最受歡迎必玩派對,年年創新意玩法再創新!BabyBoss聖誕暢遊玩派對,體驗聖誕萌職人



聖誕節馬上就要到囉,BabyBoss今年特別為孩子們準備了獨一無二的派對──夢幻聖誕城,這裡將會聚集超多聖誕老公公,還能跟聖誕老公公一起工作,絕對是孩子難忘的體驗。

 

孩子們變身為精靈DIY聖誕禮物。

 

 

尖叫聲!和聖誕老公公們見面了

 

聖誕節對孩子來說,是重要的日子,期待掛上聖誕襪、收到驚喜禮物,還能布置美麗的聖誕樹,以及美味的節慶大餐;不過最讓小寶貝開心的,就是跟聖誕老公公見面。BabyBoss今年要給寶貝們一個最棒的聖誕派對,主題是「夢幻聖誕城」,在這個城市裡有最多的聖誕老公公,保證寶貝們會開心到尖叫。

 

自己動手做聖誕節小點心,超有成就感的啦!

 

 

大驚喜!化身為聖誕萌職人,身歷其境上工了!

 

在「夢幻聖誕城」裡,孩子們就像身處在夢幻燈光城堡裡,有紅色、綠色、白色等繽紛絢麗的彩燈點亮巨型聖誕樹,還能遇見聖誕精靈們穿梭在街道上忙碌的工作,當然不只如此,孩子們也能體驗節慶職人的工作,森林設計師、馴鹿特派員、聖誕舞者⋯⋯還有自己也能動動手做美味的節慶小點心,成就感滿分。接著還有歡樂的聖誕舞會,一起唱唱又跳跳,還有還有~舞會上會有一位神祕嘉賓出現哦~先偷偷保留這個小驚喜,這次絕對是年度最好玩的派對喔!

 

聖誕派對大家一起唱唱跳跳,給孩子難忘的快樂回憶。

 

 

僅一天!12月15日只有2場

 

想給寶貝一個難忘的聖誕節嗎?想和一群聖誕老公公一起工作嗎?BabyBoss「夢幻聖誕城」主題派對讓孩子可以玩得盡興,最最重要的是,預約派對「聖誕派對專屬職業體驗」免排隊,僅此一天,只有兩場哦~趕快幫家中寶貝報名吧!享受邊玩邊學、快樂過聖誕的樂趣,也給寶貝的童年一個超難忘的聖誕節回憶。

 

 

INFO. 
派對日期:2018.12.15(六)
派對場次:A場(白天場)10:00~15:00;B場(傍晚場)15:00~20:00
派對體驗館:魔法美味屋、森林創意部、雪橇工作室、歡樂舞蹈館

聖誕派對三大特色~超多亮點派對現場驚喜呈現
・免排隊&主題暢遊玩聖誕
・拿禮品&派對獨享更好玩
・好友揪團預約划算又過癮

 

點我!預約派對~準!時!上!工!

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。