提前搶進花蓮香榭大道,「日出東大」看山望海景觀宅,投資自住小資首選



看好花蓮市「日出觀光香榭大道」完工後,將為花蓮舊城區帶來蓬勃商機,在地深耕20年的大東建設,在福建街推出華廈景觀建案「日出東大」,主打1~2房格局,並加入國產安心建材履歷,高樓層還可飽覽浩瀚太平洋與中央山脈美景,成為小資入手自住與投資首選,推案至今已熱銷八成。

 

位於花蓮福建街的華廈景觀建案「日出東大」,主打1~2房格局,建築外觀為現代簡約風格,露台設計很有層次感。

 

過去花蓮市自由街、福建街一帶,因為整條街就蓋在大排水溝上面,被老一輩稱為「溝仔尾」,沿路聚集了小吃、冰果室、電影院,曾是花蓮最繁華熱鬧的地區,也承載著許多人的懷舊記憶,如今隨著花蓮縣政府大力推動「日出觀光香榭大道」,這條老街將華麗變身為具歐洲風情的觀光商圈,前景令人期待。

 

 

因應花蓮大地震,主動加強建築結構


大東建設深耕花蓮20年,董事長陳秉洋本身也是花蓮縣不動產代銷公會理事長,擁有代銷仲介公司,最了解消費者的需求。自從2018年初花蓮大地震後,就主動加強建築結構與安全係數,當時手上的三個大樓與一個透天建案,混凝土全部從3,500磅提升為4,000磅,同時鋼筋加密加粗,也使用媲美高鐵與101的SA級續接器,以達到制震需求。並且將施工過程拍照記錄,提供給買方參考,消弭了民眾對大樓安全性的疑慮,下訂後幾乎沒有退件,銷售業績都保持不錯水準。

 

大東建設董事長陳秉洋深耕在地20年,擁有代銷仲介公司,最了解消費者的需求。

 

 

主打小坪數,4樓以上可享山海景觀


「日出東大」位於花蓮市福建街,鄰近未來80米的日出觀光香榭大道,規劃地下1層、地上7層,主打16~31坪,1~2房格局,總共32戶,預計今年10月完工。建築外觀為現代簡約風格,建材使用樸實有手感的抿石子結合二丁掛及進口特色磁磚,突出的露台設計帶出整體層次感。最大特色是四樓以上住戶,前可飽覽太平洋美景,後可擁抱中央山脈,一次盡享山海景觀。

 


建案緊鄰規劃中的日出觀光香榭大道,可遠眺太平洋美景。

 


建案後方為中央山脈,視野寬敞。

 

雖然訴求小坪數,但內部建材也很講究,每戶皆配備鑄鋁大門與刷卡式電子鎖,鋁窗使用正新大和器,隔音與氣密效果優異。走進一房一廳的16坪樣品屋,現場規劃了小廚房,地磚採用60×60cm雲浮石進口地磚,浴室選用和成衛浴,並精心挑選北歐風格的磁磚搭配,營造出低調奢華的時尚美感。

 

 

一房一廳的16坪樣品屋,現場規劃了小廚房,設備齊全。

 
鋁窗使用正新大和器,隔音與氣密效果優異。

 
浴室選用和成衛浴,並精心挑選北歐風格的磁磚搭配。

 


混凝土加強4,000磅,加入國產安心建材履歷


「日出東大」使用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,工地現場由大東建設股東戴士尊董事長監工,他表示與國產合作已有10年,主要是國產品牌形象好、品質穩定,加上花蓮大地震後,消費者對建築結構特別重視,因此「日出東大」將混凝土設計強度從3,500磅提升到4,000磅,搭配高成本8號鋼筋與SA級續接器,加入國產安心建材履歷後,消費者只要用手機掃描QRcode,就能看到建案的混凝土資訊,住起來也更安心。

 

「日出東大」由大東建設股東戴士尊董事長負責監工,信賴國產安心建材履歷。

 

 

緊鄰觀光香榭大道,生活機能完善


就地段而言,「日出東大」位於福建街,緊鄰自由街的日出觀光香榭大道,往前走3分鐘可達重慶市場與東大門夜市,5分鐘直達太平洋海濱公園,附近有信義國小、忠孝國小學區,生活機能十分方便。目前開價一坪26萬元,成交總價370萬元起,受到年輕小家庭與投資客青睞,推案10個月已賣出8成。

 

 

走路3分鐘可達重慶市場與東大門夜市。

 


附近有信義國小學區。

 

大東建設董事長陳秉洋分析,過去花蓮市多以透天為主,但現在一棟透天都要1,000萬元以上,而華廈大樓的小坪數產品因為低總價,又可以出租,漸漸為市場所接受,以福建街附近行情來說,華廈大樓建案一坪約20~25萬元。除了「日出東大」外,大東建設目前在國盛一街也推出華廈建案「生活故事」,同樣主打1~2房,也有不錯的銷售成績。

 

大東建設在國盛一街推出的華廈建案「生活故事」,主打1~2房,也有不錯銷售成績。

 

 

日出東大,賞屋小檔案
地區:花蓮市 
單價:一坪26萬元
基地/戶數:104.06坪/31戶住家,1戶店面
格局/坪數:16~31坪/1~2房
類型:預售屋
樓層:地上7層,地下1層
車位:平面式1個、機械式6個
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:0903-850-367

 

 

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

安心建材預約頂尖人才!國產推「雙材」計畫,19位科大生混凝土廠實習大豐收

國產建材實業培育人才。今年暑假,就擴大招募了19位科技大學土木相關科系學生,實地參訪台北港的溯源管理,以及到宜蘭員訓中心上課精進專業。

超豪宅血統+節能綠建築,「台北雪梨灣」1字頭精品海灣宅熱銷搶市

基隆八斗子地區推出預售案「台北雪梨灣」,承襲超豪宅血統,價格卻只要1字頭,一推出就造成轟動。

A7核心商業區雙塔地標,「玄泰V1」2字頭心動價強攻首購族

看好A7產業鏈帶動居住需求,深耕新北市長達28年的玄泰機構,在A7正核心商業區的文化一路,推出預售案「玄泰V1」,以拔地而起的24層擎天雙塔建築,首創全能智慧宅,配置豪宅規格人臉辨識門禁系統,並加入國產安心建材履歷,主打2字頭房價,而且是商業區目前唯一雨遮不計坪、不計價建案,受雙北首購族的青睞。