新莊餐廳推薦,無國界料理、平價早午餐,生活館開幕湧現排隊潮



平價早午餐推薦去哪吃?新開幕的中保無限+新莊生活館,有現做的熱壓軟法三明治、無國界午晚餐料理,還有手搖茶飲與外帶炸物,早午晚餐、外帶飲料應有盡有,是豐富又平價的簡餐好選擇!

 

新開幕的中保無限家新莊生活館,用餐時段大排長龍。

 

 

新開幕的新莊生活館臨近歐洲村,又擁有榮富國小、中平國中與新莊高中等明星學區,客群分布相當廣,看準此區的消費能力,在經營型態上主打全餐食策略,早午晚餐、外帶飲料、炸物應有盡有,果然吸引許多學生、上班族與附近的小家庭來嘗鮮。

 

 

新莊店特色直擊!入口外帶區增設電子菜單


從店面的動線規劃上,就可看出與其他分店的不同,入口處設了外帶區,Menu變成繽紛的電子菜單,沒有麵包但保留了伴手禮  ,在這裡,有帶了就走的三明治、  糕點奶酪  ,也可以領號碼牌等外帶炸物或餐點。

 

外帶區的Menu有繽紛的電子菜單。

 


外帶三明治僅30~35元,方便帶了就走。

 

 

各式可口的糕點奶酪。

 

在伴手禮專區可以找到生活館的人氣伴手禮

 

 

美式氛圍沙發、吧台,還有智慧居家體驗區


走進店內,文化石牆面與鐵架軌道燈,營造出紓壓的美式咖啡館氛圍,想要一人獨處可以選擇面窗的吧台,開放式空間適合三五好友聚餐,最後方的沙發區就像在家用餐一樣舒適,是親子家庭的最愛,這裡同時也是「中保無限+智慧居家體驗區」,店家特地把客廳搬到生活館,讓客人彷彿就在自己家中,再搭配中保智慧居家系統,創造智慧家居的真實感,想進一步了解其他設施,牆上也有生動的插畫,讓人可以輕鬆了解電子鎖、瓦斯遮斷閥、緊急求救鈕等在智慧生活中的應用。

 

想要一人獨處可以選擇面窗的吧台。

 


沙發區就像在家用餐一樣舒適。

 


「中保無限+體驗區」,以生動的插畫,展示中保智慧居家系統。

 

 

主打全餐食,採叫號取餐幾乎客滿


店內主打全餐食,特別規劃了叫號取餐的方式,讓出餐更流暢。到訪的這一天是周五,用餐時間幾乎客滿,有不少人更是從早餐吃到午餐。早上7點到11點的早餐時段,現點現做的熱壓軟法三明治最受歡迎,有著可愛名字的「蟹蟹你的蛋沙拉」、「燻雞小姐&馬鈴薯先生」各有支持者,共同特點就是有超好吃的綿密薯泥沙拉,搭配松葉蟹腳或燻雞都很對味。

 

 

餐點取名蟹蟹你的蛋沙拉、燻雞小姐&馬鈴薯先生,特別可愛親民。

 

 

午餐供應無國界料理,特色丼飯&焗烤飄香

 

早上11點後提供午晚餐無國界料理,丼飯與焗烤也是其他分店吃不到的新菜色,像是蔥花與阿牛五花燒肉丼、焗烤奶奶蘑菇培根貝殼麵都很多人推薦,尤其牛五花燒肉丼以特調丼汁醃製後碳烤,搭配淋上丼汁的白飯、酸薑與溏心蛋等配菜,口味不輸連鎖丼飯店,CP值超高。還有先生大肚腩飯、  九層打拋雞肉飯,有三樣小菜與炒蛋,鹹香下飯也超熱銷  

 

店內主打全餐食,特別規劃了叫號取餐的方式。

開放的用餐空間,吃飯時間幾乎客滿。

 


午晚餐無國界料理,丼飯與焗烤廣受歡迎。

 

 

手搖茶飲&現打果汁,用料大方好喝


手搖茶飲與現打果汁,也是新莊生活館的一大特色,嚴選阿薩姆紅茶、茉莉綠茶做為茶湯基底,加上手工熬煮的蔗糖與珍珠,茶湯堅持手搖,每三小時新鮮沖泡,無論是珍珠奶茶、珍珠紅茶拿鐵、珍珠烏龍綠茶,都喝得到手搖茶的細緻滑順與清新口感。而鳳梨蘋果、奇異果汁等現打果汁,水果用料大方,喝得到果粒與濃稠果汁,是平日補充蔬果營養的好選擇。 

 

多款手搖茶飲與現打果汁,也是新莊生活館的一大特色。

 

 

顧客親身食錄

 

上班族Angela:平價簡餐飽足又好吃


剛好路過,看到很多人排隊,就來吃看看。我點的是焗烤太太牛肉飯,裡面的牛肉咖哩很濃郁,吃起來很有飽足感,是平價簡餐的好選擇。

 

 

家庭主婦Colleen:帶3歲女兒來,餐點豐富選擇多


我就住在附近,帶3歲女兒來吃飯,我點的牛五花燒肉丼口味不錯,小朋友的兒童餐有飯糰與炸物,女兒也很愛吃,這裡的餐點種類很豐富,有機會一定會再來吃。

 

 


 

中保無限家新莊生活館
電話:(02)2998-5878
地址:新北市新莊區中平路290號
營業時間:07:00~21:00
網址:www.livingplus.com.tw/map/branch_000

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

小學生到70歲奶奶都是主顧,敦北店長李克勤「暖男服務」衝業績

坐落在台北市敦化國中、國小附近的中保無限家敦北生活館,鄰近微風南京商圈與台北小巨蛋,去年5月開幕時以冰淇淋菠蘿可頌快閃活動打響名號,夏季飲品促銷也在短短10天賣出227瓶佳績,幕後推手就是暖男店長「李克勤」,他以親切服務帶領團隊業績達陣。

集點卡Out!來生活館喝下午茶,集電子印章拿百元抵用券

集點不用帶紙本,只要手機就能一指搞定。繼星巴克電子集章、全家手機APP集點後,中保無限家生活館第二波「電子印章集點樂」活動開跑囉!只要在店內消費下午茶或購買花茶系列即可獲得一點,集滿六點就送花茶系列100元折抵券!