滿滿核桃、葡萄乾太浮誇,這款「歐克」年賣20萬個,穩坐空廚麵包銷售王



這家麵包實在太狂了,不吃真是對不起自己啊!復興空廚的麵包與糕點向來有不錯的口碑,尤其是低油低糖的歐克麵包,以進口裸麥粉製成,吃得到滿滿核桃與葡萄乾,每年可賣出20萬個,是復興空廚最暢銷的麵包人氣王!

 

復興空廚的麵包一出爐,就能吸引愛好者上門,長年累積口碑,每月光是前三名麵包就能賣出50萬個。

 

法國披薩吐司(左起)、歐克麵包、香草蛋糕麵包,是復興空廚暢銷的「麵包三冠王」。


擁有「最高食安規格中央廚房」的復興空廚,旗下的復興航棧門市,烘焙麵包、糕點與伴手禮,深受許多消費者喜愛,尤其桃園總航廈門市,每到出爐時刻,麵包幾乎被掃光。其中歐克麵包、香草蛋糕麵包與法國披薩吐司,每年平均可分別賣出20、17、13萬個,是最受歡迎的「麵包冠軍三兄弟」。究竟它有什麼美味祕訣?就讓復興空廚烘焙研發師傅承毓來告訴你!

 

「歐克麵包」是年度熱銷第一名的常勝軍。

 

讓蛋糕與麵包合體的「香草蛋糕麵包」,則因口味特殊,在人氣排行榜上占據Top 2。

 

復興空廚大園店店內改裝,設置盆栽牆,在藍天草地下用餐,特別有神清氣爽的用餐感受。

 

開放式麵包架,更方便採購。

 

食安等級的麵包一出爐,就能吸引麵包控上門搶購。

 

 

人氣麵包TOP3


No.1 歐克麵包,低油低糖滿滿堅果香


使用進口裸麥粉製成,以Q軟的湯種麵糰,包覆著核桃與葡萄乾,光是堅果與果乾含量就占了60%,外皮則加入香濃的安佳奶油,吃起來有點像奶酥的口感,麵包則是鬆軟而紮實,中間的脆脆堅果與香甜果乾,讓人愈嚼愈香,是款低糖、低熱量的雜糧麵包,好吃又健康,難怪是銷售第一的人氣王!(55元)

 

 

 

No.2 香草蛋糕麵包,一次滿足雙重享受


軟嫩麵包與香草蛋糕的結合,一次滿足雙重享受,絕妙口感讓人回味無窮!烤得金黃的外層麵包,使用柔軟的湯種麵糰,中間豪氣嵌進一塊香草蛋糕,夾心是有果粒的藍莓醬。吃起來有麵包的紮實感,柔軟蛋糕則化為內餡,加上甜甜的藍莓香氣,一點也不單調!(65元)

 

 

 

No.3 法國披薩吐司,吃得到立體層次感


酥香吐司表面融化著起司與牛油大蒜醬,光看到就讓人好想咬一口!以香軟湯種麵糰搭配滿滿起司、火腿,最大特色是吃起來有立體層次感,起司與火腿不會一咬就斷!原來製作時加了一點小撇步,一般夾餡吐司都是擀完麵糰後順著捲起,但空廚的作法是擀完後把麵糰剖開,再將起司與火腿立起來夾進去,所以吃起來的層次就是不一樣!(80元)

 

 

 

 

 

烘焙研發師傅承毓profile

復興空廚烘焙研發師傅承毓,擁有12、13年烘焙經驗,擅長台式、歐式、丹麥麵包,喜愛發想麵包不同的口感與創意吃法。

 

 

 

哪裡買
復興空廚「航棧之星」:歐克麵包(55元)、香草蛋糕麵包(65元)、法國披薩吐司(80元)。
復興空廚官網:www.tacs.com.tw

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

撕開來滿滿餡料!4款手撕圓吐司讓你一吃上癮

一片片制式吐司吃起來多無趣,豪邁用手撕才過癮!復興空廚推出4款創意手撕吐司,以湯種牛奶麵糰為基底,加入黑糖核桃、南瓜、芋泥、葡萄等天然食材,透過特殊整型方式,烘烤出如花朵般的圓形吐司,表皮微微酥脆,撕開來滿滿餡料,噴香柔軟的口感,讓人忍不住一口接一口!

不只看飛機!吃總裁級牛肉麵、拍3D彩繪牆,內行才知道的松山機場新玩法

現在到松山機場搭國內線,除了超商外,有更多餐飲選擇囉!復興航棧進駐松山機場第二航廈一樓與三樓觀景台,除了麵包、咖啡外,還推出潛艇堡活力早餐、梅干扣肉便當與總裁級紅燒牛腩麵等新口味,是旅人們不可錯過的機場美食!三樓觀景台還有全新亮相的3D彩繪牆,也是網美們追飛機打卡的新景點。

從飛機餐到網購、外銷,老字號空廚主動出擊拚轉型!

走過50年的復興空廚,真的不一樣了!向來有「最高食安規格中央廚房」封號的復興空廚,除了既有的航空餐點外,也積極拓展自有品牌與通路,開發出深受消費者喜愛的烘焙糕點、伴手禮與年菜,下一步還將以冷凍調理包進軍外銷市場,展現創新求變的餐飲實力。