yota悠塔系列新品,終於來到睿信三輪的內湖展示中心!一走進大門,就能看到這套高雅的歐風廚具,L型廚櫃與中島採用沉靜木紋的Rho系列,搭配特殊金屬感塗層的Yota全嵌式高櫃,全套廚具含椅子都是義大利原裝進口,堪稱是頂級規格。

 

睿信三輪引進義大利精品廚具ARMONY。

 

 

100%義大利製造,廚具製造商代名詞

 

創立於1976年的ARMONY,是義大利第一家廚房製造商,憑藉著精湛工藝及設計佳績,席捲2018瑞士巴塞爾展覽會、2019巴黎展覽會與2020比利時BRUXELLES展,在全球廚具品牌打響名號,成為義大利廚具製造商的代名詞。ARMONY還設置了超過1500平方米的設計研發中心,接受來自全球的個性化設計需求,無論任何風格皆能完美融入,從一般小家庭到公共建築、大型企業、酒店或大型住宅聚落等,都能看到ARMONY的蹤跡。

 

 

全嵌式設計,創新金屬感塗 層展現風格

 

設計上,ARMONY將眾多美麗元素平衡且互補的結合,強調細節與功能並重,如Rho柔伊系列的檯面均使用高級帝通石,具備高耐刮、耐污與耐熱性,即使刀面滑過表面,也不會有任何損傷,而且檯面厚度達4.6公分(板厚1.2公分),背牆以整塊板材設計,質感、紋路等細節兼具。

 

多元的層架開放櫃,搭配智能LED照明,與檯面做了完美的結合。

 

中島的帝通石檯面,俐落線條與紋路質感兼具,檯面厚度達4.6公分帝通石,具備高耐刮、耐污與耐熱性。

 

Yota系列以隱藏式把手,與大片門板的全嵌式設計,把冰箱、洗碗機、咖啡機、蒸烤爐全都收納起來,加上玻璃展示櫃,宛如時尚藝術品。最特別的是表面創新塗層,呈現有如金屬板反射效果,這是ARMONY在2017年研發的創新材料,採特殊工藝以手動塗上七層的塗料,混合物包含75%液態金屬的金屬粉末,乾燥48小時,為了保證耐用性和耐光性,還使用透明塗層保護。

 

Yota系列以隱藏式把手、全 嵌式設計,表面有如金屬板反射效果。

 

 

採最高品質材 料,多樣組合滿足客人需求

 

在義大利,ARMONY擁有高度自動化生產線,可嚴格管控品質,不僅採用最高品質材料與面漆料,連五金配件也全都是Blum的五金和鉸鍊,並廣泛使用合金材質來取代木質,運用在抽屜、櫃體、把手、層架、踢腳板等,用手觸摸就能感受到它的質感。

 

五金配件使用ARMONY自有品牌的蓋板。

 

底櫃把手採黑色烤漆,從細節展現不凡品味。

 

客製化且多樣化的組合配件,也是ARMONY的強項,有多達240種多樣化素材可供選擇,如檯面有HPL、美耐板、烤漆面板等板材類型,門板有石紋、木紋、大理石紋、單一顏色等,或是霧面及亮面的選擇,從廚櫃、吊櫃、層架、抽屜、桶身都可以恣意選擇搭配,並提供智能照明方案,可滿足廚房空間需求與實用性。

 

ARMONY有各式面板材可選擇。

 

抽屜配件可針對需求多樣化搭配。

 

 

獲GREENGUARD認證 ,創造室內健康環境

 

值得一提的是,ARMONY廚房中的所有木質材料,均依照國際標準UNI EN ISO 9001進行了認證,並獲得 FSC®認證,代表這些木材來自符合友善森林的環境,而身為義大利第一家廚房製造商,ARMONY還獲得GREENGUARD商標,這項綠色衛士環保商標使用最嚴格的科學標準認證,以減少室內空氣污染和化學物質暴露的風險,有助於創造更健康的室內環境。

 

 

搭配實木皮地板, 具72小時防水保證

 

要搭配如此頂級的歐風廚具,地板當然也不能馬虎,採用美國Johnson.hardwood防水地板的Reservoir水庫系列,表面使用實木皮是最大特色,選自天然原始木頭製作而成,每一片紋路都不一樣,它同時也是防水地板,底部有防水層設計,具72小時表面防水保證、35年居家使用保固,如果家裡有寵物,也保固72小時排泄物不會殘留表面或滲進去,可營造美觀耐用的實木地板空間!

 

水庫系列防水地板採用實木皮,每一 片紋路都不一樣。

 

城市景觀系列防水地板,以白、褐、灰色系延伸,搭配不同表面紋理及加厚耐磨層。

 

 

睿信 三輪


地址:台北市內湖區民善街127、129號

電話:(02)8791-0488

官網:www.raixinqp.com

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

別讓廚房變戰場!義大利精品廚具8大設計巧思,把廚房變美變大了

一套完美的系統廚具,必須滿足功能、收納、美觀、動線等4大需求,而來自義大利的精品廚具ARMONY全都做到了!從家電、轉角櫃、抽屜,到智能LED照明、層架、五金配件等細節,都有豐富多樣化的配件組合,強大的收納功能讓你在烹調後也能輕鬆整理的廚房空間,細膩的設計巧思更讓人用過就捨不得放手!

兒童遊戲室地板就是要耐操,抗震減噪不怕水讓寶貝安心跑跳

當地板躍升亮眼主角,桃園新成屋「市政潤隆」的兒童遊樂室便是一例;該公設特地採用Johnson.hardwood防水地板,除了兼具了木地板踩踏溫暖的優點外,還有抗震減噪、易清理優點,另外施工利用卡扣式拼接,不上膠也不打釘,表面無痕、收邊細膩,用在兒童遊樂室這類的室內地板空間真的很安全。

30年老房變風格宅,機能系統廚具讓中西料理廚房一次到位

位於大安區的30年老房,在設計師的改造下,變身懷舊寧靜的風格宅,最讓人激賞的是擁有機能強大的系統廚具,極簡設計卻藏著收納巧思,甚至有可抽出的水龍頭花灑,無論是清洗水槽或深鍋都超方便,滿足屋主對中西料理廚房的渴望。