稀有耐震精品宅、擁山海無價景觀,花蓮吉安「東海首璽」不到9個月完銷!



在花蓮縣吉安鄉,放眼望去多半是傳統透天厝,然而奕捷建設的「東海首璽」卻很不一樣,白色時尚立面建築,獨層獨戶電梯華廈,全棟符合七級耐震等級,並加入國產安心建材履歷,4樓以上還可飽覽山海景觀,是區域內少見的優質精品宅,自去年11月推案至今,不到9個月已全數完銷!

 

奕捷建設從營造廠起家,投入土木工程界已有近20年的時間,早期奕捷營造多半在北部接建案工程,由於董事長白憲宗喜愛花蓮的好山好水,與在地建商同樣重視建築工法與建材,在建築理念上相仿,因此選擇在花蓮推出第一個華廈建案「東海首璽」。

 

奕捷建設專案經理鄭伊吟說,新建案「東海首璽」重視結構安全與施工細節。

 

 

重視結構安全,打造花蓮美學地標

 

「在建築理念上,董事長白憲宗始終認為必須要先感動自己,才能感動他人,尤其花蓮地震多,結構安全格外重要,我們使用的鋼筋與混凝土建材,品質只會超越、不會低於水準,就算再大的地震來,都能讓客戶住得放心。」奕捷建設專案經理鄭伊吟說,由於白董事長從營造廠起家,最懂得蓋好房子,也格外重視施工細節,這次在新案「東海首璽」注入了不少清水混凝土元素,從建築門面、立柱到圍牆,都可以看到一體成型的美感呈現,並使用日本知名品牌山田先生的隔熱塗料,以匠心獨具的美學建築,打造花蓮耀眼的城市地標。

 

 

「東海首璽」以匠心獨具的美學建築,打造花蓮耀眼的城市地標。(奕捷建設提供)

 

 

獨層獨戶 雙併設計,建材設備匠心獨具

 

位於花蓮縣吉安鄉東海六街的「東海首璽」,基地面積356坪,規劃地上6樓,總計10戶住家、2間店面的雙併集合式住宅,建築外觀的四個立面均採正面處理,並以造型混凝土做裝飾,是區域內少見的白色建築,無論選材、用色都獨具匠心,以時尚美學彰顯氣勢排場,把華廈產品的市場差異性做大。

 

「東海首璽」是區域內少見的白色建築,採獨層獨戶雙併設計。

 

建築立面以造型混凝土做裝飾。

 

室內使用大理石地磚,紅線米黃的色澤有如玫瑰石般的質感。

 

建案最大特色是獨層獨戶、雙電梯設計,每戶28坪,三房兩廳兩衛格局,內部設備也都是精品等級,廚房採麗晶廚具、浴室選用和成衛浴,全室安裝錦鋐氣密窗,8mm膠合玻璃,隔音與氣密效果優異,並精心挑選現代風格的大理石地磚,紅線米黃的色澤有如玫瑰石般的質感,營造出低調奢華的時尚美感。由於周遭都是傳統透天,4樓以上可享受景觀視野,飽覽中央山脈與太平洋美景。

 

 

4樓以上可飽覽中央山脈與太平 洋美景。

 

 

符合七級 耐震,加入國產安心建材履歷

 

「東海首璽」是奕捷建設在花蓮推出的第一個建案,由於重視結構安全,特別使用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,而且主筋加粗,梁柱鋼筋加密,採用跳層續接工法,符合七級耐震等級。「國產建材實業是品牌上市公司,品質穩定有保障,所以第一個建案就使用國產混凝土,未來會長期合作,尤其花蓮大地震後,消費者對建築結構體要求很高,國產安心建材履歷只要掃QRcode,就可以看到混凝土的所有資訊,對建案有加分效果,交屋給消費者也更放心。」

 

奕捷建設新建案 「東海首璽」,加入國產安心建材履歷。

 

 

位居吉安 市中心,生活便利房價親民

 

就地段而言,「東海首璽」位於吉安鄉市中心,鄰近吉安火車站,步行五分鐘可達化仁國中、仁里市場,生活便利完全不輸花蓮市區,而且離吉安分局非常近,居住環境也讓人放心。目前開價一坪28萬元,自去年11月推案以來已完銷,購買客群多半是教職員、警察、消防局與退休族群。

 

奕捷建設專案經理鄭伊吟分析,近年在台商回流帶動下,花蓮房市已經回溫,交易量逐漸熱絡,吉安鄉仁里地區的建案行情約一坪25~28萬元,與花蓮市的3字頭相比,房價相對親民,由於在地需求大於供給,又具有補漲的增值潛力,房市持續看好,未來奕捷建設在林森段、主商段、仁禮段都將推出新建案,來客鎖定高階上班族群。

 

步行五分鐘可達化仁國中。

 

仁里市場方便採買,生活機能便利。

 

離吉安分局相當近,居住環境讓人放心。

 

 

東海首璽 ,賞屋小檔案

地區:花蓮縣吉安鄉
單價:一坪28萬元
基地/戶數:356坪/10戶住家,2戶店面
格局/坪數:28坪/3房2廳2衛浴
類型:華廈/預售屋
樓層:地上6層
車位:平面車位10個
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:0980-945-114

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

嘉義高鐵周邊這樣玩!觀光工廠看將軍府,故宮南院賞美建築,蒜頭糖廠搭五分車

嘉義高鐵站周邊好玩景點,循台82線到白人牙膏觀光工廠,主體結構與偌大停車場地坪均由國產建材實業供應,廠內有百年將軍府與戴相府玩穿越,或到故宮南院欣賞美建築,同時順遊蒜頭糖廠。

差異化競爭策略奏效!國產建材實業集團尾牙期許續創營運、營利、股價三高登頂

2020年國產建材實業以擇優出貨與差異化競爭策略,在業績成長上均高分達標,為犒賞同仁一年來的辛勞,台北總公司日前舉辦集團微型尾牙,與員工同歡,國產建材集團總裁林孝信特別到場支持,董事長徐蘭英期許大家2021年要不斷創新進步,續創營運、營利、股價市值三高優勢。

中科「大雅王」造鎮嚴選安心建材履歷,「馨雅圓滿NO.19」熱銷近8成

受惠於台商回流中科,與水湳經貿園區、台中國際機場門戶計畫題材,使得台中市大雅區房市買氣升溫。擁有「大雅王」封號的馨雅建設,推出馨雅圓滿NO.19「馨雅馨富」,與NO.18「馨雅馨傳」,展開大雅區千坪別墅社區造鎮計畫,自8月推案至今熱銷近8成。