桃園燈會魔法童話城!賞阿拉丁、胡桃鉗主題燈還能看BabyBoss璀璨繽紛童話Show



歡迎來到魔法童話故事城堡。

 

呼應今年燈會的童話主題,BabyBoss大哥哥、大姊姊們扮成阿拉丁、胡桃鉗娃娃、愛麗絲、紅心皇后、與綠野仙蹤老虎,與大小朋友同樂。

 

最絢爛的元宵燈會又來了!你想感受和以往完全不同的燈會氣氛嗎?那一定不能錯過2019桃園燈會。今年的桃園燈會別出心裁,以「溪遊桃花源.魔法童話城」為主題,為所有大小朋友打造出人充滿童話故事的趣味場景,將阿拉丁神燈、胡桃鉗娃娃、愛麗絲夢遊仙境等故事內容融入燈會設計中,長達13天的熱鬧饗宴,要讓所有人都能親臨童話世界,感受不一樣的夢幻燈會。

 

胡桃鉗娃娃也變成主題燈,十分吸睛。

 

 

水岸四大燈區,童話主角變身主題燈

 

2019桃園燈會今年的表演十分精采,燈區的設計也令人耳目一新。在整治完成的南崁溪沿岸規劃了以「童話」為主題的四大燈區,分別是位於三民主燈區的「阿拉丁神燈」、龜山燈區的「綠野仙蹤」、及水汴頭燈區的「胡桃鉗」和蘆竹燈區的「愛麗絲夢遊仙境」,四大燈區聯合打造出了不同以往的魔法童話城,每天晚上6點準時點燈。

 

桃園市長鄭文燦化身阿拉丁,為市民揭開活動序曲。

 

河畔中央也布置造型燈,讓沿著河岸賞燈的民眾感受浪漫。

 

 

11公尺「桃園魔法師」主燈,感受傳統紮燈之美

 

主辦單位桃園市政府表示,今年燈會燈飾共計有49組,比去年多了將近一倍,水岸的光環境燈飾更是長達3公里。「三民主燈區」以「阿拉丁神燈」為主題,熱鬧繽紛,其中不容錯過的是主燈「桃園魔法師」,這座高達11公尺,寬9公尺的主燈,不但引人目光,更展現了傳統紮燈工藝之美。

 


「三民主燈區」的「阿拉丁神燈」高達11公尺,寬9公尺。

 

 

與燈做互動,體驗搭乘魔毯、摩擦神燈⋯

 

桃園市政府表示,這次燈會有別於以往十分特別,四大燈區內,設置了13組的互動燈組,讓賞燈更添趣味,大家可以搭乘魔毯、借位拍照摩擦神燈、踩踏發電點亮燈飾,更有多組借位拍照的運動燈飾,讓大家成為棒球員及高爾夫選手,體驗成為「桃園之光」體驗運動魅力。到燈會除了可以欣賞璀璨燈飾外,更能置身燈火中,化身成夢幻童話中的主角人物。 

 
搭著熱氣球,化身故事主角飛上天空。

 
到燈會除了可以欣賞璀璨燈飾外,更能置身燈火中,化身成夢幻童話中的主角人物。 

 

 

看BabyBoss童話故事劇,跟著阿拉丁、胡桃鉗、愛麗絲、桃樂絲樂翻天


這次桃園燈會熱鬧又充滿童趣,BabyBoss當然不缺席!2月12日桃園燈會亮燈儀式當天,BabyBoss九位大哥哥大姊姊們就幻化成了阿拉丁、胡桃鉗、愛麗絲夢遊仙境、綠野仙蹤的故事主角們,躍上舞台。


久違了的紅心皇后拿著魔法杖,和愛麗絲、小白兔同時出現,阿拉丁的茉莉公主和綠野仙蹤的桃樂絲及稻草人也共襄盛舉,和胡桃鉗士兵一起現身在三民燈區的主舞台上,巧妙融合音樂、舞蹈與戲劇的奇幻表演,將所有人帶進了充滿歡樂的魔法童話城裡。打造出豐富又盛大的視覺饗宴。

 


久違了的紅心皇后霸氣現身。

 

 

BabyBoss創意故事劇,成桃園燈會亮點

 

除了在2月12日魔法童話開幕秀之外,BabyBoss還特地準備了兩場大型的活動,2月17日的互動親子劇「Bon Bon遇到愛吃鬼」,將以歡樂、童話、魔法的精采生動故事,帶領孩子們學習「品格教育」與「生活禮儀」。2月24日的「歡樂職業唱跳秀」,則是透過情境劇的演繹手法,幽默風趣的互動,培養小孩正確的價值觀及從故事中得到啟發。


為了要讓長達近兩周的燈會現場都能充滿歡樂,帶著大小朋友一起溪遊桃花源,BabyBoss的大哥哥大姊姊們可說是卯足了勁的費心準備,每個表演都花了至少半個月的時間練習,就是為了要呈現最好的演出給所有人,如此精采的內容,親子同樂首選,千萬別錯過。

 


BabyBoss的大哥哥大姊姊們是卯足了勁費心準備,內容精采不能錯過。

 

 

親子遊樂首選!桃園燈會看BabyBoss表演
●時間:2/17  18:30
●地點:三民燈區
●主題:BabyBoss City互動親子劇:Bon Bon遇到愛吃鬼
以歡樂、童話、魔法的精采生動故事,帶領孩子們學習「品格教育」與「生活禮儀」。「Bon Bon遇到愛吃鬼」是個覆想像力的全新故事,超歡樂的互動親子劇,讓參與的朋友們一起進入結合桃園在地特色與美食想像的童話情境中。

 

●時間:2/24  18:30
●地點:三民燈區
●主題:BabyBoss歡樂職業唱跳秀
大小朋友們喜愛的寶寶現身與大家互動,並由超人氣哥哥姊姊帶領大型人偶現身唱跳與歡樂有獎徵答。透過情境劇的演繹手法,幽默風趣的互動,培養小孩正確的價值觀及從故事中得到啟發!

 


Info._2019桃園燈會
●時間:即日起至2/24,每日晚上6:00準時點燈,平日展示至晚上10:00,假日展示至晚上10:30
●活動期間每晚6:30到9:30在四大燈區都有精采豐富的舞台表演。另外還有「刷市民卡送好禮」活動,燈會期間每天都可以到四大燈區服務台刷市民卡兌換限量好禮。周六及周日有街頭藝人表演、童玩體驗、小豬水晶DIY等。
●交通資訊:活動期間(2/12~2/24)特別提供桃園火車站至桃園主燈區之免費接駁車,民眾也可自桃園火車站搭乘公車至各燈區周邊公車站。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。