大安生活館送愛心便當,居民大讚是社區好鄰居、里長好幫手



位在大安國宅附近的中保無限家大安生活館,可說是社區的好鄰居、里長的好幫手,最近新龍里里長李淑梅舉辦107年學生獎助金頒獎與睦鄰聯誼活動,邀請台北靈糧堂的兒童舞蹈班公益演出,大安生活館也贊助40個愛心便當,慰勞小朋友表演的辛勞。

 

新龍里里長李淑梅發送由大安生活館送的愛心便當,拿到愛心便當的小朋友好開心。


在大台北地區,中保無限家生活館是少數深入社區、守護鄰里,同時讓消費者享受輕鬆氛圍的新型態餐飲店,其中大安生活館因鄰近大安國宅,附近以軍公教、銀髮族居多,店內不僅設有AED、健康照護站,更推出多樣化的早餐,廣受早起運動的爺奶們喜愛。

 

 

中保無限家大安生活館設有AED,店內環境輕鬆舒適。

 

 

3款愛心便當,依小朋友口味設計


周六一早來到店內,大安店長高玨鈴與店員一邊忙著招呼客人,一邊忙著做愛心便當,原來這一天在附近的建南區民活動中心,正舉辦「107年學生獎助金頒獎與睦鄰聯誼活動」,邀請台北靈糧堂的兒童舞蹈班公益演出,大安生活館則贊助小朋友40個愛心便當。「我們準備了牛丼、花雕雞、排骨等三種主餐,搭配烤洋芋、玉米炒蛋、花椰菜,全依小朋友喜愛的口味設計,希望慰勞他們的公益演出,吃飽活力滿滿。」

 

大安店長高玨鈴與店員忙著做愛心便當。

 


大安生活館提供牛丼、花雕雞、排骨等三款便當,全依小朋友喜愛的口味設計。

 

 

生活館愛心便當製作完成,準備出餐到活動會場。

 

 

生活館熱心公益,讓里長揪感心


回到活動現場,新龍里里長李淑梅正協同台北市議員王欣儀,頒發一年一度的獎學金給國小、國中、高中學生,台北靈糧堂兒童舞蹈班則帶來芭蕾舞與傳統舞蹈演出,現場氣氛十分熱絡。活動結束後,大安生活館的愛心便當也送到現場,領到便當的小朋友都非常開心,吃得津津有味。「多虧大安店開幕時,時任中保無限家生活館的梁忠煌副總經理熱心公益,去年里民新春團拜贊助過糕點,這次更主動提供40個愛心便當,讓人十分感動。」

 

新龍里里長李淑梅協同台北市議員王欣儀,頒發獎學金給學生。

 

 

台北靈糧堂兒童舞蹈班帶來芭蕾舞與傳統舞蹈演出,氣氛十分熱絡。

 

里長李淑梅說,新龍里以軍公教為主,長輩多、親子家庭也不少,大家對生活館印象都很好,「店內環境優雅,有健康照護站可以量血壓,還設有AED方便急救,能守護居民的健康與安全。我們平日與鄰長聚會或教會活動之後,都會來生活館聚餐喝咖啡,這裡就像是我們的好鄰居,大家相輔相成,讓社區更美滿。」

 

新龍里里長李淑梅感謝中保無限家生活館贊助便當、熱心公益。

 

小朋友吃得津津有味,幾乎全部吃光光。

 

中保無限家仍繼續秉持著守護鄰里、厝邊好鄰居的核心價值深耕在地。

 

 

中保無限家大安生活館
地址:台北市大安區建國南路二段151巷47號
電話:(02)2701-1198
營業時間:08:00~20:30

臉書:www.facebook.com/myvita.plus

 

部分圖片/里長提供

 

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

不加一滴水的純種義式鮮奶酪,一次打包4種香濃滑順

奶酪迷準備手刀衝刺!中保無限家生活館新推出草莓、藍莓、抹茶芝麻、焦糖等4款義式鮮奶酪,以牛奶混合法式鮮奶油,純度百分百、全手工製作,而且每一款都有著超高顏值,讓人好想全部擁有,帶回家細細品嘗。

小學生到70歲奶奶都是主顧,敦北店長李克勤「暖男服務」衝業績

坐落在台北市敦化國中、國小附近的中保無限家敦北生活館,鄰近微風南京商圈與台北小巨蛋,去年5月開幕時以冰淇淋菠蘿可頌快閃活動打響名號,夏季飲品促銷也在短短10天賣出227瓶佳績,幕後推手就是暖男店長「李克勤」,他以親切服務帶領團隊業績達陣。

集點卡Out!來生活館喝下午茶,集電子印章拿百元抵用券

集點不用帶紙本,只要手機就能一指搞定。繼星巴克電子集章、全家手機APP集點後,中保無限家生活館第二波「電子印章集點樂」活動開跑囉!只要在店內消費下午茶或購買花茶系列即可獲得一點,集滿六點就送花茶系列100元折抵券!