移民桃園首選!大溪景觀第一排智慧宅,坐享萬坪綠意與便利交通



在好山好水的桃園大溪,新成屋「慶賀天闊」擁大漢溪第一排景觀,上交流道只要三分鐘,明星學區近在咫尺,結合中興保全智慧宅系統,加入國產安心建材履歷,絕佳的地理位置與玩住兼具的生活機能,吸引注重休閒品味的換屋族與雙北客群,年初推案至今已銷售近6成! 


相較於歷史悠久的大溪老街,位於大漢溪西岸的埔頂重劃區,全區低密度開發,因擁有萬坪公園綠地,生活品質佳,離北二高又近,開車40分鐘可到台北,坐擁休閒綠意與交通優勢,為當地房市串起熱絡買氣。

 

 

在地建商永續深耕,建築實力創新精進


「以人為本、永續經營是慶賀機構的經營理念,我們明白家對居住者而言,不只是一棟建築而已,因此多年來執著於創新,從透天別墅到大樓,綠建築與科技智慧宅結合,不斷與時俱進。」慶賀機構專案經理陳明富說,慶賀是大溪在地建商,2004年以大溪「藝術學院」別墅創始,十多年來作品遍布大桃園,至今已推出15個建案,2018年再度回到大溪,看準埔頂重劃區的發展潛力,以深耕永續的建築實力,精鑄「慶賀天闊」傳世建築。

 

專案經理陳明富說,以人為本、永續經營是慶賀機構的經營理念。

 


「慶賀天闊」位於員林路一段,有絕佳地理位置。

 

 

大漢溪景觀第一排,回家就像度假 


「慶賀天闊」位於員林路一段,基地面積537.33坪,為地上12層、地下2層建築,共規劃50戶,含7戶6米挑高店面,住家則推三房(42坪)、四房(53~59坪)格局,其中四房還是雙主臥,很適合三代同堂。另外部分樓層可觀看大漢溪美景,天氣好可遠眺101,讓回家就像度假。

 

「慶賀天闊」位於大漢溪景觀第一排,好山好水盡收眼底。

 


寬敞客廳舒適大器。

 

 

四房格局有雙主臥,還可規劃更衣間。

 

 

同時與中興保全合作,透過雲端科技,整合社區保全與數位環境,配備主動式監控保全、E卡通、耶魯指紋電子鎖、攝影玄關對講機、觸控式10吋影像保全主機,戶戶FTTH光纖到府,是區域內少見的智慧宅。設備上採用正新氣密鋁窗,可抗紫外線、防止墜樓;並有櫻花設計廚具、TOTO精品衛浴、國際牌換氣暖風扇、BWT淨水系統等配備。

 

 

 

結合中保智慧宅系統,配備耶魯指紋電子鎖、觸控式10吋影像保全主機、攝影玄關對講機。

 


採用櫻花設計廚具,簡約大方。

 


浴室使用TOTO精品衛浴與國際牌換氣暖風扇。

 

 

安心建材履歷把關,杜絕建安雙害


慶賀機構與國產合作逾10年,由於海砂屋與爐渣屋事件頻傳,為了讓消費者住得安心,特別採用國產安心建材履歷。「讓民眾買得放心,是我們對購屋者的責任與信用。尤其現在建安意識抬頭,民眾看房時都會主動詢問,有了安心建材履歷,只要用手機掃描QRcode,立即顯示砂石礦源、混凝土強度、灌漿日期、氯離子檢測等相關資訊,而且國產混凝土有縝密嚴格的103項檢驗工序,可有效杜絕建安雙害,做到滴水不漏的把關。」 

 

「慶賀天闊」加入國產安心建材履歷,杜絕海砂屋與爐渣屋。

 

 

絕佳地理位置,串聯雙北更便捷


地理位置上,「慶賀天闊」位於埔頂重劃區南側,坐落員林路大道,周遭有麥當勞、早餐店、安親班,明星雙學區仁和國中、國小,其中仁和國中為大溪第一志願,每年考取武陵中學、中壢高中人數最多。交通也十分方便,開車10分鐘可至大溪老街,3分鐘可上大溪交流道,40分鐘內可達台北市,台66線快速道路則可連結中山高平鎮系統,若是搭公車,也有大溪到永寧的710快捷公車,45分鐘可到達,串聯雙北更便捷。

 

周遭有麥當勞商圈,生活機能完善。

 

仁和國中為大溪第一志願,升學率高。

 

 

開車10分鐘可達大溪老街與大溪橋,是民眾休閒好去處。

 

鄰近大溪交流道,40分鐘內可達台北市。

 

大溪到永寧的710快捷公車,串聯雙北更便捷。

 

專案經理陳明富分析,埔頂重劃區擁有萬坪埔頂公園,居住環境佳,近期有埔頂營區變更都市計畫轉運站及機場捷運綠線增設大溪支線,增添房市利多,目前該區以透天產品居多,新案上看1,500萬元,大樓產品較稀有,每坪開價約20萬元起。「慶賀天闊」從年初推案至今已銷售6成,多為在地企業主換屋,還有雙北家庭首購,此外,慶賀機構也推出另一建案「慶賀湛美」,14戶均質大三房,訴求鄰近埔頂公園與珍稀前陽台進出,是值得期待的樂活養生宅。

 

專案經理陳明富分析,埔頂重劃區有萬坪公園與交通利多,前景可期。

 

 

慶賀天闊,賞屋小檔案
地區:桃園市大溪區
單價:每坪20萬元起

基地/戶數:537.33坪(43戶住家,7戶店面)
坪數/格局:42坪(三房)/53~59坪(四房)
類型:新成屋
樓層:地上12層、地下2層
車位:66個平面車位、57個機車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(03)380-6011

 

 


 

 

部分圖片/慶賀機構提供

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

把空間留給綠地、水池、光影⋯讓南科主管們心動的綠意美學宅

繁華與人文共聚的台南市東區,向來是交易熱絡的房市熱區,宗大建設的「陶裡原」位於東區核心,以素牆、光影、水庭,營造出大隱於市的綠意美學宅,宛如城市裡的桃花源,加上國產安心建材履歷為建築把關,吸引不少在地中小企業主與南科中高階主管買房置產。

一面牆就是一片風景!無瑕清水模來自高端混凝土技術

質感樸實的清水模建築,為城市增添洗鍊的美感,深受建築業界喜愛。位於台南市東區的新建案「陶裡原」,就運用國產清水混凝土,搭配景觀水池、綠意植栽,打造出衡美無瑕的現代建築工藝。

華山新藝術地標!專業代銷跨足建築,打造33戶珍稀精品宅

矗立於台北市松江路靜巷的「華山33」,堪稱是創意家行銷20年磨一劍的代表作,位居市中心精華地段,緊鄰華山藝文特區與台北秋葉原,集結頂尖建築團隊,並加入國產安心建材履歷,要以豪宅頂級規格,打造藝術建築新地標。