拍到這幾杯就贏了!棉花糖氣泡飲、摩艾石冰塊…視覺系冰飲吸睛出新招



姊喝的不是飲料,是潮流!創意浮誇系的棧F.M.L Café花樣拿鐵與棧直火廚房,今年夏季推薦多款吸睛視覺系冰飲,有抹茶美式、棉花糖氣泡飲、香蕉遇上Kiwi,連摩艾石像都變成了咖啡冰塊,不可思議的組合,讓你IG美照拍不停。

 

棧F.M.L Café花樣拿鐵的冰抹茶美式(左)與棉花天空,視覺上夢幻繽紛。

 


話題十足的棧F.M.L Café花樣拿鐵與棧直火廚房,不只排餐、Pizza好吃,飲料更是繽紛夢幻,這個夏天不僅要讓你喝得透心涼,視覺上也要驚呼連連,打卡拍照成為眾人矚目的焦點。

 

 

冰抹茶美式,絕美雙色富士山


過去大家對美式的印象都是做成熱飲,沒想到變成冰飲也同樣好喝,尤其加入清爽的京都宇治抹茶粉,美麗的雙色漸層,猶如日本富士山,喝起來充滿淡雅茶香,氣味獨特。(棧F.M.L Café花樣拿鐵/180元)

 

 

 

棉花天空,DIY繽紛氣泡飲


氣泡飲「棉花天空」,美到讓人失心瘋!透明杯裡裝入各式當季新鮮水果,上頭裝飾著飄逸棉花糖,每天顏色都不一樣,而且可以DIY加入氣泡水瞬間融化,喝得到水果酸甜滋味與棉花糖甜蜜,讓人少女心爆發。(棧F.M.L Café花樣拿鐵/250元)

 

 

 

可以DIY加入氣泡水,看著棉花糖瞬間融化,變成繽紛的氣泡飲,非常有趣。

 

 

鮮釀瓶裝冰滴,摩艾石冰塊超有梗 


方形的冰塊多沒梗,就讓超可愛的摩艾石像幫你消消暑吧!瓶裝冰滴咖啡來自哥倫比亞香草莊園豆,搭配以鮮奶與煉乳特製的冰球,還有濃縮咖啡製成的摩艾石冰塊,能隨意增添口感,好吃又好玩!(棧直火廚房/220元)

 

 

 

香蕉Kiwi,紅色味覺驚奇


當香蕉遇上Kiwi奇異果,怎麼會是紅色的呢?原來下層是用香蕉果泥、鮮奶、優格打成香蕉奶昔,上面則是用火龍果加半顆奇異果製成冰沙,搭配炙燒香蕉片與香草冰淇淋,味覺上滿是驚喜。(棧直火廚房/200元)

 

 

 

港式凍檸茶,現磨冰沙透心涼


看Menu可能以為這是杯普通凍檸茶,那可就大錯特錯了!將檸檬削去綠皮,放入果汁機磨碎,再加入伯爵紅茶、冰塊、微糖打成冰沙,清新的檸檬香氣撲鼻而來,入口更是整個透心涼。(棧直火廚房/150元)

 

 


棧直火廚房
地址:台北市中山北路一段73號
電話:(02)2511-7691
營業時間:11:30 ~22:00

 


棧F.M.L Café花樣拿鐵
地址:台北市北安路780號3樓(美麗新廣場3樓)
電話:(02)7718-8386
營業時間:11:00~22:00

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

台北最炫ig打卡餐廳「棧F.M.L Café花樣拿鐵」夢幻雲朵中享用下午茶

「棧F.M.L Cafe花樣拿鐵」,從「棧F.M.L Café花苑拿鐵」搬遷到台北大直,繽紛花雨搭配夢幻雲朵星空,高人氣IG打卡熱點,也是平價情人節餐廳首選。  

台北拍照餐廳、台北網美餐廳、熱門花草系餐廳看這裡,帶來視覺味覺大滿足

熱門台北拍照餐廳或台北網美餐廳在這裡。不管是種滿花團錦簇的花朵,還是綠意盎然的樹叢,或很有Fu的創意裝潢,把餐廳變貴族花園或都市叢林。吸讚度百分百。中保無限+生活誌。

漸層飲料再進化,星際死星、繽紛雲朵讓你捨不得喝

社群App限時動態的「漸層文字」真好玩,帶動「漸層」成為時下年輕人熱中談論的關鍵字,然而這股漸層旋風似乎也吹向甜飲圈。不管是像星河的冰沙、手搖冰、還是創意優格,一層一層的,看起來好吸睛、拍起來很夢幻、吃起來也令人意想不到的滿足。