看展演佐冰心麵包、現烤輕食!復興航棧桃園新門市藝文味吸客



復興航棧五月初在桃園藝文特區的展演中心旁,開了一間中正藝文門市,主打健康美味的手作烘焙麵包、現烤葡式蛋塔與精緻點心,裝潢洋溢濃濃文青風,一開幕就成為話題,尤其新推出的冰心麵包、歐式芒果葉乳酪麵包,幾乎每天一上架就秒殺!

 

 

看準桃園藝文特區的消費潛力,復興空廚旗下的「復興航棧」中正藝文門市,五月初在桃園市中正路盛大開幕,地點就選在藝術地標展演中心旁,裝潢也洋溢著濃濃藝文氣息。

 

 

湛藍色系結合手繪,洋溢濃濃文青風


從招牌到牆面都以湛藍色系為主調,可愛的手繪圖樣與文字增添了溫度,搭配垂吊的工業風燈飾,讓整間店猶如文青風烘焙麵包店!店長張銀純表示,客群以上班族與附近住戶為主,每天傍晚5、6點的下班時刻人潮最多,假日也有不少來展演中心踏青運動的過路客,店內以烘焙麵包、現烤點心與沁涼飲料最為熱銷。

 

手繪文字牆搭配工業風燈飾,猶如文青風烘焙麵包店。

 

 

店內客群以上班族與附近住戶為主。

 


店長張銀純(右)說,店內以烘焙麵包、現烤點心與沁涼飲料最熱銷。

 

 

手作烘焙麵包款式多,無糖無油吃出健康


店內的手作烘焙麵包種類相當多,鹹甜口味都有,年銷20萬個的歐克麵包是不敗經典,使用進口裸麥製成,吃得到滿滿核桃與葡萄乾;銷售第二名的香草蛋糕麵包,結合軟嫩麵包與香草蛋糕,一次滿足雙重享受;灑滿翠綠蔥花的香蔥麻花捲,鹹香口味也廣受歡迎。現場還有無糖無油麵包專區,有蔓越莓、綜合莓果、地瓜、葡萄、芋香紫米等多種口味,紮實的口感吃進營養與健康。而復興空廚招牌的牛軋糖、手工蛋捲、如意柿等伴手禮,這裡也都買得到。

 

歐克麵包(55元)、香草蛋糕麵包(65元)是航棧經典不敗款。

 


各式無糖無油麵包,讓消費者吃出營養與健康。

 

鹹香口味的香蔥麻花捲(40元),也廣受歡迎。

 

 

現烤區輕食族最愛,沁涼飲料大玩文字梗


現烤麵包與飲料區是輕食族的最愛,中午與傍晚的出爐時刻,店內滿是撲鼻麵包香,表面烤得金黃的葡式蛋塔,吃起來外酥內軟,是小朋友下課後最愛的點心;烤洋芋、明太子魔杖、香蒜小吐司可當成午晚餐輕食,也深受上班族喜愛。悶熱天氣來點沁涼冰飲最是舒暢,店內也有蜂蜜檸檬茶、洛神桑椹汁、冰釀桂花烏梅汁、港式絲襪焦糖奶茶、百香茉綠綠茶等天然飲料可供選擇,特別的是飲料瓶上還大玩文字梗,像是「不是您挑得好,是我長得好」、「您敢等,我敢愛,您等得起,我愛得起」,讓喝飲料多了點趣味。

 

現烤麵包區有許多上班族喜愛的輕食。

 

烤得金黃的葡式蛋塔(35元),噴香誘人。

 

沁涼冰飲大玩文字梗,有蜂蜜檸檬茶(59元)、冰釀桂花烏梅汁(59元)、港式絲襪焦糖奶茶(66元)等多種口味。

 

 

盛夏新品上市,冰心、芒果麵包熱賣


為了迎接盛夏來臨,也推出不少新品,像是Q彈的冰心麵包,內餡是法國鮮奶油卡士達,冰鎮後鎖住麵包香氣,吃起來細膩綿密,幾乎每天一上架就賣完。還有以新鮮芒果製成的歐式芒果葉乳酪麵包,酸甜芒果搭配濃郁奶香,讓人意猶未盡,也是熱賣款。下午茶時刻想要吃些點心,冰櫃裡除了有法式香頌檸檬派、紅苺起司蛋糕塔、北海道蛋糕杯、焦糖奶酪等可選擇外,新推出的日式輕乳酪蛋糕,吃起來清爽不甜膩,也是許多上班族的新歡。

 

冰櫃裡有多款蛋糕點心,很適合當下午茶。

 

新推出的冰心麵包(36元)、日式輕乳酪蛋糕(56元),冰冰涼涼非常可口。

 

歐式芒果葉乳酪麵包,酸甜芒果搭配濃郁奶香,讓人意猶未盡。(88元)

 

 

復興航棧中正藝文門市
地址:桃園市桃園市中正路1143號
電話:(03)358-8949
營業時間:11:00~22:00
網站:www.tacs.com.tw/pages/門市資訊

 

「復興航棧」中正藝文門市洋溢著濃濃藝文氣息。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

撕開來滿滿餡料!4款手撕圓吐司讓你一吃上癮

一片片制式吐司吃起來多無趣,豪邁用手撕才過癮!復興空廚推出4款創意手撕吐司,以湯種牛奶麵糰為基底,加入黑糖核桃、南瓜、芋泥、葡萄等天然食材,透過特殊整型方式,烘烤出如花朵般的圓形吐司,表皮微微酥脆,撕開來滿滿餡料,噴香柔軟的口感,讓人忍不住一口接一口!

不只看飛機!吃總裁級牛肉麵、拍3D彩繪牆,內行才知道的松山機場新玩法

現在到松山機場搭國內線,除了超商外,有更多餐飲選擇囉!復興航棧進駐松山機場第二航廈一樓與三樓觀景台,除了麵包、咖啡外,還推出潛艇堡活力早餐、梅干扣肉便當與總裁級紅燒牛腩麵等新口味,是旅人們不可錯過的機場美食!三樓觀景台還有全新亮相的3D彩繪牆,也是網美們追飛機打卡的新景點。

從飛機餐到網購、外銷,老字號空廚主動出擊拚轉型!

走過50年的復興空廚,真的不一樣了!向來有「最高食安規格中央廚房」封號的復興空廚,除了既有的航空餐點外,也積極拓展自有品牌與通路,開發出深受消費者喜愛的烘焙糕點、伴手禮與年菜,下一步還將以冷凍調理包進軍外銷市場,展現創新求變的餐飲實力。