網美餐廳推「佛心」菜單,300多元吃超值松露燉飯、煙花女義大利麵,吃貨快衝!



 

網美餐廳又有新花樣,位於大直的「棧F.M.L Café花樣拿鐵」,最近改裝將夢幻雲朵變藍天,玫瑰花雨加入樂高小人,新菜單食材也全面升級,以地中海料理手法,挑戰各式創意吃法,紹興雞變炸物、藍鑽蟹肉配塔塔脆殼、干貝野菇松露燉飯,每客只要320~360元,就吃得到餐酒館等級的美味料理,還有視覺系的星空天際黑調酒,讓你好吃又拍不膩。


視覺系網美餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」,以夢幻雲朵與繽紛花海設計,吸引許多網美紛紛朝聖,為了讓顧客有更多驚喜,最近把原本的白雲上加上藍天,600朵玫瑰花雨,增添200個不同造型的樂高小人,彷彿置身藍天白雲的繽紛花園,還有樂高小人陪你用餐,不僅更好拍,也充滿童趣。

 

視覺系網美餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」,最近改裝把白雲加上藍色元素。

 

仔細看在玫瑰花雨中,增添200個不同造型的樂高小人,十分有趣。

 

抬頭仰望天空,有沒有自己心儀的卡通造型樂高小人,等你來細細觀賞。

 

 

食材全面升級,創意吃法帶來新體驗


全新菜單也讓人有新體驗,棧系列餐廳督導何瑋捷說,有別於過去浮誇的網美料理,這次食材全面升級,無論餐點或飲料,都嚴選新鮮食材,採用地中海料理手法,大量運用海鮮、水果,保留食材原味,吃法也更有創意,平均每客320~360元,就能享有六、七百元以上等級的餐酒館料理。

 

以前菜來說,煙燻鮭魚蘋果莎莎醬,將煙燻鮭魚捲成玫瑰花,搭配豐富綜合生菜、食用花與季節水果,莎莎醬以蘋果丁與肉桂帶出甜味,吃起來清爽無負擔;蟹肉塔塔脆殼豪氣使用整隻藍鑽蟹,做成拳頭大小的蟹肉沙拉,蓋上薄脆塔可餅,吃的時候可以把餅皮敲開,在大片餅皮放上蟹肉、魚子醬、風乾番茄一起吃,也可以把餅皮敲碎拌著吃,滋味妙不可言;江浙名菜紹興雞則變成了炸物,搭配炭烤澳洲蘆筍、歐洲蘿蔔,猶如奢華法式料理,單吃像是炸雞塊,沾著牛肝菌紹興醬吃,又是另一番風味。

 

煙燻鮭魚蘋果莎莎醬,有如繽紛花園,吃起來清爽無負擔。(320元)

 

蟹肉塔塔脆殼沒撥開前看不出玄機。

 

蟹肉塔塔脆殼有整隻藍鑽蟹肉,薄脆塔可餅可敲開一起吃。(320元)

 


炸得像雞塊的紹興雞,搭配炭烤澳洲蘆筍、歐洲蘿蔔,猶如奢華法式料理。(320元)

 

麵飯、Pizza、主菜也全新改版,像是經典的煙花女義大利麵,一般是濃厚重口味,但這裡以酸豆、辣煙花醬提味,加入新鮮小卷,吃得到酸鹹鮮辣四種層次;干貝野菇松露燉飯,採用急速冷凍的日本食用級干貝,口感更鮮甜,野菇與牛肝菌炒過,拌進松露與台梗九號米,滋味濃郁讓人一口接一口;BBQ手撕豬肉Pizza,延續直火炭烤精神,將醃漬豬肋排刷上BBQ醬汁,以煙燻爐烤讓肉質軟嫩,幾乎手一撕就撥開,加上櫛瓜、芝麻葉、酸黃瓜,就是好吃的薄脆Pizza;豬五花包菜,精挑完美比例豬五花先醃再烤,搭配蘿蔓生菜、醃漬蘿蔔、韓式辣醬,多汁肉嫩,滿口盡是韓式風味。

 

煙花女義大利麵,加入新鮮小卷,吃得到酸鹹鮮辣四種層次。(360元)

 
干貝野菇松露燉飯,採用急速冷凍的日本食用級干貝,口感更鮮甜。(360元)

 
BBQ手撕豬肉Pizza,以煙燻爐烤讓肉質軟嫩,幾乎手一撕就撥開。(360元)

 


豬五花包菜,多汁肉嫩,盡是韓式風味。(680元)

 

 

運用新鮮水果,調出繽紛春色飲品


飲品延續視覺系精神,開發出繽紛春色新滋味,大量以新鮮水果調製,不添加濃縮果漿,兼顧美味與健康。像是芒果草泥莓,將芒果優格與草莓打成果昔,酸甜口感非常搭;藍莓草莓優格有著濃濃莓果香,加入迷迭香,更增添鮮甜風味;覆盆草莓可可,以莓果中和可可的苦味,喝起來甜蜜順口;水果茶以柑橘檸檬茶,加入新鮮蘋果、柳橙、百香果,還有自製的風乾檸檬與蘋果,百分百天然;最特別的是Stars星空飲系列,以趣味擺設的造型杯,搭配不同的調酒,目前有海洋藍、恍惚橘、天際黑,其中天際黑以青蘋果為基底,與伏特加、竹炭調和,還有食用珍珠粉,宛如星際大戰黑洞般令人神迷,是每日的人氣限量款,須事先預定。

 

「芒果草泥莓」酸甜果昔口感,滋味迷人。(250元)

 
「藍莓草莓優格」有著濃濃莓果香。(200元)

 
「覆盆草莓可可」喝起來甜蜜順口。(200元)

 


「水果茶」加入大量新鮮水果,還有自製風乾檸檬與蘋果。(200元)

 


「星空天際黑」是青蘋果為基底的調酒,宛如星際大戰黑洞般令人神迷。(260元)

 


棧F.M.L Café花樣拿鐵
地址:台北市中山區北安路780號3樓
電話:(02)7718-8386
時間:11:00~22:00

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

20年中西餐經驗打底 型男主廚Andy設計菜色大玩Free style

最近中保無限家大直生活館開幕,嶄新的法式庫克家族早午餐、美式輕食沙拉吧,帶給大家有別於其他生活館,截然不同的餐食型態,這些創新菜單都來自型男主廚Andy的設計,擅長義法料理的他,擁有20年中西餐經驗,喜歡顛覆傳統,Free style的風格激發出令人驚喜的火花。

台北最炫ig打卡餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」夢幻雲朵中享用下午茶

「棧F.M.L Cafe花樣拿鐵」,從「棧F.M.L Café花苑拿鐵」搬遷到台北大直,繽紛花雨搭配夢幻雲朵星空,高人氣IG打卡熱點,也是平價情人節餐廳首選。  

就是要大份量!戰斧料理、金字塔丼飯等你挑戰!

近年來高CP值的大份量料理成為美食新趨勢,從戰斧牛排、特色肉餐或到鮮美海鮮百家爭鳴,各店家紛紛推出選擇超多的大SIZE美味,就是要滿足挑剔大胃王的味蕾。