大小寶貝化身魔術師、運動員⋯BabyBoss、Bon Bon City兒童節玩到瘋



清明連假適逢兒童節來了,爸爸媽媽們還在愁,到哪裡陪孩子們消耗一整天的體力嗎?大孩子最愛的BabyBoss和小朋友玩樂首選的Bon Bon City,絕對是個親子共玩的好地方,來看看這連續假期中,有什麼樣的全新活動推出吧!

 

 

 

BabyBoss魔幻兒童樂,全新主題限定體驗

 

今年清明連假適逢兒童節,爸爸媽媽們是否已想好了怎麼讓孩子們慶祝專屬孩子們的節日了嗎?兒童大餐太老套、精心禮物不夠看,要消耗孩子們不斷電的體力,不妨來到BabyBoss體驗全新活動,暢玩一次截然不同的職場體驗經驗。

 

BabyBoss寓教於樂全新活動,在4月1日~4月14日期間推出了「魔幻兒童樂」全新主題,期間限定主題館只對外開放兩周,想要帶孩子們來參與的爸爸媽媽,可得把握時間加緊你的腳步。魔幻兒童樂全新企畫可細分為三個主題:包括「魔術體驗.魔術劇院」、「科幻實驗.科學研究院」、「兒童樂職業.美容沙龍、智慧宅系統中心、模型公司」等,多重選擇勢必能讓孩子們玩得開心。

 

 

親子聯手演出魔幻魔術秀

 

在「魔術體驗.魔術劇院」中,有親切的哥哥姊姊化身瘋狂的魔術師,讓孩子們看看氣球能變幻出何種驚喜、或是令人眼花撩亂的撲克牌戲法;還有魔法袋中的絲巾又是怎麼憑空消失⋯⋯心思細膩的寶貝們,還能和爸媽合力演出嘖嘖稱奇的魔術體驗,絕對是一次難忘的親身體驗。

 

令人眼花撩亂的撲克牌戲法會帶來新鮮的驚喜,吸引現場寶貝們的目光。

 

 

化身一日科學家,動手玩實驗

 

在「科幻實驗.科學研究院」裡,能引導孩子們啟發夢想新天地。讓孩子們知道,很多日常生活中常見的事物,都是科學家們在實驗室裡挑燈夜戰、不眠不休的工作結晶。其中包括出門時必搭的各種交通運輸工具、在家看的電視與手機等電子產品;生病時可以服用有效的藥品、或施打各種抽血等檢驗等,全都是科學帶給人們生活的便利發明。讓寶貝們從遊戲中體驗科學的偉大,藉此灌輸孩子產生不同面向的新興趣,開拓小小心靈的想像視野,同時也給爸媽「生活即教育」的全新啟發。

 


在「科幻實驗.科學研究院」裡,可以引導孩子們啟發夢想天地,同時教育孩子們體會科學的偉大。

 

 

體驗3大職業館:美容沙龍、智慧宅系統中心、模型公司

 

此外針對兒童節活動,BabyBoss還推出了:美容沙龍、智慧宅系統中心、模型公司等職業體驗活動。在即將到來的下一個50年裡,有各式各樣我們現在還無法想像的職業類種消長。有的職業消失,就會有新的職業興起。讓孩子們不再侷限自己的想像力,帶領他們自由探索新興趣,及早接觸各類職業背後的樂趣,這就是BabyBoss職業體驗寓教於樂的意義所在。

 

 

BabyBoss活動報名點這裡
活動日期:4/1~4/14
◎活動時間以現場公告為主



Bon Bon City童樂運動會,加強寶貝體適能活動

 

最適合小寶貝的Bon Bon City,迎接四月兒童節則推出了「童樂運動會」全新企畫,在4月4日至4月7日期間規劃了我是「小小運動員」,以及4月13日至4月14日的「親子競技場」兩個主題活動。


兩大活動特別為了小寶貝們精心設計規劃了專屬的體適能運動,每一位小寶貝瞬間化身專業運動員,可以幫助小寶貝們訓練手腳協調、臨場反應能力、與父母親的合作默契、在短時間內熟悉陌生環境的適應能力……遊戲中,有各種闖關與競賽可以讓爸媽與寶寶盡情暢玩遊樂設施,挑戰成功者,還可以獲得紀念徽章與能量補充包做為戰利品,保證小寶貝們玩到捨不得回家,電力耗盡,回家後孩子睡得飽滿香甜,還給爸媽一個久違的安靜休憩。

 


建議爸爸媽媽可於活動開始前先提前入場,讓寶貝們預先熟悉環境,對慢熟的小孩而言會有很大的幫助。

 


兒童節期間,Bon Bon City推出童樂運動會活動,讓爸爸媽媽和寶貝們在遊戲中互動增進親子關係。

 

 

Bon Bon City活動購票點這裡

 

 

店家info.
BabyBoss職業體驗任意城
地址:台北市松山區八德路四段138號7樓(京華城)
網址:www.babyboss.tw

電話:0800-457-888
營業時間:周一至周四10:00~18:00、假日10:00~15:00、10:00~20:00

 

 

Bon Bon City 
地點:台北市中山區北安路780號2樓(美麗新廣場,文湖線劍南路站2號出口正對面)
網址:www.bonboncity.tw 
電話:0809-037-888
營業時間:11:00~21:30

 


 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

寒假冬令營首選, BabyBoss陪寶貝當機器人工程師、翻糖甜點師

BabyBoss讓小寶貝們今年絕對有個精采的寒假回憶:和AI智慧機器人實際互動,還有甜美的翻糖甜點師實境課程,兩場超級難得的冬令營,讓每個小朋友在BabyBoss踏出一小步,都是踩進未來的一大步。

BabyBoss華麗10周年園遊會來了!百位寶貝大秀才藝、十項遊園攤位超值玩、超夯禮品等著你

去年11月盛大開跑的BabyBoss夢幻代言人選拔活動,你家寶貝參加了嗎?多達2000位以上的小朋友參加,已經由網路票選和BabyBoss評審團,選出第一階段100位入圍的小朋友,在今年1月20日即將舉行現場才藝秀,當天除了選拔活動還擴大舉行「夢想10現園遊會」,打造豐富華麗的遊樂場讓小朋友們開心地滿載而歸。

寶貝城尋找夢幻代言人,小市民上傳萌照,秀出自信與夢想

每一個小朋友自信又快樂的小臉蛋,都是BabyBoss的最佳代言人!BabyBoss為了慶祝明年二月十周年慶,特舉辦夢幻代言人選拔,要讓小市民的笑容感染整個BabyBoss城市,散播歡樂給更多的大小朋友。