網美餐廳又有新花樣!粉紅色沙灘、軟殼蟹浮誇上桌



 

網美餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」令人眼睛一亮,讓不少網美慕名前來,充滿視覺及創意的美食更是一大特色,新推出的粉色「夢幻海洋深盤披薩」,更堪稱是罪惡系的浮誇料理。

 

「夢幻海洋深盤披薩」切開後如瀑布般牽絲的起司令人大呼過癮。

 


夢幻海洋深盤披薩,像粉紅色沙灘

 

「棧F.M.L Café花樣拿鐵」餐廳整體空間最令人眼睛一亮的,就是業者以如棉花般設計的雲朵星空,將餐廳打造成宛若漫步在雲端的「雲朵系」風格,加上繽紛花雨與植栽綠意,充滿少女心的空間十分吸睛。而除了餐廳環境讓不少網美慕名前來外,充滿視覺及創意的美食更是一大特色,而新推出的粉紅色「夢幻海洋深盤披薩」,更堪稱是罪惡系的浮誇料理。


夢幻海洋深盤披薩向來是「棧F.M.L Café花樣拿鐵」的招牌,分量十足的深盤披薩源自芝加哥,特色為利用深烤盤形塑厚實餅皮,裡面填入大量起司和各種餡料,餅皮厚實富嚼勁,切開後瀑布般牽絲的起司令人大呼過癮,而這次呈現的深盤披薩為洋溢少女情懷的粉紅色,與原本的藍色大異其趣,發想創意來自於印度的粉紅色海灘。

 

 

夢幻海洋深盤披薩的食材包括刺蝦、起司、新鮮透抽,搭配以德國小麥製作酥脆、帶有咬勁的麵皮。

 

 

粉紅色起司瀑布超浮誇


打造粉紅色沙灘樣貌的夢幻海洋深盤披薩,內容有刺蝦、飽滿的起司及新鮮透抽,搭配以德國小麥製作酥脆、帶有咬勁的麵皮,尤其「起司瀑布」的浮誇效果,非常適合IG打卡。只不過運用大量的起司,熱量雖驚人但也要吃下肚,堪稱罪惡系的美味餐點代表。 


值得一提的,是業者為了讓深盤披薩兼具視覺與風味,特別使用西班牙進口造價逾80萬元的Pira烤爐,此重達300公斤的炭烤爐結合燒烤與烤箱功能,最高溫可達攝氏750度,專業烤爐讓餐點美味加分。

 


店家特地從西班牙進口要價80萬元的Pira烤爐,最高溫可達攝氏750度,可把餅皮烤得香脆。

 

舖上內餡再進入烤箱。

 

夢幻海洋深盤披薩(小/280元、大/680元)推出粉紅色版,勾起你的少女心。

 


軟殼蟹搭配三明治,清爽又酥脆

 

除了粉紅色系深盤披薩外,「炸烈吧!軟殼蟹開放三明治佐辣根醬」也很推薦,這道清爽又酥脆的料理,是選用兩隻完整的軟殼蟹,先透過油炸後方式保持水分不流失,在鋪上微辣微酸的莎莎醬解膩,呈現清爽的口感,並佐以辣根奶油起司醬,鹹鮮滋味吮指難忘,對講究輕食無負擔的女性消費者來說,相當適合。

 

炸烈吧!軟殼蟹開放三明治佐辣根醬(450元)



棧F.M.L Café花樣拿鐵
地址:台北市北安路780號3樓(美麗新廣場3樓)
電話:(02)7718-8386
營業時間:11:00~22:00

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

天母生活館咖啡第二杯半價可寄杯、全天候下午茶供應,天母人獨享小確幸食光

曾經有過一早醒來就想吃甜點的衝動嗎?曾經因公務繁忙,過了中午三點才吃午餐卻沒熱食可用嗎?中保無限家生活館天母店改裝再升級,以全新服務,專為忙碌的你提供全天候下午茶、早午餐,滿足客人所需。

3分鐘花都開好了,閨蜜們來場視覺系「真花」下午茶吧!

微涼初秋,與閨蜜來場暖心療癒的「真花」下午茶吧!手工摘取整顆花株,獲歐盟有機農業認證,輕輕放入杯中,美麗色彩在水中綻放,散發出淡雅的天然香氣,再配上美味可口的點心,視覺、嗅覺、味覺都大大滿足。