花樣下午茶激推熱壓吐司、牛排堡、6吋披薩,飽足抵晚餐



錯過了午餐時刻,又想填飽空虛的肚子,輕食下午茶是最好的選擇。視覺系網美餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」推出有飽足感的輕食下午茶,只要200~350元,就可以享用沙拉、熱壓吐司、Prime肋眼牛排堡、6吋小披薩等飽足感下午茶套餐,附贈的100元飲料還可加價換成各式調酒、果昔,分量超有感到連晚餐都不用吃了。


誰說下午茶一定要吃甜滋滋的鬆餅、蛋糕點心,向來追求創新的「棧F.M.L Café花樣拿鐵」就推出不一樣的下午茶套餐,精選多款沙拉、熱壓吐司、披薩與各式炸物,還有直火炭烤的Prime等級肋眼牛排堡,搭配100元飲料,豪華分量直逼午餐等級,而且飲料皆可加價換購店內熱門的瑪格麗特、水果摩吉多等各式調酒,或是特調氣泡飲與繽紛果昔,非常划算。

 

「棧F.M.L Café花樣拿鐵」推出多款輕食下午茶,還可搭配店內人氣調酒、飲料。

 

藍天白雲的雲朵,是店內的招牌拍照熱點。

 

 

4種口味熱壓吐司,豪華肋眼牛排堡


熱壓吐司有三杯雞、BBQ蜂蜜豬、花生香蕉蜜培根、壽喜牛等4種口味,其中花生香蕉蜜培根是熱賣款,將培根煎到焦香,與香蕉片、顆粒花生醬、起司絲、蜂蜜一起夾進吐司熱壓,並淋上蜂蜜增加香氣,香濃花生醬與培根激盪出鹹鹹甜甜的滋味,口感令人驚喜。壽喜牛則是以壽喜醬汁拌炒牛肉片,加上起司絲,熱壓後吃得到爆漿起司,融合壽喜牛十分對味。

 

熱壓吐司花生香蕉蜜培根,鹹鹹甜甜令人驚喜。(套餐200元)

 


熱壓吐司壽喜牛,爆漿起司融合壽喜牛十分對味。(套餐200元)

 

讓人驚喜的是下午茶竟然可以吃到牛排堡,而且還是Prime等級的肋眼牛!延續棧系列餐廳的直火精神,將肋眼牛排直接炭烤,夾入烤到酥脆的長棍麵包,肋眼牛排最棒的就是軟嫩帶有油脂香氣,搭配外酥內軟的長棍相當好吃,還附上沙拉與薯條,豪華分量兩人吃很可以。

 

Prime肋眼牛排堡,豪華份量兩人吃很可以!(套餐200元)

 

 

6吋披薩分享餐,多款炸物解嘴饞


午晚餐時段的人氣披薩,也成了下午茶選項,對想要嘗鮮的人來說,6吋小披薩2~3人分享剛剛好,口味上推出瑪格麗特與澳洲和牛日落披薩,瑪格麗特披薩以紅色番茄、白色莫札瑞拉起司、綠色羅勒葉為基本元素,是廣受歡迎的經典款;澳洲和牛日落披薩是將澳洲和牛以醬汁燉煮後切丁,搭配堅果、生菜,中間打上半熟蛋,用料彭湃。

 


瑪格麗特披薩,是廣受歡迎的經典款。(套餐230元)

 


澳洲和牛日落披薩,用料相當彭湃。(套餐290元)

 

嘴饞時最適合來點炸物,薯條、洋蔥圈、炸雞、魷魚也都可以單點,其中最推薦FML風味炸雞與Q彈南非魷魚,風味炸雞選用雞腿肉切塊,以主廚特製醬汁醃漬,再裹入薄粉酥炸,沒有粉皮的厚重感,肉質外酥內軟,搭配美式鄉村美乃滋很好吃;Q彈南非魷魚則使用整隻魷魚,裹上薄粉炸成如洋蔥圈一般,飽滿多汁十分涮嘴。

 

FML風味炸雞的肉質外酥內軟。(180元)

 

口感Q彈的南非魷魚,飽滿多汁,一口接著一口很難停下。(180元)

 

 

美麗新大直皇家影城,看電影吃美食
現在來美麗新大直皇家影城看電影,也可以享用「棧F.M.L Café花樣拿鐵」的美味餐點喔!包括牛排紅醬燉飯、干貝白花松露燉飯,瑪格麗特、澳洲和牛日落小披薩,海洋深盤、起司肉醬深盤,讓看電影也成為一種享受。

 

 

棧F.M.L Café花樣拿鐵
地址:台北市中山區北安路780號3樓
電話:(02)7718-8386
時間:11:00~22:00

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

天母生活館咖啡第二杯半價可寄杯、全天候下午茶供應,天母人獨享小確幸食光

曾經有過一早醒來就想吃甜點的衝動嗎?曾經因公務繁忙,過了中午三點才吃午餐卻沒熱食可用嗎?中保無限家生活館天母店改裝再升級,以全新服務,專為忙碌的你提供全天候下午茶、早午餐,滿足客人所需。

3分鐘花都開好了,閨蜜們來場視覺系「真花」下午茶吧!

微涼初秋,與閨蜜來場暖心療癒的「真花」下午茶吧!手工摘取整顆花株,獲歐盟有機農業認證,輕輕放入杯中,美麗色彩在水中綻放,散發出淡雅的天然香氣,再配上美味可口的點心,視覺、嗅覺、味覺都大大滿足。