每天都想泡澡!跳色浴櫃配大理石,SPA等級浴缸就在你家



很多女生應該都幻想擁有一家大浴室吧!一間有浴缸可以泡澡、做SPA的浴室,特別是每天回家後能暫時躲進這個私密空間,好好放鬆身心靈。已經開始享受退休生活的簡小姐,重新改裝屋齡10多年的主衛浴,明亮舒服的氛圍讓女兒直呼「最大改變就是每天洗澡時間變長了。」

 

以白色為基調的浴室空間,視覺更加放大舒適。

 

「整個屋子都是我自己設計的。」簡小姐口氣中帶著自信。落地窗與大面天井灑落滿室陽光,淺色調與木作家具交織而成的寬敞空間悠閒中帶有一股沉穩氣息,有著與生俱來的美感、精準獨到眼光,19年前簡小姐設計打造了自己的家,現在看來依舊時尚不退時。因為樓下鄰居反應浴室滲水,卻始終查不出原因,推估大概是屋齡久、管線老舊,索性乾脆重新翻修主衛浴,也提早為未來的樂齡生活做準備。

 

簡小姐天生的美感與獨到眼光,看不出她這個親手設計的房子已有19年屋齡了。

 

樓頂透明設計,引來大量陽光,連走樓梯都是享受。

 

 

洗面台一體成型,方便清潔不藏污

 

衛浴空間是解放身心的地方,考慮翻修規畫時,簡小姐首重舒適明亮,特別是浴室濕氣重,最怕使用時間長、浴櫃板材受潮表皮外翻,她上網做功課時就鍾情睿信三輪,深受其義大利大器簡約設計吸引,信賴義大利美學,品質更堅固耐用。從浴櫃、檯面、浴缸到磁磚,一站式服務全部搞定,所有需要的品項齊全,省去挑貨時反覆東奔西跑的麻煩,最重要的還有產品售後保固維修,安心將浴室整修全然交給睿信三輪。

 

 

洗面台區特意跳色設計,格外有質感。

 

有著良好採光的浴室,在陽光照射下閃閃發光,以白色大理石瓷磚砌成的牆面搭配白色浴缸,讓這個寬敞的衛浴空間無限放大。由睿信三輪獨家代理的義大利精品衛浴品牌AZZURRA,一體成型的洗面台檯面不易藏污納垢,明亮的人造石檯面形塑俐落視覺效果,弧形突出的造型更顯時尚,搭配同系列吊掛不落地浴櫃,增加衛浴用品收納空間,全部義大利原裝進口尺寸訂做,來台灣再進行組裝,品質值得信賴。

 


義大利AZZURRA洗面台的檯面與水龍頭採一體成型設計,不易藏污納垢好清潔。

 


懸掛式設計讓櫃底隔絕水氣,還能增加浴室備品收納空間。

 

 

浴缸配落地式龍頭,營造歐式風情

 

翻新後的浴室空間配置動線規畫差異不大,簡小姐以獨立式浴缸替換掉舊的嵌入式按摩浴缸,搭配義大利百年品牌PALAZZANI落地式龍頭,俐落簡潔的線條展現時尚感,乾濕分離的門寬也更開闊些,全都是為了考量未來年紀更大後,也許行動不便需要他人協助沐浴,獨立式浴缸能直接拿掉,裡頭大空間方便使用輔具或是容納協助者操作。

 


以獨立式浴缸取代崁入式浴缸,更顯歐式風情。透明玻璃增加通透感,特別加寬的門距是簡小姐為了樂齡生活提前做的準備。

 


義大利原裝進口的AZZURRA浴櫃可量身訂做,浴櫃內部層架空間也可以依照使用需求客製化。

 

從許多小細節更看得出簡小姐對居家美學的品味。洗面台牆面同樣委託睿信三輪幫忙尋找訂製的六角磚,搭配黑色大理石花磚大膽跳色。而放置沐浴備品的空間更是簡小姐的巧思,以小六角磚大理石切割堆砌而成的檯面,擺脫市面上一陳不變的懸掛式置物籃,洋溢滿滿歐式風情,打造簡小姐心中時尚與實用兼具的衛浴空間。

 


牆面委託睿信三輪幫忙尋找訂製的六角磚,是簡小姐的堅持。

 


以小六角形磁磚堆砌的沐浴備品檯面,不落俗套。

 

 

睿信三輪
地址:台北市內湖區民善街127、129號
電話:(02)8791-0488
官網:
www.raixinqp.com

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

40年內湖透天厝大改造,選對防水地板把濕氣宅變舒心居家

位在東湖的四樓獨棟透天厝,挑高明亮的客廳是的最大亮點,大片落地窗將大自然直接「請」入家,坐在客廳就能擁抱山景。臥室同樣攬入綠意山景,選用色系溫潤的美國JohnsonHardwood防水地板,在回歸簡約設計中帶來一絲時尚感。

鋪上溫暖感耐磨100%防水地板,「冠德大境」把公設變社區熱點

想要營造自然感的居家風格,其實巧用木地板就能輕鬆帶你圓夢,只是台灣氣候潮濕,居家裝潢「防水」「抗潮」成了挑選建材的首重要件,睿信三輪獨家引進美國大廠耐磨防水地板seascape西斯凱、Waterfront沃特帆、SPC歐洲典藏與SPC都會典藏四大系列,給你溫潤觸感,同時又擁有超強防水抗潮特性,為你量身打造迷人的居家空間。

香港美女設計師移民龍潭,木紋防水地板營造溫馨,回家就像度假!

為了不讓小孩變成考試機器,黃小姐與老公從香港移居桃園龍潭,以美式百坪別墅作為新生活起點,考量這一區容易潮濕起霧,室內主要空間都使用木質紋理的防水地板,讓居家看起來溫馨又好打理,也不怕小孩打翻東西、狗狗弄髒地板了。