我家也要這個白!日系極簡設計打造五口之家理想廚房



廚房是全家人的幸福空間,不僅能凝聚情感,也是烹調美味料理的重要靈魂。近年來開放性系統廚具成為主流,而來自日本的sanwacompany兼具機能、時尚與收納,也逐漸受到消費者喜愛,快來看看桃園市的百坪透天,如何以溫馨極簡風打造他們心目中的理想廚房。

 

位於桃園市的徐宅,廚房空間寬敞,以白色為基調,呼應sanwacompany的「餘白」精神。

 


建材精品睿信三輪(sanwacompany),正式成立近兩年,因為有兼具日本設計血統與台灣機能性的廚具、衛浴、木地板及100%防水地板等建材商品,逐漸打開品牌知名度,無論是頂級旗艦廚房、平價精美廚具,都各有支持者。

 

 

退掉建商廚具,一見傾心日本原裝進口中島全套廚具

 

這次要分享的案例是位於桃園市的徐宅,睿信三輪營業課經理黃貞表示,客戶是一對年紀約40多歲的夫妻,有三個小孩,去年五月路過內湖展示中心,對日本原創設計的愛倫凡特系統廚具一見傾心,立刻決定帶室內設計師前來討論,最後決定把原本建商附的廚具退掉,買下日本原裝進口吧台式中島廚具的全配產品,包含抽油煙機、瓦斯檯、洗碗機等電器。


徐宅是四層樓透天新建案,單層約30坪,廚房空間相當大,以白色為基調,完全呼應sanwacompany的「餘白」精神,收納櫃呈現L型排列,搭配中島工作平台,負責業務專員李宣諭說,客戶對細節非常講究,從調整設計、施工丈量、安裝檢測,至少花三個月溝通,現在入住後很滿意,白天上班、上學前可以在中島吧台吃早餐,女主人更可在這樣的極簡紓壓空間,為全家人準備幸福料理。

 


收納櫃呈現L型排列,並採用日本原創設計的愛倫凡特系統廚具。

 


往前延伸的中島吧台,擺上椅子就可以在此吃早餐。

 

 

貼近在地需求,開發台灣原創廚具

 

在sanwacompany所有居家品項中,廚具銷售的占比最高,而且客戶遍及桃園透天、台東農場與澎湖民宿。營業課經理黃貞說,日本製商品向來代表品質保證,sanwacompany的極簡風格與日本設計血統,更是好感度加分主因,為了貼近台灣消費者的使用習慣,去年也開發出符合在地收納與建商慣用的原創廚具,在建材展大受好評,經過廣告行銷宣傳,業績大幅成長,除了設計師、建商,一般民眾每天至少有五組來展示中心,過路客也不少,尤其過年前是裝修旺季,來客數更成長三倍。

 

睿信三輪營業課經理黃貞(右)、營業課專員李宣諭(左)表示,sanwacompany的極簡風格與日本設計血統,是好感度加分主因。

 

 

最賣 4 款機能廚具推薦

 

1. Elevato愛倫凡特系統廚具,詢問度最高


日本原創設計的愛倫凡特系統廚具,是現場客戶詢問度最高的商品,工作平台採不鏽鋼亂紋設計,足足有6公分厚度,桶身與踢腳板為1:1.6完美比例,寬敞的流理台特別往前延伸,可做中島吧台,抽屜則使用奧地利Blum的靜音滑輪設計,除了安靜之外,更有超強收納能力。

 

 

 

2. Sfida斯斐達系統廚具,人氣銷售No.1


Sfida是專為台灣市場研發的原創廚具,廚房面板材採用義大利奈米面板,檯面則為賽麗石,外觀展現無須裝飾的極簡風格,內裝卻能滿足強大的收納需求,可做客製化的尺寸訂製,是銷售人氣No.1。

 

 

 

3. Grad45葛拉特系統廚具,不鏽鋼主流材質


相較傳統木紋廚具,耐用的不鏽鋼材質成為市場主流,Grad45採全不鏽鋼高質感材質,不留痕跡的接合加工手法,完美貫徹sanwacompany極簡主義,具防火、不易髒、不殘留氣味等優點。

 

 

 

4. Flats芙藍斯廚具,深受建案喜愛


專為台灣設計的平價日系系統廚具,適合小家庭空間,抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機一應俱全,最大特色是提供可收納桌面,荷重達20公斤,無論是準備食材或用餐都很方便,深受許多建案喜愛。

 

 

 

睿信三輪展示中心
地址:台北市內湖區民善街127、129號
客服專線:0800-655-168
官網:www.sanwacompany.com.tw 
FB:www.facebook.com/sanwacompany.tw

 


部分圖片/睿信三輪提供

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

對日系極簡建材一見鍾情,藝術家巧搭「草間彌生風」設計宅

敞亮的挑高客廳,高掛著璀爛耀眼的水晶燈,輝映著溫潤雪白的木紋地板,草間彌生風格的圓點鞋櫃與懸在半空的綠色植栽,適切地點綴了大片留白,連一般人容易忽略的衛浴空間,都有著跳脫制式的品味。這一切都緣自李姓藝術家在建材展上對sanwacompany一見鍾情,而激發出浪漫極簡風的居家靈感。

機能與美感兼具!日系原創廚具衛浴,幫住家品味加分的祕器

你是否有過這樣的經驗,逛了許多居家賣場,發現商品大同小異,或是很滿意商品的機能性,但外觀卻太過老土?現在,你不必反覆妥協,為了機能而犧牲美感,來一趟睿信三輪(sanwacompany)展示中心,這裡有兼具日本設計血統與台灣機能性的居家商品,還有獲得國際設計大獎的原創設計,帶給你與眾不同的生活品味。

邀國際得獎設計大師駐台當家服務,日本網購第一建材品牌搶攻台灣精享族!

日本網路銷售第一的建材精品睿信三輪(sanwacompany),力邀擅長設計與開發的田尻健一駐台擔任副總經理,他所設計的廚具CERAGINO,今年獲得德國IF與紅點兩項設計大獎,讓喜歡日本極簡風格的消費者,不僅可以在台灣買到日本血統與精神的廚具、衛浴,更可體驗獲得國際大獎的日本設計師為你服務。