最會幫老闆省錢的 AI智慧會計「入金機」,記帳、算錢、存款一機搞定



AI智慧科技運用層面愈來愈廣泛,既可以減少人力成本,也能使工作效率大為提升。像是立保保全所推出的AI智慧會計「入金機」服務,能夠協助百貨、連鎖業者、中小型零售店家的每日營收管理,是老闆金流管控最有力的好幫手。

 

耶誕季、跨年都是全民採購的旺季,大型賣場的現金流也特別大。


大型賣場人來人往,櫃台小姐收錢收到手軟,今天來客數特多、帶動營業額大爆發,關帳後白花花的現金堆成小山,會計人員正在發慌,因為收帳後,他們要比平常多花2至3小時進行營收帳務的盤點工作。人難免有閃神,一旦發現有帳差,那就得再重新來過,光是處理這些基本帳務作業,就相當耗時費力,苦命會計人員只能大嘆:一點都沒效率也沒有!

 

 

帳務清點程序繁瑣,傳統管理方式費時又費力

 

營業額在存入銀行前,保握錢不露白的原則,將營收現金存入銀行帳戶的往返路程,還得承擔有心人覬覦的風險,因此一般商家會選擇交由專業保全公司運送,不但有保障、同時以增加安全性。雙方再次進行點交工作,特別是對於連鎖店家來說,最大困擾就是難以即時掌握各分店的營業額資訊,缺乏金流時效性。

 

能夠協助公司內部會計人員的入金機,彷彿是智慧型點鈔機,能夠幫老闆省下不少的人力與時間。

 


營業額管理全方位,店家必備的智能營收利器

 

專門提供如現金、黃金、鑽石等貴重物品專業護送服務的立保保全,近年來也積極拓展智能科技服務業務,像是AI智慧會計——小型入金機,就是專為各大百貨、連鎖業者、中小型零售店家和物流業者們,所設計的智慧化營收管理服務。


老闆們只要將每日營業帳款,不管是混鈔、混幣,統統免整理,就直接放入這台超級Smart的入金機中,靠AI智慧會計幫忙,可分別計算出不同幣值、紙鈔的數量,比起人工至少快上數十倍的速度計算好金額,然後列印出紙本金額明細,還能同時進行鈔幣真偽辨識,讓帳務作業更加簡化迅速,足足可省下多位行政人員的人力成本,再搭配後台的查帳功能服務,經營者就能夠隨時掌握最即時的帳務資料、營運狀況,十分方便。

 

進入存款系統,存放今日營業額,等於公司裡就有ATM,會計人員不用天天趕三點半。

 

不管是混鈔、混幣,只要放進超Smart的入金機中,機器能計算各種面額的錢,方便快速算帳。

 

 

入金即現金,周轉調度更方便

 

透過24小時安全監控系統,讓資金收納安全無虞,更不用擔心庫存現金會遭到有人人士的挪用,替店家大幅降低營運風險。至於每日存進入金機內的營收,立保保全會即時代墊匯款存入店家的指定帳戶中,提升商家的資金周轉調度,等到智慧金庫存款達到一定額度後,保全人員便會自動前來巡收,幫經營者省下不少帳務管理問題,如此一來,業者就能將更多心力投注於經營研發及行銷等工作,創造更大的營收效益,堪稱為最聰明有效率的營收利器。

 


關於.立保科技
電話:(02)8791-3066
地址:台北市內湖區瑞光路76巷128號

網址:www.leebao.com.tw

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

2億元珠寶失竊案的教訓,高價珠寶運送還是交給專業保全

11月初發生台北世貿珠寶展2億元鑽石遭竊,引發各界譁然,尤其珠寶商撤展時竟只把珠寶放入手提包隨身攜帶,沒有找保全護送,更讓專業保全業者感到不可思議,因為不論是大型珠寶展、金馬獎頒獎典禮或品牌發表會,高價珠寶通常都會請經過嚴格訓練的保全戒護,並以防彈運鈔車護送,防盜做到滴水不漏。

200台運鈔車高裝檢、400位彪漢警棍齊揮,運鈔保全教育訓練宛如小型軍演

為了確保年節運鈔高峰期安全防護滴水不漏,目國內第一運鈔安控專業團隊:立保保全,每年年底固定舉行北中南大型教育訓練操演,其大規模的陣仗和嚴格訓練內容,宛若小型軍演。

你的年終獎金壓歲錢,他們幫你「補」好了!

農曆春節假期,銀行也跟著放假,這時若需要提領現金,只能利用ATM提款機取款。但你知道嗎?讓我們不用擔心領不到錢,一年到頭24小時從不打烊的ATM便利服務,靠得是背後默默付出的幕後功臣,他們不是銀行從業人員,而是一群專業的保全人員。