桃園新玩法!吃「比臉大牛排」追飛機,還有「啤酒大胃王」賺獎金



 

追飛機、嘗美食、買麵包、聽音樂、喝咖啡、好約會、適合親子伴遊、爽打卡⋯一個景點有這麼多好玩的梗,絕非位於桃園大園的復興空廚「復興航棧」莫屬,最近更推出「航棧不夜城・狂嗨生活節」超強大企畫,舉辦啤酒大胃王比賽、戶外電影院等活動,讓美食航棧白天好好吃、夜間也超級熱鬧。

 

 


▲「復興航棧」一直以來是大園地區知名追飛機的景觀餐廳,最近推出「航棧不夜城」活動,日前舉辦啤酒大胃王比賽等,讓這個美食航棧愈夜愈熱鬧。

 

 

《無限+生活誌》提醒您:飲酒過量,有礙健康

 

 

假日人流可達2,000人以上的桃園「復興航棧」,是大園地區知名追飛機的景觀餐廳,近來業者加以改造,不僅設置白色巨型天使翅膀牆,雲朵裝潢、螢光藍科技感空橋打造網美餐廳的氛圍,更引進比臉大的鐵板牛排引發話題;最近更推出「航棧不夜城・狂嗨生活節」企畫,陸續舉辦啤酒大胃王比賽、戶外電影院等活動,要將白天的熱鬧延伸至夜晚。

 

▲「航棧不夜城」活動找來DJ,用電子音樂應造熱鬧的氛圍。

 


▲「復興航棧」打造網美牆,吸引許多網美們前往拍照。

 

 

啤酒大胃王比賽,周六夜high爆航棧

 

「準備好了嗎?計時開始!」在圍觀群眾的加油吶喊與音樂的催化下,參加啤酒大胃王的各組參賽者,拚了命的將啤酒往嘴巴送,就是希望在半個小時的時間內,能夠盡量喝下最多的啤酒,拿下冠軍3萬元的獎金。不過30分鐘可是持久賽而非競速賽,沒多久參加各組速度紛紛放緩,有的開始坐在地上休息,有的乾脆做起伏地挺身,原本的冠軍組前功盡棄,最後一刻不勝酒力嘔吐違規,將第一名拱手讓人,由亞軍遞補,結局神逆轉,賽況看得大家十分緊張。

 

▲女子3人組啤酒大賽,吸引不少網美報名參加。

 

▲挑戰啤酒大胃王,各組卯足全力。

 


女子組挑戰2萬元,網美也來參賽 


緊接上場的是女子3人組,有年輕的網美參戰,也有來自國外的隊伍報名,這次的規則是看誰能在最快時間將4500㏄、也就是14瓶啤酒能在最短時間喝完,便可拿下2萬元獎金,結果「外籍兵團」的泰國組有備而來,打敗所有台妹,奪下冠軍,讓全場氣氛High到最高點。很難想像,「航棧不夜城」如此刺激有趣的活動,可不是辦在都會的夜店或餐廳,而是鄰近機場、位於桃園大園的「復興航棧」,令人耳目一新。

 

▲為了吸引人潮,店家大手筆找來歌手炒熱氣氛。

 


日夜都熱鬧,白天看飛機,晚上變不夜城

 

「復興航棧」因鄰近機場,是大園地區著名的追飛機餐廳及麵包坊的複合經營,每天人潮川流不息,不過每到晚上8點半打烊後便客來客不多,為了延續周末放鬆的氣氛,首次舉辦「航棧不夜城・狂嗨生活節」活動,不定期選在周六晚上舉辦,7月27日首次活動除了舉辦啤酒大胃王比賽、並找來DJ、歌手炒熱現場氣氛外,未來還會有戶外電影院、戶外音樂會等活動,打破大園無夜生活的刻板印象,要讓消費者從白天開心到一整晚。

 

▲復興航棧舉辦「航棧不夜城」活動,在周六晚上舉辦啤酒大賽、戶外電影院等活動。

 


麵包人氣不墜,再推超划算牛排餐、雞排餐

 

「復興航棧」過去以販售各種特色麵包與飛機餐為主,不過業者近來積極「改頭換面」,先是打造美式霓虹看板、巨型白色翅膀牆、雲朵裝潢,又與近年暴紅的「棧」餐廳系列合作,引進大分量的排餐引起話題,像是比臉大的Prime等級美國肋眼牛排、小斧頭豬排與一次給上兩支的香嫩雞腿排等,只要250元起就能享用,是一個可約會、可吃美食、可買麵包、可看飛機、可打卡的超好玩桃園新景點。

 

▲入口處的巨幅牛排看板,詳細列出各部位牛排與各式排餐。

 

▲比臉大的10盎司沙朗牛排。

 


復興空廚總航棧門市

地址:桃園市大園區三民路一段538號

電話:(03)393-6999

時間:周一~周六07:30~20:30,周日、國定假日07:30~20:30
附註:「航棧不夜城」採不定期舉辦,可關注粉絲團

 

 

 

 

 

《無限+生活誌》提醒您:飲酒過量,有礙健康

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

撕開來滿滿餡料!4款手撕圓吐司讓你一吃上癮

一片片制式吐司吃起來多無趣,豪邁用手撕才過癮!復興空廚推出4款創意手撕吐司,以湯種牛奶麵糰為基底,加入黑糖核桃、南瓜、芋泥、葡萄等天然食材,透過特殊整型方式,烘烤出如花朵般的圓形吐司,表皮微微酥脆,撕開來滿滿餡料,噴香柔軟的口感,讓人忍不住一口接一口!

不只看飛機!吃總裁級牛肉麵、拍3D彩繪牆,內行才知道的松山機場新玩法

現在到松山機場搭國內線,除了超商外,有更多餐飲選擇囉!復興航棧進駐松山機場第二航廈一樓與三樓觀景台,除了麵包、咖啡外,還推出潛艇堡活力早餐、梅干扣肉便當與總裁級紅燒牛腩麵等新口味,是旅人們不可錯過的機場美食!三樓觀景台還有全新亮相的3D彩繪牆,也是網美們追飛機打卡的新景點。

從飛機餐到網購、外銷,老字號空廚主動出擊拚轉型!

走過50年的復興空廚,真的不一樣了!向來有「最高食安規格中央廚房」封號的復興空廚,除了既有的航空餐點外,也積極拓展自有品牌與通路,開發出深受消費者喜愛的烘焙糕點、伴手禮與年菜,下一步還將以冷凍調理包進軍外銷市場,展現創新求變的餐飲實力。