小寶貝幫媽咪按摩、指甲彩繪、做飯糰,到BabyBoss過最窩心的母親節!



要和寶貝們來場不一樣的親子約會嗎?小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗,為了讓大小朋友能感受不同以往的母親節,BabyBoss在五月除了固定的「慶生派對」外,還特地準備了許多特殊的親子互動體驗,讓爸媽可以跟小寶貝們可以歡度佳節。

 

為了感謝媽咪們的辛勞,小寶貝們在母親節前夕化身貼心小天使,幫媽媽做飯糰、按摩、擦指甲油。


今年的母親節你有什麼計畫嗎?想和寶貝們來場不一樣的親子約會嗎?小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗,為了讓大小朋友能感受不同以往的母親節,BabyBoss五月率先登場的除了固定的「慶生派對」外,還特地準備許多特殊的親子互動體驗,讓爸媽可以跟小寶貝們可以歡度佳節。

 

 

為了與五月壽星度過最快樂的生日,BabyBoss不但準備蛋糕慶生,寶寶、貝貝,及光泉小牛仔等吉祥物也驚喜現身,為小朋友獻上祝福。

 

 

BabyBoss職業體驗城舉辦五月慶生會,與小壽星一同度過歡樂的午後。

 

為了五月壽星精心準備的話劇演出,希望透過表演讓小朋友們知道均衡飲食的重要。

 

母親節你想親手做飯糰,送給媽媽當母親節禮物?或是幫媽媽打扮擦上漂亮的指甲油?或者是親手幫媽媽按摩一下,讓辛苦的媽媽放輕鬆?這樣過母親節是不是特別有趣!

 

 

和爸比一起動手,動手做三角飯糰送媽咪當禮物 

 

BabyBoss職業體驗任意城,讓今年的母親節很不一樣。

 

5月4日的下午,就有一場別開生面的「幸福母親節」特別活動,讓所有參加活動的媽媽們都感動難忘!BabyBoss和「元本山海苔」一起舉辦的三角飯糰DIY,爸爸和小朋友一起動手做三角飯糰,再把飯糰送給媽媽當母親節禮物,收下這個珍貴禮物的媽媽們,滿滿的幸福感全寫在臉上。

 


為了媽媽的幸福,現場的爸爸們都卯足了勁。

 

爸爸和小朋友共渡了溫馨時刻。

 

小朋友與爸爸親手做飯糰獻上母親節祝福。

 
爸爸、小朋友為媽媽獻上親手做的飯糰及康乃馨,向辛苦一整年的母親表達感謝。

 
今年元本山活動共吸引18組家庭一同參加。

 


元本山海苔吉祥物「小山君」與大家同樂。


活動開跑,只見爸爸和小朋友們全部都卯足了勁,動作迅速又正確地依照小老師的叮嚀,按照步驟,輕輕鬆鬆地就把三角飯糰做出來了,因為他們心裡都想著,這可是今年母親節最棒的DIY禮物,當然不可以馬虎。

 

五月生日的依琣,是今天生日派對的小壽星,依琣和姊姊昕渼與爸媽四人剛好趕上了這場難得的「幸福母親節」DIY活動。因為家住南京東路,所以姊妹倆是BabyBoss的常客,任何職業幾乎都體驗過,但今天是第一次和爸爸一起動手做飯糰,而且還是要送給媽媽的母親節禮物,因此兩人玩得不亦樂乎。

 

媽媽第一次收到姊妹倆做的飯糰,開心極了。

 

 

變身指甲彩繪師,幫媽咪指甲畫上美麗色彩

 

女生都喜歡在指尖上玩花樣,看著美美的指彩在指尖飛舞,真的很療癒。不少媽媽應該有經驗,家中的寶貝小女孩曾偷擦媽媽的指甲油!BabyBoss為了滿足小女生愛美的心願,特別與適合親子一起使用的美甲品牌「小小PETIT」合作,打造「指甲彩繪師」的職業體驗,不但可以妝點自己指尖,還可以化身美甲師,幫親朋好友服務。

 

孩子們化身美甲彩繪師,幫媽咪在指尖上玩花樣。

 

平時「美甲彩繪師」的體驗是小朋友互相擦指甲油,然而五月時為了讓小朋友能幫媽媽美甲彩繪,BabyBoss特地推出了VVIP活動,讓小朋友當媽媽的專屬「美甲彩繪師」,親手為媽媽妝點繽紛美甲。只見小朋友在接受職前訓練後,就迫不及待的幫媽媽上色,親子互動時,現場笑聲不斷。

 

小朋友幫媽媽彩繪美甲,嘗試各種顏色。

 
使用的小小PETIT提供的指彩,標榜水性、無毒、安全不傷甲的可剝式指甲油,想去除指彩只須一撕即除,不必擔心色素沉澱。

 

羽彤和羽涵兩姊妹今天特地來幫媽媽跟阿姨過母親節,在美甲彩繪的魔法下,滿滿的幸福寫滿所有人的臉龐,媽媽和阿姨兩人看著小寶貝生平第一次的在指尖上「塗鴉」,忍不住開心大笑,心意滿分。

 

羽彤、羽涵兩姊妹特地幫媽媽跟阿姨提前度過母親節,大家臉上都寫滿幸福。

 

小寶貝生平第一次的「塗鴉」,心意滿分。

 


化身小小芳療師,貼心按摩幫媽媽消除疲勞

 

如果想幫平日辛苦的媽媽按摩一下,那「芳療師」這個職業最適合了!放輕鬆坐在椅子上,享受小寶貝們體貼的按摩,相信是很多媽媽最期待的時光,力道不夠完全不是重點,重要的是可以表現小寶貝的窩心。

 

BabyBoss母親節特別活動,在老師指導下小朋友化身專業按摩師,幫媽媽減少平時的辛勞。

 


小牛仔很忙,五月牛奶派對禮物超多! 

除了做三角飯糰、當美甲彩繪師、芳療師的親子互動外,整個五月在BabyBoss這個樂園中,還有一個超有趣的活動,就是「國際牛奶節」,只要來「牛奶牧場」當牧場主人,就能帶回很多超值小禮物哦!

 

小寶貝到「牛奶牧場」當牧場主人,體驗擠牛奶的樂趣。

 
在今年的國際牛奶節,化身小牛仔幫乳牛擦澡。

 


小朋友們在老師的帶領下化身小牛仔,了解乳牛知識。

 

 

母親節活動,只到5/12
社會職業種類愈來愈多,BabyBoss也會不定時更新或加入各類新職種的體驗和活動,這些活動都深受小朋友喜愛。BabyBoss母親節的VVIP活動,在5/12前都能參加!快來BabyBoss感受不一樣的佳節氣氛吧!

 

預約購票(請點我)

 

BabyBoss母親節的各種VVIP活動,在5/12前都能報名參加哦!

 

 

BabyBoss職業體驗任意城
地址:台北市松山區八德路四段138號7樓(京華城)
網址:www.babyboss.tw
電話:0800-457-888
營業時間:周一至周四10:00~18:00、假日10:00~20:00

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。