有顏值有內涵!7款網美級芒果飲,賞味趁現在



夏天就要喝芒果飲啊!尤其芒果季來得快、去得也快,一定要好好把握這一波最佳的賞味時機!「無限+生活誌」為大家推薦多款獨具特色的芒果冰飲,讓你大口喝進熱情奔放,踢走黏膩的悶熱暑氣。

 

 

 

 

芒果×精釀/320元
 

將醇厚迷人的精釀啤酒,加入新鮮芒果泥與現搾柳丁汁,口味頓時升級,再豪邁覆上切成格狀的新鮮芒果,怎能不讓人陶醉?(棧F.M.L Cafe 花樣拿鐵)

 

 

芒果斷骨了/180元


由接骨木花製成的氣泡水,洋溢著清爽的初夏氣息,搭配新鮮芒果塊,吃得到香甜果肉,看著杯裡的氣泡緩緩上升,也頓時清涼起來。(棧F.M.L Cafe 花樣拿鐵)

 

 

芒果甘檸釀/250元


以芒果優格打底,再將新鮮檸檬削去綠皮,加冰塊放進果汁機磨碎打成檸檬冰沙,擺飾上芒果丁、炙烤甘蔗與檸檬片,滋味妙不可言。(棧F.M.L Cafe 花樣拿鐵)

 


 

 

芒果啤酒/250元


這可不是單純的芒果口味啤酒,而是將啤酒、香草冰淇淋、冰塊打成的白色冰沙,加上新鮮芒果打成的金黃冰沙,兩種口味交叉堆疊,再鋪上芒果果肉,喝起來有微醺的濃厚感。(棧F-U Kitchen直火廚房)

 

 

熱帶百香芒果/220元


將新鮮百香果果粒、芒果果肉,加入香草冰淇淋與冰塊打勻,最後放上檸檬片及薄荷葉裝飾,喝得到百香果粒,是一款洋溢熱帶風情的果香飲品。(棧F-U Kitchen直火廚房)

 


 

 

芒果蜜桃冰沙/75元


金黃色的新鮮芒果,散發著誘人香氣,搭配清爽可口的蜜桃,酸甜中帶有一抹清新,喝起來滑順解膩,上頭裝飾著香濃鮮奶油與飽滿的芒果果丁,一入口沁涼到心底。(中保無限家生活館,敦北、大安、溫州、天母、大直、新莊、新店和莊敬店供應)

 

 

璀璨芒果飲/60元


以蜂蜜與芒果果露為基底,加上有著豐富花青素的蝶豆花水,堆疊出金黃與紫色的魔幻漸層,洋溢熱帶風情,以些許檸檬汁提味,喝起來清爽解膩。(中保無限家生活館,限新店和莊敬店供應)

 

哪裡吃
info. 棧F.M.L Café花樣拿鐵
地址:台北市中山區北安路780號3樓
電話:(02)7718-8386
時間:11:00~22:00
臉書:www.facebook.com/zhanfmlcafe

 

info. 棧直火廚房
地址:台北市中山北路一段73號
電話:(02)2511-7691
時間:11:00~22:00
價格:芒果啤酒(250元)、熱帶百香芒果(220元)
臉書:www.facebook.com/zhanfukitchen

 

info.中保無限家生活館
門市據點:www.livingplus.com.tw/map/branch_000
臉書:www.facebook.com/myvita.plus

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

茄紅素是蕃茄6倍!想喝紅寶石級養顏聖品「樹蕃茄」果飲,不必去南美洲

你聽過樹葡萄、牛蕃茄,但你知道樹蕃茄嗎?來自南美洲的樹蕃茄,被譽為「樹上紅寶石」,茄紅素是一般蕃茄的6倍,更擁有花青素、β胡蘿蔔素等30多種營養成分,可說是拉丁民族的天然養顏聖品,現在台灣也有業者在南投水里以無毒農法栽種,除了可生吃,更製成果汁飲品,喝起來像百香果、奇異果、芒果的綜合體,滋味十分特別。

漸層飲料再進化,星際死星、繽紛雲朵讓你捨不得喝

社群App限時動態的「漸層文字」真好玩,帶動「漸層」成為時下年輕人熱中談論的關鍵字,然而這股漸層旋風似乎也吹向甜飲圈。不管是像星河的冰沙、手搖冰、還是創意優格,一層一層的,看起來好吸睛、拍起來很夢幻、吃起來也令人意想不到的滿足。

夏季水果配上蝶豆花、春茶,中保無限家漸層冰茶大玩撞色

手搖飲不稀奇,漸層系的網美飲料才跟得上流行!中保無限家生活館為迎接豔夏,推出多款高顏值冰茶,將芒果、檸檬、葡萄柚等夏日旬味,結合蝶豆花、四季春茶,繽紛好拍讓人愛不釋手,喝一口就像在海灘奔跑般舒暢。