攜手鄰家鮮生 中保好生活APP開賣蔬果 物業管理平台首創



 

疫情期間發現,店家防盜、防疫需求大增,尤其是店家的防盜規劃,來電詢問量達60%,至於防疫時間,因為訴求無接觸,讓智慧防疫、熱顯攝影機與門禁考勤管理系統、中保無限+智慧開門系統市場需求大增 !

 

中保好生活APP開賣蔬果  物業管理平台首創
積極跨入宅經濟


尤其是疫情衝擊下,為了搶攻無接觸商機,中保科技推出的物業管理平台中保好生活APP首創線上買蔬果箱服務,找來生鮮配送平台「鄰家鮮生」合作,預計7月中旬之後上線。
 

中保科技跨界賣菜。蔬食箱適用一家四口約四到五天的飲食量

 


簡單說,透過中保好生活APP就能在家享用鄰家鮮生,今天下訂隔天到貨,對於社區大樓用戶來說,可以減少外出與人接觸的機會,也能幫助小農的生意。
 
事實上,線上賣蔬果的平台琳瑯滿目,但最大問題是常常發生民眾下單後,不是叫不到貨,就是需要等到一週以上,蔬菜箱才能送到。而中保好生活跟鄰家鮮生合作強調:「今天下訂隔天到貨」(目前以台北全區、新北市部分地區為主),希望可讓消費者安心在家,而採買食材就交給中保好生活,不用煩心下訂後不確定蔬菜箱何時到貨的焦慮心情,這項功能預估能帶來百萬訂購商機,並象徵中保科跨入宅經濟平台越來越積極。

 

 

 

中保科技跨界賣菜 透過物業管理APP今天訂明天蔬菜箱送達
 

 

快速、可以量身訂制!首創  可以自己選菜的蔬果箱
快速、可以量身訂製是中保好生活蔬果平台的訴求。由於鄰家鮮生擁有自己的物流團隊,以及與產地直接合作,因此不僅締造了讓消費者可自選喜歡的食材,組成自己喜歡的蔬果箱,並且在完全沒有受外部物流量能的影響下,依然能達成隔天配送的任務。
 
中保科技表示,當初在規劃這項服務時,分析幾家知名的生鮮電商與實體通路後發現,下訂後會有延時送貨或訂單取消的問題,難以保障消費者權益,鄰家鮮生的經營理念跟中保好生活相似,因此在六月底洽談合作,搶在七月中上線。

 

 

 

一指下訂!中保好生活也可以買到菜
 


目前推出的蔬食箱單價899元,內含葉菜、水果、菇類、根莖類、奶蛋等食材,適用一家四口約四到五天的飲食量。
 
中保科技指出,目前中保好生活自6月上線後,已經有500戶社區申請導入,這也是中保科技從企業走入社區的關鍵平台,藉由集團食醫住行的平台一鍵下單,未來還會洽談更多生活類服務上線,讓民眾能好好宅在家,透過一指搞定生活大小事。

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

零接觸辦公時代正式來臨 台中廣三SOGO的防疫神隊友! 中保智慧溫控門禁管理系統

台中廣三SOGO百貨為了確保員工的健康安全,在三級警戒期間除了做好實聯制、員工進出全程佩帶口罩等防疫基本功,更特別委託中保科技建置了結合AI溫控人臉辨識的門禁管理系統,不管是戴口罩或是防塵帽都可在1公尺的距離做到快速測溫及口罩的辨識,整個辨識流程更是準確、方便又快速,堪稱是廣三SOGO的防疫神隊友。

即日起開放下載!你今日好生活了嗎? 最新破解生活痛點神器-中保好生活App

中保好生活App功能涵蓋全方位,從基本的收發郵件、大樓公告,到線上繳納管理費的支援等,以及管理員會用到的報表資料等,都包含在中保好生活App的功能裡面,除了統整生活資訊與繳費服務外,若是社區大樓裝有中保無限+雲對講系統服務,還可做到「單鍵開門」的便利服務。

口罩戴好戴滿!嚴守防疫安全的飛鏢公開賽

「2020AI亞洲國際飛鏢公開賽」於五月八日、九日兩天於台北花博爭豔館舉行。世界疫情仍處嚴峻,許多賽事與活動均受限停辦,臺灣是少數疫情控制下,尚能舉辦活動賽事、維持正常社交的國家。這場賽事在嚴謹的防疫作為下,獲得飛鏢選手們的支持,順利開賽。