空廚自製天然冰飲日銷千瓶,變裝創意「字媒體」,請喝飲料超有梗



復興空廚的自製冰飲,以蜂蜜、檸檬、百香果、烏梅等天然食材製作,消暑止渴又好喝,天氣愈熱、賣得愈好,復興航棧全門市假日甚至可熱銷1,000瓶,最近更大玩「變裝風」,搭上考季時事梗,以「課外補給棧」的輕鬆文字,抓住年輕族群的心!


考量到台灣夏天溽暑濕熱,身體流汗量大,容易感到口渴,重視食安的復興空廚近年推出多款自製飲品,選用檸檬、百香果、烏梅、洛神花、桑椹、蜂蜜、綠茶等天然食材,每天新鮮現做,大受消費者歡迎,復興航棧全門市假日可熱賣1,000瓶。

 

復興空廚推出5款新鮮沁涼自製飲品,復興航棧全門市假日可熱賣1,000瓶。

 

 

蜂蜜檸檬、百香綠茶,夏日熱銷款


蜂蜜檸檬以嚴選新鮮檸檬榨汁,不用冷凍濃縮果汁,以新鮮蜂蜜調味,翡翠金黃色澤十分誘人,入口有著酸甜清香,是人氣熱賣No.1;百香茉綠綠茶,保留了茉莉綠茶的花香茶湯,加入新鮮百香果調味,喝得到果粒,視覺與味覺都大滿足,也是夏日冰飲的熱銷款!

 


蜂蜜檸檬汁(左起)以新鮮檸檬製作,風味清新;百香茉綠綠茶加入新鮮百香果調味,喝得到果粒。

 

 

桂花烏梅、洛神桑椹,消暑又解渴


想要消暑解渴,可以選擇冰鎮桂花烏梅汁,選用純正碳薰烏梅,添加甘草熬煮12小時以上,不含人工色素與防腐劑,入口中可感受到天然酸度,入喉後化為甘甜,潤喉好喝。洛神桑椹汁,則以洛神花乾與桑椹醬熬煮3小時,添加些許檸檬提味,喝起來甜中帶酸,口感清新,可踢走體內暑氣。焦糖絲襪奶茶以特選紅茶為基底,加入鮮奶與自製焦糖醬,茶味香濃、奶香滑順,是濃厚系的港式經典飲品。

 


洛神桑椹汁(左起)、焦糖絲襪奶茶、冰鎮桂花烏梅汁,是消暑解渴好拍檔。

 

 

搭上考季時事梗,瓶身大玩文字創意


最近飲料圈大玩「變裝風」,復興空廚的自製飲品在包裝上也走主題行銷,由於七月是考季,因此瓶身就換上「課外補給棧」的輕鬆文字,有正面積極的「求知若渴、喝了再上」,「追分成功、金榜題名」,還有「你說考卷背面兩題沒寫,我連有背面都不知道」等令人莞爾一笑的字句,既抓住年輕族群眼球,也讓喝飲料多了點樂趣!

 

自製飲品瓶身有著「課外補給棧」的輕鬆文字。

 


門市飲料搭上考季時事梗,也跟著熱賣。

 

 

夏季解渴必喝
蜂蜜檸檬汁、百香茉綠綠茶、冰鎮桂花烏梅汁、洛神桑椹汁,各59元;焦糖絲襪奶茶66元。
復興航棧門市:www.tacs.com.tw/pages/門市資訊

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

澳門蛋塔始祖親授配方,復興航棧葡式蛋塔原味重現,行家秒殺年賣20萬顆!

親傳自澳門蛋塔大師的空廚葡式蛋塔,擁有百層酥皮與滑順奶香內餡,每當現烤出爐幾乎一上架就被秒殺,其中原味與Q心葡式蛋塔年度銷量更突破20萬顆,是店內烘焙點心人氣No.1。

30年做過百萬顆!最會做月餅的空廚甜點大師盧啟榮,今年3萬盒提早完售創紀錄

復興空廚中秋月餅熱賣3萬盒,主廚盧啟榮30年做過超過百萬顆月餅,若以每顆3.5cm計算,高度超過68座台北101。

西北角最夯新玩法!竹圍拍火燒雲吃海鮮,大園看飛機吃牛排

台灣西北角有什麼好玩?不是台北港就是林口發電廠,其實這樣的巨型建築,佇立海濱也有另一種美喔!跟著台61線西濱快速道路往南行,包括美食航棧化身美拍熱點、360度旋轉夜景、彩虹橋,在市郊海濱找到一個自得其樂的方式。