挺棒企業!中保連兩年贊助富邦悍將,新莊球場繼續Nice Play



打擊出去——歡呼、吶喊、擊掌,熱血沸騰的中華職棒邁入堂堂第30個年頭,中保集團也沒有缺席,今年持續贊助富邦悍將職棒隊,所屬主場新莊棒球場,處處可見廣告看板LOGO,就像中保集團無所不在的安心。

 

中保無限+第二年贊助富邦悍將,2019「全富武莊」主場都能見到中保力挺台灣職棒的身影。


去年球季開始,中保集團將觸角延伸到國人最熱愛的棒球運動,與同樣以新北市為基地的富邦悍將職棒隊合作,不僅贊助球隊、舉辦企業主題日,還提供選手體驗最新科技的密碼鎖;除此之外,中保無限+代言人「台灣王牌」王建民,今年也正式加入富邦教練團陣容,相互輝映之下中保與富邦決定再續緣分。

 

富邦悍將隊潛力外野手申皓瑋(左)、釣蝦王林哲瑄(右)接到迎面襲來的高飛球時,觀眾視線一定會看到外野全壘打牆上的「中保無限+」。

 

 

王建民稱職代言,王牌守護者令人安心

 

中保代言人王建民,去年首度拍攝形象廣告,短短一句台詞「中興保全不只是保全,中保無限+,你加了沒?」精準傳達企業精神,筆挺西裝帥氣外露,王牌守護者的形象與中保訴求的安全、安心不謀而合,學弟胡金龍甚至也受廣告推波助瀾,興起裝設電子鎖的念頭,後來在中保的贊助下實現心願。

 

台灣王牌王建民是第二年代言中保無限+。

 


富邦悍將知名球星胡金龍的台南老家也換上中保無限+的智慧電子門鎖

 

第二季的形象廣告,王建民依舊敬業演出,不只廣告情境就是自身經歷,台詞更是道出建仔長久以來的心聲:在外打拚的遊子,最擔心的絕對是家中父母,「時間跟距離,會不會讓我無法守護他們。」讓人聽起來心酸酸。但是現在有了中保無限+,智慧生活零距離,即使出門在外,也能隨時透過手機連線APP,守護家中長輩生活起居,再也不用擔心。

 

王建民2019中保無限+代言廣告,演繹在海外奔波打拚的遊子心境。

 

廣告場景是到王建民的母校林口台北體院拍攝。

 

 

 

▶相關報導:廣告現場直擊,王建民詮釋遊子心情真情流露,工作人員大讚:「可以轉行當演員了」

 

 

王選手升級「王教練」,加入富邦傳承經驗

 

曾於美國職棒洋基隊、連續兩季奪下19勝的「建仔」,近幾年雖受傷勢困擾,浮沉於大、小聯盟與獨立聯盟之間,但他仍堅持在投手丘奮戰。為了證明自己「我可以」,他前往德州棒球學校,付出外人無法想像的淚水與汗水,無數日夜咬緊牙關,終於重返榮耀,於2016年繳出6勝0敗的佳績。去年王建民曾以客座教練身分,至富邦悍將傳承經驗,今年則首度正式被登錄在中華職棒的開季名單中,擔任富邦二軍投手教練,提攜後進。

 

 

富邦認養新莊主場,觀眾人數唯一正成長

 

富邦悍將去年開始,認養新北市新莊球場,並且大刀闊斧重新整修,裡裡外外換然一新,也將60場主場賽事全部安排在這裡,造福大台北地區熱愛棒球的民眾,主場進場人數較前一年成長了將近一成,是聯盟四隊之中唯一呈現正成長的球隊,本季富邦也將繼續在此擔任60場主場。

 

富邦悍將經營團隊有心經營新莊球場,今年開季開出漂亮的第一步,是中職聯盟四隊之中唯一呈現正成長的球隊。

 

 

中保無限+安心守護,全壘打牆、休息區護欄看得到

 

向來力挺運動的中保集團,連續兩年以實際行動支持國內棒球。去年不只在本壘後方以及球員衣帽上,都能見到中保無限+的身影,七月底的中保無限+主題日,更有五百名企業員工與眷屬親友組成最強加油團,以實際行動「全富武莊」挺悍將,熱愛運動的副董事長林建涵,「特訓」一個月後戴著自備的藍白相間手套,站上投手丘開出漂亮好球。


今年「中保無限+」的LOGO,則會在外野全壘打牆見證「神拳」林益全炸裂出擊,以及「釣蝦瑄」林哲瑄,以精采美技捍衛主場釣蝦池。休息區(DUGOUT)護欄的「中保無限+」,則陪伴場邊球員,隨著比賽走勢時而興奮時而緊張,在前線迎接悍將武士們得分「回家」。

 

2018年中保動員旗下員工力挺富邦悍將,員工展現無敵活力。

 

 

老大哥攜手小老弟 富邦悍將再進化

 

身處競爭激烈的職棒圈,富邦悍將不斷地進化,今年喊出口號「All Grit」,期勉球隊上下保持精進自己的恆心,以及努力不懈的奮戰態度。看板球星、老大哥胡金龍依舊穩定發揮,行雲流水的打擊教人看了大呼過癮,為小老弟們注入信心;隊長林哲瑄,發揮世界一流水準的守備,搭配國內頂尖的快腿本事,瞄準勝利。除此之外,新秀也力爭上游,投手陳仕朋搶下生涯首勝,強打范國宸用全壘打打響名號,悍將勇士們打出一場場振奮人心的好球。


中保再挺職棒,中職30持續為富邦悍將喝采。邀請各位球迷朋友今年也多多進場,與中保一起支持台灣棒球。

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

智財佈局十年有成。中保科技專利申請成果斐然

從創立初期的保全事業,中興保全科技在近年也逐漸將事業版圖擴展至智慧生活、智慧社區和智慧城市的領域。而其中能夠不斷拉開同業差距的關鍵,就在於每年總是能穩定且持續地量產專利技術。

復興空廚年菜甜點又獲獎!「紫綬金章芋泥塔」太好吃,網友跪求芋泥塔單賣

年年賣破上萬套的復興空廚信食年菜系列今年繼續口碑爆棚。其中「紫綬金章芋泥塔」甜點在今年《蘋果日報》副刊年菜評比中,以「香軟芋泥與紫地瓜完美結合」的極致口感,一舉拿下了點心類的第二名,吃過網友喊太好吃想送長輩,甚至跪求芋泥塔單賣。

台灣CEO 100強出爐,中保科技林孝信三度進榜,持續布局智慧家庭與智慧城市新商機

2020《哈佛商業評論》HBR全球繁體中文版「台灣CEO 100強」,日前於維多麗亞酒店舉行頒獎典禮,在科技業過半的競爭激烈之中,中興保全科技總裁林孝信三度蟬聯入榜,以總股東報酬率647%、市值成長534億元亮眼成績,拿下第37名,由中保科技副董事長林建涵代表領獎,他表示未來營運重心將持續布局智慧家