智慧宅有多神?鳥來嬤突襲孫女家反應超可愛



 

 

《中保無限+智慧家庭篇》短短不到2天達48萬人次造訪,瀏覽人數比不少網紅影片還夯,讓智慧宅服務詢問度人氣高漲,尤其是用一指搞定的智慧宅「神救援開鎖」,讓阿嬤進門的畫面,更是全台民眾很有感覺。


相信你一定遇過重要的親友長輩臨時到訪,老闆剛好「CUE」你趕不回家開門,風塵僕僕的親友、甚至行動不便的長輩被擋在門外,情況很囧也只能乾著急,出動中保無限+智慧宅「神救援」,你家變HEN有智慧,讓你有禮行遍朋友圈。


就像有位隱形管家進駐,瞬間啟動「1、2、3迎賓SOP」。首先以手機APP遠端解鎖,讓重要訪客先入內,若怕陌生人順勢闖入,安全Hold,還能打開「返家模式即時影像」,同步監控家中狀況。打開門的瞬間,還能做「個人情境化設定」,拉開窗簾控制燈光,速度之快,訪客還會誤以為你家電器都沒關咧;最後還能貼心地為奔波的訪客泡杯飲料,一點都不失禮。

 

想體驗最Smart的中保智慧宅,不妨走一趟3/27~3/30在台北世界貿易中心南港展覽館的「智慧城市展」(了解更多智慧宅smarthome.myvita.com.tw)。另外,除了智慧家庭九大功能(1.專業施工、品質保證;2.無線傳輸、系統穩定;3. 24小時服務管制中心隨時監控、即刻提醒;4.電子鎖智慧連動、便利生活;5.安全防災、安心住家;6.水位監測、杜絕淹水;7.影像回報、跌倒偵測;8. 主動維持、舒適生活;9. 無線燈控、氣氛達人)之外,還有智慧社區與智慧城市的應用概念,體驗物聯網未來新生活。

 

 

 

解更多中保無限+智慧宅,3/27~30到南港展覽館 

時間:2018327日(二)~330日(五)

地點:台北市南港展覽館1

位置:物聯網雲端主題展區・中保無限+

  網址:  smarthome.myvita.com.tw

  

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

AIoT大爆發!從電子鎖到電視機,連線力決戰未來家庭

除了智慧家電,居家安全也是AIoT智慧物聯網應用在這次CES的主要趨勢,包括視訊門鈴、一氧化碳偵煙、動作感測器、漏水感測器等,都可以透過各種傳輸技術與控制Hub做連接,未來萬物皆可連,隨處都可遙控居家安全。

搶先體驗智慧家庭:機器人化身超級管家,還會討摸臉紅

「Hi,Zenbo,我要看電視!」從沒想過有一天,機器人會離我們這麼近,只要動口說出指令,它就能化身完美管家,搞定居家大小事,照顧我們的健康、安全與生活環境。

建設業龍頭參訪中保創新基地,實地體驗未來智慧宅

為體驗未來的智慧生活,國產建材實業副董事長徐蘭英,8月31日率領董事與國產高階主管,以及建商、營造廠代表等30人,來到位於台北市空總的「中保無限+物聯網服務創新基地」參訪,現場展示的無人機保全、地震預警、智能管家機器人、智慧居家系統等物聯網應用都讓大家留下深刻印象。