止不住的口水!當水果遇見甜點,檸檬系、芒果系酸甜上市



這個夏天,就讓味蕾徜徉在水果海吧!中保無限家生活館推出多款夏日甜點新品,有蜂蜜檸檬瑞士捲、柳橙戚風、芒果奶酪與玉米布丁,要以當季天然食材,打造出最迷人的夏日甜點滋味!

 

除了沁涼冰沙、漸層冰茶外,中保無限家生活館也推出多款甜點新品,來迎接盛夏,將酸酸甜甜的芒果、檸檬、柳橙,化為各式可口的瑞士捲、戚風蛋糕、奶酪,要讓甜點控一吃就愛上!

 

 

瑞士捲換新衣,蜂蜜檸檬清爽登場


夏天來了,瑞士捲也換上新衣,既有的法式生巧克力與草莓莓果,俏皮地披上了巧克力捲外衣,吃起來更有層次。蜂蜜檸檬與抹茶芝麻則是新口味,蜂蜜檸檬瑞士捲以戚風蛋糕捲入清爽的檸檬慕斯,再以檸檬片與蜂蜜丁點綴,是美好的夏日滋味;抹茶芝麻瑞士捲吃得到芝麻香,搭配清新抹茶慕斯,口感堪稱絕配。

 

瑞士捲都換上夏日新衣,共有蜂蜜檸檬(左起,259元)、抹茶芝麻(229元)、草莓莓果(229元)與70%法式生巧克力(259元)等四種口味。

 

 

柳橙戚風蛋糕,雲朵般蓬鬆口感 


戚風蛋糕如雲朵般輕柔、蓬鬆的口感,為夏日帶來一絲清涼,生活館巧妙地推出5吋小巧尺寸,可以輕鬆帶著走。融入法國紅橙果泥及義大利橘子丁的柳橙戚風,吃起來滿是柳橙清新香氣;巧克力戚風加入70%法國生巧克力與莊園級的法國CACAO BARRY可可粉,香濃的巧克力滋味讓人難忘。

 

5吋小巧尺寸的柳橙戚風(55元)與巧克力戚風(60元),可以輕鬆帶著走。

 

 

芒果系甜點,金黃可口好誘人  


金黃耀眼的芒果,飽滿多汁讓人無法抗拒,生活館的芒果奶酪有著義式鮮奶酪的香濃滑順,搭配由芒果泥與新鮮百香果汁調和的酸甜果醬,還有新鮮芒果果肉,每一口都是清爽的救贖。

 

芒果奶酪(50元)吃得到義式鮮奶酪和芒果的酸甜滋味。

 

 

同場加映:香濃玉米布丁


一般玉米多半做成中式鹹點,沒想到做成布丁,也這麼香濃好吃!關鍵在於先將玉米與牛油炒香,再加入鮮奶油、牛奶、蛋黃,吃起來有玉米牛奶的香醇,搭配酥菠蘿更添風味!

 

玉米布丁(50元)口感特殊,值得一嘗。

 

 

哪裡買
中保無限家生活館門市:www.livingplus.com.tw/map/branch_000

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

小學生到70歲奶奶都是主顧,敦北店長李克勤「暖男服務」衝業績

坐落在台北市敦化國中、國小附近的中保無限家敦北生活館,鄰近微風南京商圈與台北小巨蛋,去年5月開幕時以冰淇淋菠蘿可頌快閃活動打響名號,夏季飲品促銷也在短短10天賣出227瓶佳績,幕後推手就是暖男店長「李克勤」,他以親切服務帶領團隊業績達陣。

集點卡Out!來生活館喝下午茶,集電子印章拿百元抵用券

集點不用帶紙本,只要手機就能一指搞定。繼星巴克電子集章、全家手機APP集點後,中保無限家生活館第二波「電子印章集點樂」活動開跑囉!只要在店內消費下午茶或購買花茶系列即可獲得一點,集滿六點就送花茶系列100元折抵券!