我要幫老爸打領帶、燙襯衫、買禮物!快到BabyBoss學寵爸絕招



今年八月BabyBoss特別舉辦「愛爸節」,鼓勵孩子用行動表達對父親的愛意與謝意,從8月1日到8月31日,整個八月都有「全能老爸幫手」和「寵愛老爸」的特別任務,可以學習繫領帶、為爸爸貼心準備上班戰服,讓寶貝們「照顧爸比」的成就解鎖,還可以利用自己在BabyBoss 工作的薪水,買份父親節禮,讓爸比們歡度父親節揪感心。

 

小寶貝們學會繫領帶,展現孝心,讓爸比們超窩心。


又到了可以對「爸比」表達愛意的八八節,BabyBoss八月舉行了「愛爸節」活動,不僅讓寶貝們和爸爸度過父親節美好時光,同時又能讓寶貝們享受成就感,一舉數得。


平日辛苦工作養家的爸爸,在孩子們眼裡是不是就像萬能的超人呢?其實,小朋友們也可以照顧爸爸,讓爸爸享受一下被照顧的感覺,給家裡的專屬超人大大充電。

 

 BabyBoss「愛爸節」活動,帶領小朋友們學習男裝西服的結構。

 


幫爸比打領帶,整燙外出西裝

 

在BabyBoss「愛爸節」展開的巴結老爸行動,第一件職能大考驗,就是要學會幫爸比打領帶,還要整燙爸比出門工作的西裝,讓爸比看起來精神百倍。這些工作內容都要手腦並用、進行手眼協調練習,可不是太簡單的工作。看著寶貝們認真學習怎麼幫爸爸準備領帶和西裝,超人爸爸們穿上格外感動。當我們還是小娃娃的時候,爸爸會幫我們穿衣穿褲,「現在換我來照顧爸比囉!」這份成就感得來不易。

 

BabyBoss「愛爸節」活動,帶領小朋友們在家事場館學習繫領帶的技巧。

 


小朋友化身爸比貼心助手,幫爸爸整燙衣服。

 

 

賺薪水買禮物,送給爸比的第一份孝心

 

除了學會打理爸爸衣服的小技巧來巴結老爸之外,BabyBoss「愛爸節」的另一項寵愛老爸的超級任務,要帶領寶貝們用自己在「職業館」工作賺來的薪水,親自挑選購買禮物,獻給爸爸!這項任務非常大人氣,不僅讓小朋友們體驗用自己的付出回饋給爸爸,也讓寶貝們對自己的能力大大提升信心。
 


這可是爸爸工作的戰服,一定要燙得漂亮好看!

 


BabyBoss愛爸節8/1~8/30

1. 打造節慶限定職業「全能老爸的幫手」
進場時請留意BabyBoss 32家事服務館場次

 

2. 寵愛老爸獻上愛的禮物
小市民用在BabyBoss上班的酬勞,精選一份充滿愛意的父親節禮物

請洽BabyBoss百貨公司

活動請點我
 

 

BabyBoss職業體驗任意城
電話:0800-475-888
暑假期間 2018/6/25~2018/8/31
白天場10:00~15:00;傍晚場15:00~20:00;全天場 10:00~20:00

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。